Гемантрия


Стать успешным с помощью курса

Что такое гемантрия

В основе гемантрии лежит идея, основанная на модели «Матрицы». Если предположить, что всё окружающее, то есть, всё, что мы можем ощущать с помощью наших органов чувств – это не настоящее, а всего лишь проекция некоторой глобальной компьютерной программы, то логично предположить, что в исходном коде этой программы каждый человек, каждый объект и каждая ситуация имеет свой первичный цифровой код.

Основы Гемантрии

Гемантрия, в упрощённом рассмотрении, является исключительно цифровой, математической, программной концепцией, и, в частности, состоит в соотнесении буквам некоего словесного постулата смысла в том значении, который они несут как числа, поскольку буквы в еврейском и греческом языках и цифры применяются сходным образом. Цифровая гемантрия проявляет скрытые интерпретации из форм букв, использованных, например, в оккультных манускриптах и в той же Библии.

Гемантрия занимается тем, что формирует алгоритмы нахождения этих кодов. Считается, что максимальное число разрядов в цифровом коде любого объекта – двадцать два, то есть, максимальное количество объектов в нашем мире-матрице – около десяти секстиллионов. Не исключено, что это соответствует истине.

Гемантрия представляет собой один из методов раскрытия тайного смысла слова и может приблизиться в той или иной степени к нахождению истинного имени, под которым подразумевается некое обозначение, которое даёт полную власть над тем, что это слово обозначает. Поэтому, максимальное количество объектов, приближающееся к десяти секстильонам может оказаться не совсем полным.

Основы Гемантрии

В основе идей гемантрии – древний еврейский алфавит, состоящий из двадцати двух букв, причём все эти буквы – согласные. Считается, что именно с помощью этого древнего алфавита были запрограммированы свойства всех объектов, когда-либо появлявшихся в мире. Каждая буква древнееврейского алфавита соответствует определённой цифре или числу.

В той же Каббале гемантрия применяется достаточно широко. А вот в Талмуде не упоминаются алгоритмы, которыми руководствуется гемантрия. Но всё же, скорее всего, это те же принципы, которые применяются в Каббале, а в Каббале они раскрываются на базе космогонической концепции. То есть через 22 буквы образовалась вся реальная вселенная.

Надо отметить, что в основном, конечно, мы оперируем с короткими именами. Но это означает, что мы не рассматриваем скрытые разряды. Никакой объект в глобальной компьютерной программе никуда не пропадает, просто те буквы имени, под которым мы этот объект знали, обнуляются, а в скрытые разряды, которые раньше были нулями, добавляются новые цифры. Гемантрия изначально рассматривает каждый объект как сложный двадцатидвухмерный.

Таким образом, двадцать две буквы еврейского алфавита представляют собой отражения, знаковое выражение основополагающих элементов создания вселенной. Каждая из 22 букв символизирует нечто уникальное, конкретную энергоинформацию. Сила каждой из  двадцати двух букв,  как сила трения, сила гравитации или силы синтеза атомов, имеет какие-то относительные, стабилизированные значения, которые представляется возможным облечь в формулировки. Двадцать две буквы являются проекциями основополагающих элементарных природных сил.

Гемантрия на практике

Ну а теперь о том, как применять гемантрию и с какими целями. Допустим, нам нужно изменить свойства какого-либо объекта. Простой пример – изменить собственные свойства, например, решить какую-то проблему со здоровьем. В этом случае нам сперва нужно определить свой цифровой код. Как это сделать? По алгоритмам, которые предлагает гемантрия, нужно взять все возможные данные: ФИО, дата рождения, место рождения, и т. д. – и перевести их в числовые коды по специальным таблицам. Далее в эти кодах нужно разобраться, какая именно цифра отвечает за проблему со здоровьем и изменить её на другую с помощью специальной процедуры. Далее просто продолжать спокойно жить и наблюдать, как проблема со здоровьем исчезает – ведь исходный код уже изменён!

Здесь  будет уместно добавить, что эта сумма – найденное число в коде особым способом, можно сказать магическим, – увязывает данную словесную формулу с другой формулой, словом, составляющие коего выдают аналогичную сумму. Следовательно, любое число является увязанным с целой когортой  слов-понятий, у которых наличествуют идентичные суммы цифровых соответствий букв и особым образом разъясняющих друг друга, оказывающих влияние, форматирующих друг друга.  Таким образом, мы вплотную подходим к понятию квантовой запутанности объектов вселенной, квантового перехода и пониманию принципов магического воздействия.

Гемантрия вроде бы проста в применении, но интересны детали – а где взять таблицы гемантрии? Что-то есть в открытых источниках, но как именно и в какой ситуации это применять? Например, Вы поняли, каким числам соответствуют Ваши ФИО, но вот в какие разряды Вашего двадцатидвухзначного исходного кода эти числа размещать? В открытых источниках гемантрия не даёт чёткого ответа на этот вопрос. Другая сложность – с помощью какой процедуры можно изменить исходный код? Об этом вообще нигде не говорится. То есть, допустим, Вы даже что-то узнали, но как этой информацией воспользоватья?

Вообще говоря, всегда были люди, инициативно проводивших поиск таких кодов. В современном мире возник достаточно широкий интерес к этому вопросу. Углублённую работу по данной тематике в настоящее время проводят известные израильские учёные, разбирая на составные атомы ту же Тору. Можно надеяться, что при таком системном подходе к поиску решения этой задачи, человек скоро удостоится её решения с использованием методик, которые декларирует гемантрия.

Курс Человека Силы

Очевидно, это некие тайные знания, с помощью которых можно серьёзно изменять окружающую Вас реальность. Но тоже самое можно делать и другими способами! Например, с помощью Курса Человека Силы, который даёт полный комплекс методов изменения окружающей реальности на уровне ситуаций, ощущений, биологических и физических законов. Более того, именно в Курсе Человека Силы Вы узнаете, как именно применять на практике гемантрию и подобные ей технологии.

Любая сложная задача или методология, такая как гемантрия, в своей сути нацелена на решение совершенно конкретных задач и достижение вполне обозримых целей. Но, выбирая подобные технологии, человек, в любом случае, получит частичное решение с достаточно высокой вероятностью ошибки. Методики Курса Человека Силы, в силу своей многогранности, и подходу к выполнению задач с разных сторон, с помощью самых разнообразных методик, в высокой степени застрахован от ошибок и не требует от обучающегося каких-либо особых способностей, он вполне доступен и понятен.

Помощь Мага

Ну а если у Вас нет времени разбираться в этих тонкостях, но при этом какая-то ситуация в Вашей жизни требует изменения, обратитесь к профессиональным магам, и новое высокое качество жизни станет для Вас нормой.