Гипноз для получения денег


Разбогатеть с помощью курса

Что такое гипноз

Достаточно популярным в наше время является такое проявление экстрасенсорных способностей как гипноз. Гипноз невероятно популярен как способ вмешаться в психические процессы другого человека и перепрограммировать его вплоть до самоизлечения от смертельных болезней. Например, известен такой уникальный метод психоанализа, основанный на применении гипноза, как сенсомоторный психосинтез. С помощью него можно даже вылечиться от рака.

Гипноз и деньги

Сам гипноз в наши дни остаётся областью знаний тщательно контролируемой и охраняемой теми, кто владеет им. Если обратиться к любой литературе по тематике гипноза,  Вы очень быстро убедитесь в этом. Буквально все, владеющие этими знаниями и навыками специалисты высокого уровня, даже в своих книгах-самоучителях, не выдают  всех  своих методик и знаний. Знания о гипнозе и сегодня остаются областью знаний со строго ограниченным кругом владеющих им в полной мере.

Гипноз и деньги

Поговорим о гипнозе применительно к финансовой сфере. Многие задаются вопросом, можно ли эффективно применить гипноз для получения денег? Да, конечно, причём самый простой способ – это после освоения гипноза открыть свой врачебный кабинет и вести практику кодирования от наркотиков и алкоголизма и избавления от аллергии.

Полагаем, что вы, по всей видимости, подумали ещё и о самогипнозе в применении к деньгам и успеху. Да, это тоже один из вариантов, когда можно использовать гипноз для получения денег. Как вариант, самогипноз мог бы привлечь Ваше подсознание, которое оказало бы Вам содействие в достижении успеха и благосостояния, достижении Вашей цели. Но этот вариант относится к иным  и особо специфическим способам. Ну а началом, конечно же, может быть открытие собственной практики.

Конечно, такая практика, безусловно, будет приносить серьёзные деньги – в том случае, если Вы действительно классный специалист по гипнозу. Но таким специалистом стать весьма непросто. Нужно иметь либо природный дар, либо высокую личную энергетику, либо опытного наставника. А лучше и то, и другое, и третье.

Серьёзных специалистов по гипнозу во всём мире не так уж и много и они все занимаются такой практикой, наработав огромный опыт, и овладев серьёзными навыками. Все эти специалисты обладают очень высоким уровнем личной энергетики, именно которая помогает им в виртуозном владении гипнозом.

Гипноз в жизнедеятельности

Гипноз для получения денег вполне применим, но здесь конечно важно понимать, к какой сфере деятельности Вы склоняетесь. Если Вы не хотите быть врачом-целителем, то тогда следует пойти по пути применения гипноза в каких-то бытовых ситуациях. А это гораздо сложнее, чем на специальных сеансах, когда человек к Вам приходит и внутренне готов к тому, чтобы его загипнотизировали.

Многие из Вас находятся в полной уверенности, что методы гипноза, в том числе и гипноз для получения денег, есть нечто особенно и выходящее за рамки повседневности. Но как бы удивительно это не было для Вас, Вы  сами практически чуть ли не каждый день подпадаете под его воздействие. Скажем ещё больше, порой Вы лично используете его в жизненной практике, но в подсознательном режиме, интуитивно.

Речь идёт о мгновенном гипнозе, например, Вы работает в торговле, и Вам нужно срочно продать товар конкретному клиенту, с которым Вы общаетесь лицом к лицу. Конечно, Вы будете подробно расписывать преимущества своего товара, полноценно убеждать клиента, но если при этом Вы ещё и примените немного гипноза, то просто усилите эффект от своих слов, что, возможно, позволит склонить клиента к благоприятному для Вас решению.

Многие говорят про некий моральный аспект, что, мол, гипноз для получения денег нельзя применять, потому что это надувательство. Но это не совсем верно. Согласитесь, что речь идёт лишь об усилении того воздействия, которое и так существует. И, соответственно, об усилении движения в сторону некоторого решения, которое уже рассматривает покупатель.

Поэтому данный способ гипнотического воздействия никоим образом не является обманом,  дезинформацией или гипнотическим усыплением. Мы говорим только о завораживающем, особом способе вести диалог. С помощью такой методики Ваши слова  овладевают вниманием слушающего Вас человека, сосредотачивают его вектор внимания на Ваших словах,  существенно усиливают положительное восприятие Ваших доводов. А вообще говоря, мгновенный гипноз вполне может быть полезен в самых разных видах жизнедеятельности.

Гипноз для получения денег никоим образом, и далеко не более аморален тех методов, которыми пользуется внедрившаяся повсюду реклама, агрессивный маркетинг, системы гуляющих от квартиры к квартире бродячих коробейников, навязывания определённых лекарств теми же врачами-коммерсантами…, и многое, многое другое, что уже стало частью нашего каждодневного образа жизни.

Противодействие гипнозу

Если человек Вы твёрдо стоит на ногах, уверен в себе, точно знает, что ему нужно в данный конкретный момент, то никакой гипноз, конечно на него не подействует, тут уже придётся применять более сложную технику из нейролингвистического программирования (НЛП), что является отдельной темой для разговора.

Постоянная осознанность человека, его привычка находиться в здесь и сейчас, восприятие себя как цельной личности, имеющей устойчивые точки опоры на жизненном пути, надёжно защитят от размывания личности, от подчинения чужой воле, и совершения действий совершенно не свойственных данному человеку.

НЛП и гипноз для получения денег зачастую связывают с мошенничеством, разводом, «лохотроном» - когда создаются такие ситуации, что человек отдаёт деньги или покупает ненужную и дешёвую вещь за большие деньги против своей воли. Конечно, так тоже можно заработать деньги, отношения с законом – это личное дело каждого человека.

Но подобный выбор человека вполне может затянуть его самого в порочный круг, который уже ему самому принесёт больше ущерба, чем прибыли. Такой поворот событий тоже вполне закономерен, поскольку нельзя построить устойчивую и стабильную систему, если она базируется на достаточно шатком основании.

Курс Человека Силы

Развить в себе способности к гипнозу, а также способности к устойчивости психики, чтобы ему противостоять, поможет Курс Человека Сила – уникальная сборка древних знаний и современных технологий, направленная в целом на усиление личной энергетики.

Курс Человека Силы может стать тем самым прочным и надёжным основанием, фундаментом, на котором вы сможете построить любое своё здание, будь то бизнес, взаимоотношения, семья, служба, творчество… Да и то же самое владение гипнозом. И гипноз для получения денег может стать одним из рядовых инструментов в Вашем арсенале.

Также имейте в виду, что с сильной личной энергетикой деньги и так будут к Вам притягиваться, никакой гипноз не потребуется! Вам остаётся только принять решение, и вы сами в этом убедитесь.