Лозоходство биолокация


Стать успешным с помощью курса

Интуиция и биолокация

Зачастую люди сталкиваются с вопросами, на которые у них нет ответа, при том, что ситуация достаточно важная, критическая, и нужно принимать какое-то решение. Здесь бы пригодилась пресловутая интуиция, но не все в неё верят, а те, кто верит не знает, как пользоваться. В Курсе Человека Силы интуиция быстро и легко осваивается, начиная с Темы 7. Ежедневные практические занятия по Курсу Человека Силы окажут Вам помощь в  овладении своими интуитивными силами, Вы сможете прочувствовать собственную интуицию и будете применять обретённые навыки в решении своих насущных проблем.

Частный случай рассмотренных выше ситуаций – это когда требуется определить удачное место для скважины на участке, обнаружить потерянную вещь или пропавшего человека, определиться с направлением движения, выбрать один из вариантов действий. В этом случае есть проверенные методы нахождения правильного ответа: лозоходство биолокация, рамка, маятник.

Все эти методики нашли своё практическое подтверждение в многовековой практике жизнедеятельности человека, лозоходство биолокация и использование рамки распространены во всех странах и применяются очень широко и в современном мире, наряду с достижениями науки и технического прогресса. И немаловажно то, что применение этих методов не требует дорогостоящего оборудования и приборов, а реализуется ресурсами организма самого человека.

Лозоходство биолокация – это способность отдельных людей определять направление или просто подтверждение какому-то варианту развития событий или правильности собственных действий с помощью сигналов собственного тела. Можно это назвать даже частным случаем интуиции, которая не обязательно использует тело, она может проявляться сразу образами в голове.

Отойдя от регламентов науки можно отметить, что биолокация и лозоходство, то есть умение трансформировать энергию при помощи особых навыков, умение ощущать энергофактуру местности вполне легитимно. Лозоходство биолокация сегодня находят применение в разнообразных аспектах жизни, начиная от установки кровати в нужном месте, и заканчивая отысканием мест силы. Занятие биолокацией или лозоходством само по себе интересно и полезно, и может стать для любого человека весомой помощью, помогающей избежать неприятностей и трудностей в жизнедеятельности, сделать жизнь интереснее.

Как развить интуицию

Лозоходство биолокация, интуиция – всё это есть в каждом человеке, но в потенциальной форме. Известно, что мозг человека работает не более чем на несколько процентов от своего потенциала, и, конечно же, одной из задач каждого является раскрытие своего потенциала, запуск работы мозга на полную катушку. Есть мнение, что старение и смерть происходят именно из-за неправильной, неполной, недостаточной работы мозга. Например, есть статистика, что учёные и люди умственного труда в среднем живут дольше.

Выводы научных исследований говорят, что человек использует примерно 5-10% от всех своих возможностей, на которые он способен вообще. Кроме того, человеческий мозг и сам защищает себя от выхода в экстремальные режимы, работает в так называемом «экономичном режиме», то есть расходует столько энергетических ресурсов, сколько необходимо для обычного, нормального для повседневного функционирования организма и не более того. Ну а лозоходство биолокация уже требуют переключения в более энергонасыщенный режим работы.

Как могут быть открыты в человека интуиция, лозоходство биолокация? Необходимо то же, что и для обретения любого другого навыка – тренировка. Необходимо начать давать себе простые задания, задавать вопросы, на которые заранее известен ответ. И фиксировать ощущения, возникающие в теле. Так Вы откалибруете свои ощущения, точно будете знать, какое ощущение означает нет, какое да, какое не даёт явного ответа.

Такой метод работы над собой и наработки легитимен в применении практически ко всем особым умениям и навыкам человеческого организма. Он даёт некую выверенную последовательность действий, которые с большой степенью вероятности приведут человека к получению результата, готового к практическом использованию в жизненных ситуациях. А наработка таких навыков, как лозоходство биолокация достижимо практически любому человеку, и их результаты легко поддаются проверке.

По мере такой наработки (минимум 100 вопросов с известным заранее ответом) Вы будете всё лучше и лучше ощущать в себе возможности биолокации. Постепенно можно будет переходить к серьёзным, актуальным вопросам и по результатам биолокации принимать решения. Ваши решения уже будут иметь под собой веские основания, проверенные Вашим личным навыком и вашей личной статистикой результативности. Даже сами Ваши ощущения, реакции организма могут подтвердить или отвергнуть какие-то ваши выводы – так уже работает интуиция.

Биолокация и личная энергетика

Отметим, что свойства, благодаря которым в человеке могут открыться лозоходство биолокация или надёжно работающая интуиция, имеют, безусловно, энергетическую природу. И прежде всего, нужно работать со своей энергетикой, одной калибровки будет недостаточно. Усиление энергетики позволит более ясно воспринимать сигналы тела, подключать биолокацию к любой ситуации в жизни без специальной подготовки.

Именно энергофактура человека и её развитие в направлении наращивания уровня превалирующе определяют его личную силу, весомость, влияние, неуязвимость, защищённость и другие энергетические и экстрасенсорные способности, в том числе здоровье и жизненный тонус. Сюда же с полной легитимностью могут быть отнесены и лозоходство биолокация.

Курс Человека Силы

Усилить свою энергетику, привести её в гармоничный, соответствующий Вашему потенциалу вид можно также с помощью систематической тренировки. Такую возможность даёт Курс Человека Силы. Точно подобранные ёмкие материалы и сопровождение опытного мага дают быстро усваиваемые энергетические настройки, которые независимо от Вашего участия начинают быстро раскручивать Вашу личную энергетику. С помощью которой Вы уже можете достигать любых реальных целей в жизни: в том числе в области здоровья, финансового благополучия, любви и взаимоотношений.

Полноценное приживление к себе, своему образу жизни и метаболизму, настроек, декларируемых Курсом Человека Силы, обеспечат Вам достойный уровень в любых аспектах жизни, активное позиционирование себя в социуме и возможность управления всеми проявлениями жизнедеятельности и их результативностью.

Помощь Мага

Ну а если Вы что-то потеряли или не можете с чем-то определиться, и Вам нужен срочно человек, владеющий способностью к биолокации, обратитесь к опытному магу, и Ваша проблема будет решена! Любой маг является Человеком Силы и эффективно владеет  методиками, которые охватывают лозоходство и биолокация.