Ведическая астрология для успеха


Стать успешным с помощью курса

В наше время многие нацелены на успех и постоянно находятся в поиске специальных средств достижения успеха, причём зачастую нетрадиционных. Нетрадиционные методы достижения успеха порой более эффективны по сравнению с известными и предсказуемыми методиками, принятыми к применению в современном мире.

Ведическая астрология для успеха

Особое место в этом аспекте занимает астрология успеха, в частности ведическая астрология Для успеха её применения необходимо понимать её отличие от общепринятой астрологии. Например, в газете мы видим астрологический прогноз по знакам зодиака: Львам можно это, Козерогам благоприятно то, а Рыбам ни в коем случае нельзя идти сюда и т.д. Так вот, вот эти все Львы, Козероги и Рыбы – это, с точки зрения ведической астрологии, всего лишь знаки зодиака, в которых у данного человека находилось Солнце в момент рождения. Даже если при этом Солнце как астрологический объект достаточно сильно, далеко не факт, что именно знак Солнца будет для этого человека в чём-то определяющим. Может получиться так, что в соседнем знаке зодиака находятся три сильные планеты, например, Марс, Венера и Луна, и тогда этот знак будет гораздо сильнее. В нашей практике встречалось Солнце в Скорпионе, а в соседних Весах пять планет, причём образующих Стеллиум (то есть, все планеты находятся практически в одном узком секторе звёздного неба). И вот вопрос – на что это человеку ориентироваться – на Скорпион или на Весы?

Астрология успеха

В качестве иллюстрации того, как может проявляться ведическая астрология для успеха, мы можем привести пример из практики одного умудрённого опытом астролога. В одной из стран родились близнецы, естественно, в схожих, идентичных условиях.  Но в результате реализовались в своей жизни крайне непохожим образом, несмотря на совпадение времени рождения и аналогичную друг другу астрологическую карту личности. На их жизненном пути возникали сходные обстоятельства и события, но один из этой пары проживал, погрузившись на самый низ общественной иерархии, а второй реализовал себя как успешный предприниматель и образцовый глава семейства.

Занимающиеся астрологией успеха специалисты делают вывод, что порой обстоятельства доминируют, однако, у каждого человека имеется свобода реагирования на возникающие на жизненном пути коллизии. В тех же местах лишения свободы, где доминирует насилие, ограничение и даже смерть, личность может обнаружить, что его индивидуальная суть, та же душа, всецело разграничена с телом, и начать реагировать на происходящее с ним совершенно иначе. Когда человек (кстати, совершенно конкретная личность) изменил степень своей осознанности,  его судьба, карма, энергоинформационная фактура в событийном пространстве, тоже претерпела изменения, служба охраны почувствовала его необычность, и ему было предоставлено гораздо больше свободы, по сравнению с остальными заключёнными. В любой жизненной среде у человека имеется свобода выбора, выбора собственных реакций, выбора своих действий.

В этом и заключается особенность ведической астрологии, причём астрология успеха – это только одно из множества направлений. Может ли, таким образом, быть применена ведическая астрология для успеха? Да, естественно, ведь её прогнозы не будут таким абстрактными и не всегда корректными как прогнозы обычной, «солнечной» астрологии.

Ведическая астрология для успеха в том же бизнесе может оказать помощь в создании монолитной команды в Вашем коллективе, может помочь в выявлении неустойчивых и монолитных, основополагающих граней личности сослуживцев, для максимально производительного и эффективного взаимодействия в целом. Также астрология успеха может произвести расчёт наиболее благоприятных дат и дней для проведения любых дел.

Энергетика успеха

Да и вообще – что такое успех? Что понимать под успехом? Ясно, что это понятие индивидуальное и субъективное. Но если смотреть достаточно глубоко, то успех – это наиболее полное проявление всех существующих в человеке энергий, это деятельность на пике творческих и душевных сил, это жизнь и движение в Потоке, это удача, везение и благоприятное стечение обстоятельств, это сопутствующая финансовая стабильность, крепкое здоровье и любимая семья. Если успех понимать именно так, то, конечно, ведическая астрология для успеха просто необходима, так как подскажет, какие энергии проявлены сильно, какие слабо, и тем самым направит на деятельность определённого рода. А эта творческая деятельность уже раскрутит Вас на настоящий успех.

Астрология успеха действительно может сделать немало, поскольку она является достаточно многоопытной и легитимной системой анализа жизни человека. Она владеет огромным количеством вполне уникальных прогностических методик, которые до сих пор не столь широко известны западной цивилизации. В современном мире уже немало обращающихся лицом к этой науке в силу того, что она в состоянии разъяснить как кармическое влияние, так и коснуться глубин подсознательного. Ведическая астрология успеха обладает определёнными преимуществами в регулировании событий, принятии решений по многим проблемам современной жизни.

Недостатки астрологии

С другой стороны, достаточно очевидно, что ведическая астрология, да и вообще любая астрология ограничивает Вас некоторой заданной программой, в рамках которой Вы только и можете проявляться. Если Вас устраивает такое положение вещей, то, конечно, ведическая астрология для успеха Вам подойдёт. А если нет, то стоит подумать о том, как вообще избавиться от астрологической программы. Астрология успеха – это хорошо, но независимый успех гораздо лучше!

Ведическая астрология для успеха и астрология успеха как таковая указывают варианты решений, связанных с звёздно-планетарным устройством человека, с его маршрутом по жизни, согласующимся с этим устройством. Конечно же, кто-то обладает какими-то параметрами, а кто-то нет, эти параметры обусловлены, как расположенность к полноте или особо острое зрение. Но нужно понимать, что несмотря на какие-либо предрасположенности к той же полноте, всегда есть возможность не располнеть. Всё зависит от Вас самих, от применяемых Вами к себе любимому технологий личностного роста и наращивания энергоинформационной фактуры.

Личная энергетика

Чтобы это сделать, чтобы преодолеть программы поведения, которые навязывают ведическая астрология для успеха и астрология успеха, и вырастить новые, свои, подходящие для того успеха, который нужен именно Вам, необходимо иметь высокий уровень личной силы и энергетики. Или, попросту говоря, заняться своим энергетическим развитием. Сделать это можно различным способами – психоэнергетических направлений саморазвития сейчас очень много.

Работа с собственной энергоинформационной структурой является важным аспектом практически любой внутренней практики. В любом случае, в тот или иной отрезок времени, занимающийся собственной энергетикой человек, выходит на уровень непосредственной практической работы. Работы над своими взаимоотношениями, работы над состоянием здоровья, работы над благосостоянием, работы над успехом вообще. На таком практическом уровне выясняется, что необходимо владеть отдельными тонкостями великого множества энергетических практик… Но как собрать их всех воедино? Решение, на самом деле, есть.

Курс Человека Силы

Один из наиболее быстрых и эффективных путей к высокой энергетике – это Курс Человека Силы. Человеку силы не нужна ни астрология успеха, ни ведическая астрология для успеха, – он и сам ходячий успех. Человек силы, по своей сути, становится чедловеком-талисманом. Его присутствие в любом месте, общение с ним, совместная работа и многое-многое иное приходит в состояние сбалансированной гармоничности.

Помощь Мага

Успеха можно достичь и без ведической астрологии, и без личной энергетики. Всё это можно на время приобрести у опытных магов. Обратитесь к специалистам, и успех ворвётся в Вашу жизнь. Вашей задачей будет только воспользоваться предоставляемыми шансами. Шансы и возможности появятся с гарантией сто процентов. Настоящий маг это может гарантировать. Вашей задачей, в этом случае, станет то, чтобы Вы смогли разглядеть эту возможность, понять этот шанс, и, главное, суметь воспользоваться представившимся шансом и возможностями. Поверьте, это тоже ещё надо суметь.