Астрология здоровья


Стать здоровым с помощью курса

Здоровье и эзотерика

Каждому человеку хочется разобраться в тех скрытых силах, которые управляют его жизнью, даруют удачу или приносят неприятности, помогают обрести или потерять любовь и финансовое благополучие, влияют на здоровье. Существует множество методов раскрыть тайну этих сил. Среди них хиромантия, нумерология, астрология, ясновидение, гадания и предсказания.

Все эти методы могут быть использованы человеком для поддержания, восстановления и прогнозирования состояния собственного здоровья. Каждый метод по-своему специфичен, но и в каждом из них есть нечто общее, объединяющее их между собой. И, конечно же, каждый из методов, кроме своих особенностей, в конечном итоге, имеет дело с таким основополагающим параметром общих характеристик организма человека, как состояние его энергоинформационной системы.

Попробуем рассмотреть этот вопрос подробнее в аспекте здоровья. Не секрет, что здоровье, состояние тела – это первый индикатор гармоничного взаимодействия с упомянутыми высшими силами. Поэтому многие методы взаимодействия с высшими силами акцентируются на вопросах здоровья. Не исключение и специальный раздел астрологии – астрология здоровья.

Мы рассматриваем здоровье, как определённые, сбалансированные в комфортном уровне параметры тела, ума и духовного мира человека. Это состояние подразумевает отсутствие негативных проявлений в теле, осознанное и активное состояние ума и неугнетённый, свободный духовный статус. Весь этот простой набор с трудом воспринимает государственная медицина. Страховые компании, фармацевтическая промышленность, медицинские учреждения позиционируют охрану здоровья человека в виде поля для использования новых технологий и получения огромной финансовой прибыли. Вся мощь этой системы сконцентрирована на симптоматике любого уровня, а основополагающие причины остаются вне внимания.

Астрологические энергии

Высшие силы, влияющие на нашу жизнь, в астрологии описываются как планеты и знаки Зодиака. Каждый знак зодиака – это абстрактный символ высших сил, которые могут проявляться в различных случаях по-разному, отсюда и проистекает многочисленность астрологический описаний, море астрологической литературы и споры между различными астрологическими школами. Астрология здоровья в этом великом множестве астрологических течений также выглядит по-разному. Разнятся моменты акцентирования на ведущих параметрах влияния, учитываются или не учитываются множество параметров астрологического рассмотрения, преувеличивается или приуменьшается значение влияния на здоровье специфических аспектов астрологии.

Астрология здоровья основывается на соответствии знаков зодиака различным частям тела. Например, хорошо, известно, первый знак Зодиака Овен соответствует верхней части головы, а последний знак Зодиака Рыбы – ступням ног. Равномерно распределены по зонам тела и другие знаки зодиака. Астрология здоровья присутствует в жизни человека настолько же, насколько и традиционная медицина. И имеющийся тысячелетний опыт с большой пользой можно применять в современном мире для  той же профилактики и предупреждения недомоганий, к которым имеют расположенность люди того или иного знака Зодиака. Связь между состоянием здоровьем, предрасположенностями к болезням и датой рождением давно подтверждена официальными научными исследованиями.

Планеты, находящиеся в знаках зодиака, искажают чистое взаимодействие с высшими силами, влияя на нашу энергетику и соответствующие зоны тела. Причём это влияние может быть и вполне опосредованным, то есть, планета находится в одном знаке зодиака, но в силу астрологических законов влияет оттуда на другой знак, а месте с ним на соответствующие органы и системы организма. Астрология здоровья учитывают перечисленные (и многие другие) нюансы.

Звёзды и  планеты  имеют энергетическую, активную составляющую,  у человека  есть соответствующие  энергетические параметры, он обладает энергетическими  телами. Из этого следует  наличие активного  взаимодействия  на  энергетическом  плане  человека,  звёзд  и  планет.  При  наложении  энергий  различных  звёзд  и  планет  в  каждой  конкретный момент времени и в конкретной точке  Земли  будет  существовать  та же элементарная интерференция  энергий  звёзд  и  планет с энергиями человека. Она будет строго индивидуальна  для  каждого места,   момента  времени и человека,  так  как  звёзды  и  планеты, да и сам человек  находятся  в  непрерывном  развитии и движении.

Применение астрологии к здоровью

Таким образом, астрология здоровья предписывает установить связь между слабым местом в организме и некоторыми знаками зодиака и планетами, после чего работать не с помощью традиционной медицины, работающей с телом как с механическим конструктором, а с помощью энергетической проработки этих астрологических объектов.

Здоровье человека, физическое и психическое, является результирующей его внутреннего состояния,  гармонии или дисбаланса энергофактуры и воздействия внешних факторов, таких как фазы Луны, положения Солнца, звёзд или планет. Астрология здоровья выстраивает карту превалирующих вероятностей результатов такой совокупности факторов, выводя работу со здоровьем с позиции ремесленнического, технологического процесса современной медицины на уровень более глубокого и легитимного исследования всех влияющих факторов.

Энергетическая проработка астрологических объектов заключается, прежде всего, в осознании их сути и выявлении всех аспектов их проявления в Вашей жизни. Осознание как таковое позволяет избавиться от влияния ряда автоматических эмоциональных реакций, которые и являются причинами хронических неизлечимых болезней и патологий.

Эти автоматические эмоциональные реакции имеют под собой основанием некую шаблонную матрицу привычных и устоявшихся реакций человека на жизненные обстоятельства, и некие точки резонанса энергетических спектров астрологических объектов и поля энергий личности. Такой подход к вопросу, причины хронических и неизлечимых болезней выводит на иной уровень рассмотрения.

Личная энергетика

Заметим, что астрология здоровья сложна в применении. Проработать астрологические объекты под силу не каждому человеку, а только тому, кто обладает сильной личной энергетикой, которую обычно связывают с устойчивостью структуры окружающих человека энергетических полей. Общая структура энергофактуры картины мира каждого человека, в первую очередь, зависит от состояния его личной энергетики. Личная энергетика является в данном случае превалирующим и основополагающим фактором.

Сильную личную энергетику можно наработать различными способами, которые предлагают эзотерические, духовные и парапсихологические дисциплины. Одним из наиболее эффективных средств достижения успеха в этой сфере является Курс Человека Силы – специальная программа полуавтоматического самосовершенствования.

Курс Человека Силы содержит в себе все эффективные, работающие и многократно опробованные методики и технологии и всех существующих в мире дисциплин, развивающих человека. Причём, именно в выверенном и сбалансированном по количеству и качеству формате.

Помощь Мага

Астрология здоровья – надёжная дисциплина, но требующая времени на освоение. Если Вы не имеете времени для изучения астрологии или прохождения Курса Человека Силы, обратитесь к специалистам, и Ваш вопрос со здоровьем сдвинется в сторону улучшения за счёт специальной магической процедуры или индивидуально подобранного талисмана.

Эффективность и легитимность такой помощи проверена тысячелетиями. Именно поэтому человек продолжает, и будет продолжать пользоваться такими методами, получая именно тот результат, который хотел получить.