Здоровье и долгожительство, принципы долгожительства


Стать здоровым с помощью курса

Долгожительство горцев

Многие мечтают сохранять своё здоровье на протяжении многих лет. Хороший пример таких людей – это кавказские горцы, которые не имеют паспортов и зачастую не помнят, сколько им лет на самом деле. Принципы долгожительства горцев – спокойная жизнь, умеренность в еде, двигательная активность, соблюдение режима и распорядка дня.

Горцы преобладающую часть суток проводят вне помещений, они, конечно же, работают, но крайне взвешенно и умеренно. Они трудятся в своих садах и огородах, занимаются хозяйственными делами, зачастую ночуют под открытым небом, если только капризы погоды не заставят их вернуться в дом. Коротко говоря, соблюдаются основные принципы магии питания и дыхания.

Есть мнение, что здоровье долгожительство зависят от генетики. Если долго жили Ваши родители, бабушки и дедушки, то и Вы тоже можете рассчитывать на долгую жизнь и прекрасное здоровье. В обратном случае ориентируйтесь на среднюю продолжительность жизни по стране.

Конечно же, здоровье долгожительство, принципы долгожительства находятся в зависимости от генетических предрасположенностей. Но, мы полагаем, если родившийся от генетических долгожителей-родителей, ребёнок будет расти и жить в отравленной среде обитания, употреблять далеко не полезную пищу, и будет жить в режиме современного мегаполиса, то о его долгой и здоровой жизни придётся забыть.

Долгожительство и геронтология

Вопросами долгожительства и старения занимается специальная наука геронтология. Геронтологи формулируют различные принципы долгожительства: это и законы обновления клеток, содержание в крови так называемых свободных радикалов, гормональный и биохимический баланс организма, и т.д.

Но существуют проявления, которые крайне затруднительно разъяснить в пределах данных принципов и теорий. На самом деле, чётко зафиксирован рост наибольшей продолжительности сроков жизни в условиях умеренного голодания, отмечено положительное влияние активных типов кислорода на реализацию широкого спектра жизненных функций, казалось бы, не связанных с кислородным обменом и многое иное.

Действительно, бесчисленное количество факторов ежесекундно влияет на наше здоровье Долгожительство возможно тогда, когда мы эффективно сопротивляемся всем этим факторам, поддерживая биологическую систему организма в динамическом равновесии.

Принципы долгожительства как раз и должны содержать в себе то, что обеспечивает равновесное, устойчивое, сбалансированное и комфортное состояние системы, называемой организмом человека. И здесь необходимо ясно осознавать, какие факторы являются следствием, а какие представляют из себя основу, стержень, костяк принципов долгожительства.

Долгожительство и иммунитет

Говорят, за способность к сопротивлению факторам внешней среды отвечает так называемая иммунная система организма. И любые принципы долгожительства связаны с бесперебойной работой именно иммунной системы.

Тут тоже есть разночтения. Например, в условиях проживания вне цивилизации, в дикой природе, прирост долголетия при низкокалорийной диете вряд ли возможен. И это потому, поскольку снижение количества пищи дестабилизирует способность иммунной системы справляться с  болезнетворными микроорганизмами, и приводит, к тому же, к снижению мышечной силы, необходимой для того, чтобы обеспечить проживание в условиях дикой природы.

Здоровье долгожительство и долголетие можно связывать с разными факторами, но, ни один из них никогда не будет ключевым. Краеугольный камень, закладываемый в принципы долгожительства, находится гораздо глубже – на тонком плане, в структуре окружающих тело человека энергетических полей. Характеристики этой структуры считываются мозгом, который отдаёт соответствующие команды телу принимать ту или иную форму, тот или иной вид. Получается, существует такое понятие как энергетический иммунитет.

Достоверно установлено, что высоко активные и обеспеченные высоким уровнем энергии клетки  организма отправляют в мозг триллионы положительных сигналов, тем самым формируя восприятие комфортного состояния. Отсюда при высоком уровне энергетики организма понижается востребованность  пищи. Организм в состоянии ограничиваться одно- или двухразовым питанием в небольших объёмах, что и фиксируется у долгожителей во всём мире.

Долгожительство и личная энергетика

Итак, принципы долгожительства  завязаны на личную энергетику человека. Чем мощнее и сильнее личная энергетика, тем длиннее и здоровее жизнь. Без сильной лично энергетики невозможно прекрасное и хорошее здоровье долгожительство и подавно.

При высокой личной энергонасыщенности организма сосуды и капилляры не повреждаются, метаболизм клеток функционирует в большей степени опираясь на заряженную плазму крайне высокочастотных электромагнитных полей. Высокоэнергетический человек не знает, например,  атеросклероза и злокачественных образований в силу того, что проявления интенсивности свободно-радикального процесса окисления не достигают лимитов, превышение которых разрушает ткани клеток организма. Попавшие в организм токсичные элементы быстро расщепляются за счет свободно-радикального окисления осуществляемого непрерывно с разным уровнем интенсивности во всех тканях организма. Клетки иммунного комплекса, благодаря высокой энергетике, работают совершенно без сбоев, в соответствии со своей программой. Именно так проявляются принципы долгожительства на практике. Здоровье долгожительство и долголетие всегда имеют мощную энергетическую основу.

Таким образом, все известные долгожители обладают сильной личной энергетикой. Поэтому, говоря о факторах, влияющих на здоровье, нужно говорить о факторах, усиливающих или ослабляющих личную энергетику. Самое неприятное, что некоторый набор ослабляющих факторов подвергает негативному воздействию нашу личную энергетику всю жизнь.

Курс Человека Силы

Надёжный путь улучшить личную энергетику, ослабить влияние негативно влияющих на неё факторов предлагает Курс Человека Силы – мощная настройка метаболизма на сильную энергетику, здоровье и долголетие, а также успех, удачу, личное и финансовое благополучие. Потратив всего несколько месяцев на прохождения Курса Человека Силы, Вы удивитесь, как резко и мощно изменится к лучшему Ваша жизнь!

Эти изменения не будут временными и не растают по истечении какого-то периода. Они прочно и надолго внедрятся в метаболизм вашего организма, став его неотъемлемой составной частью.

Помощь Мага

Срочный вопрос со здоровьем можно решить и прибегнув к помощи опытного мага. Специалист, методами, проверенными в течение многих тысяч лет, сможет решить Ваши проблемы.