Астрология и деньги


Разбогатеть с помощью курса

Многие воспринимают астрологию как шарлатанство. И это, зачастую, правда. Мало кто по-настоящему глубоко разбирается в астрологии. Там огромное количество нюансов, тонких моментов, в которых нужно всё искусство опытного астролога. Астрология – это не таблица умножения. Многое в различных сферах Вашей жизни определяет чисто астрология и деньги в том числе.

Астрология и деньги

В сфере финансового благополучия в последнее время существенно растёт интерес к этой самой древнейшей из наук. Астрология многие тысячи лет занимала одно из самых почётных мест в науке. А вплоть до семнадцатого века астрономию и астрологию вообще мало кто разделял. Астрология имеет прямое отношение ко всем сферам жизни человека, и, тем более, к денежным вопросам.

Астрология и деньги неразрывно связаны. И вот каким образом. Астрологические энергии влияют на тонкий план человека. Например, планета Венера повлияла на некоторые энергии в Вашей энергетической структуре. Далее эти энергии начинают проявляться в ситуациях окружающего мира, связанных с деньгами. И, естественно, проявляются по той программе, которую задала ранее Венера.

В астрологии финансов планетами-финансистами являются Венера и Плутон. Положение этих планет в знаке и доме, их аспекты дают надежную информацию об источниках дохода и виде деятельности, которая могла бы стать таким источником прихода денежных средств. Астрологическое мировосприятие напрямую увязывает Солнце с золотом, Луну – с серебром, Венеру – с медью, Меркурий же является символом бумаги, иначе говоря, символом денежных купюр.

Как применить астрологию

Точно так же связаны с астрологией и другие сферы жизни. Абсолютно конкретным образом предопределяет астрология и деньги, и здоровье, и взаимоотношения, и успех, и даже потенциал самосовершенствования. Достаточно лишь знать точную дату, место и время рождения, уметь составлять космограмму и владеть навыками её развёртывания в гороскоп. Ну и, конечно, правильно трактовать планеты, знаки зодиака, дома и угловые аспекты, знать и учитывать фиктивные планеты, иногда звёзды.

Алгоритмы, которыми оперирует астрология, дают возможность определить все востребованные параметры движения финансовых потоков или их застойность. Движение финансов всенепременно подчиняется чётким и строгим астрологическим алгоритмам, которые вы в состоянии удостоверить или проанализировать на своём личном опыте. Астрология и деньги взаимосвязаны через планетарные закономерности развития ситуации на рынке, изменений курса валют, флуктуаций эффективности вложений и т. д.

По некоторым трактовкам, с деньгами связаны следующие астрологические объекты: телец, венера, меркурий, солнце, лев, юпитер, второй и отчасти восьмой дома. Необходимо обнаружить положение и силу перечисленных объектов в Ваших космограмме и гороскопе, выстроить прогноз и определить благоприятные периоды влияния этих астрологических сущностей на Вашу жизнь.

Чтобы сделать какие-либо заключения о материальном благополучии, необходимо учесть, что второй дом принято считать домом Тельца, и он несёт ответственность за деньги от собственных умений, и ещё зарплату. Ну а восьмой дом принимается за символический дом Скорпиона, который оперирует гораздо более высоким уровнем денег в виде счета в банке, процентов по вкладу, наследства, денег брачного партнера. Но просто при наличии планет во втором или восьмом домах, еще необходимо оценить какие именно это планеты, как они связаны с другими элементами карты. Так связаны астрология и деньги.

Астрология и личная энергетика

Однако заметим, что влияние астрологических энергий на человека и сферы его жизни – это своего рода ограничения, судьба, карма и т.п. И когда мы рождались, мы не подписывали никакого договора о том, что мы согласны на эти ограничения. Другое дело, что этому влиянию невероятно сложно сопротивляться, практически невозможно, поэтому большинство спокойно соглашается смириться с предлагаемым рисунком судьбы. Чтобы радикально изменить ситуацию – так, чтобы, в том числе, скорректировались и астрология и деньги и удача – необходимо иметь высокий уровень личной энергетики.

Учёные тоже работают над вопросом, что такое судьба, карма, астрологическое предопределение и возможна ли корректировка. Более двух третей людей хотя бы единожды совершали попытки заглянуть в своё будущее, прислушивались к астрологическим предсказаниям. А по отношению к карме можно сделать вывод, что закон Кармы является законом взаимодействия личности и вселенной. Изменения как на стороне вселенной, так и на стороне личности приводят к взаимным трансформациям. Значит необходимо наращивать личную энергетику.

Курс Человека Силы

Это серьёзная работа, требующая усилий воли, времени, самодисциплины и опытных наставников. Один из наиболее надёжных и быстрых вариантов взрастить личную энергетику и избавиться от ограничений судьбы – это Курс Человека Силы – уникальный комплекс теоретических знаний и практических упражнения, нацеленный на оптимизацию Вашей энергетической структуры. Астрологические денежные энергии являются частью этой структуры, в Курсе Человека Силы астрология и деньги разбираются соответственно в Темах 12 и 13.

Астрология и деньги, здоровье и любовь, успех и везение, видение и предвидение – всё это и многое другое компактно и содержательно имеются и уложены в Курсе Человека Силы. Вы за не столь продолжительное время получите реальные навыки  коррекции почти всех аспектов вашей жизни в сторону прогресса и улучшения.

Помощь Мага

Если Вы не располагаете временем изучать астрологию или избавляться от её влияния с помощью Курса Человека Силы, обратитесь к опытным астрологам для того, чтобы узнать благоприятные для финансовых операций периоды или к опытным магам, чтобы независимо от астрологии сдвинуть ситуацию с деньгами в Вашей жизни в лучшую сторону.

Человек должен быть удовлетворён в своей жизни, и даже, если возникают серьёзные препоны, мешающие Вам, всегда есть способ переиграть жизненный сценарий. Для сильного мастера своего дела, настоящего Мага не бывает тупиковых ситуаций.