Гипноз и здоровье, гипноз чтоб вернуть память и здоровье себе


Стать здоровым с помощью курса

Гипноз и сенсомоторный психосинтез

В здоровом теле – здоровый дух. Так гласит известная пословица. Таким образом, здоровье – важнейшая составляющая жизни человека. За здоровьем можно следить по-разному. Одним из эффективнейших методов восстановления здоровья является сенсомоторный психосинтез – советский метод лечения, основанный на гипнозе. Гипноз и здоровье в сенсомоторном психонсинтезе неотделимы одного от другого.

Гипноз и здоровье

Это результативный метод для реанимации и нормализации здоровья тела и психики, избавления от проблемных состояний, обретения состояния успешности. При содействии методик гипноза человек в состоянии существенно повернуть жизнь в сторону роста. В компетенции любого человека применять гипноз в тривиальных аспектах самостоятельно, овладев техниками самогипноза. Возможна так же работа с врачом гипнологом. Он вполне может за несколько занятий обучить человека доминирующим основам гипноза.

Многие применяют гипноз чтоб вернуть память и здоровье Себе дороже не заниматься этим вопросом, другого пути к резкому омоложению и изменению качества жизни, по-видимому, нет. Правда, не факт, что именно гипноз – это панацея. Но об этом – ниже. Это направление в гипнотерапии возникло не столь давно, и по своей фактуре и построению достаточно близко к особым технологиям магии по переносу матрицы Вас молодого и здорового на Вас сегодняшнего, нуждающегося в коррекции и восстановлении многих параметров организма. Гипноз и здоровье органично сосуществуют во многих случаях повседневной практики.

Память и здоровье

Казалось бы, при чём тут память? Однако именно через память связаны гипноз и здоровье. Если бы у Вас была идеальная память, то Вы могли бы абсолютно точно вспомнить все Ваши физические ощущения, скажем в возрасте 25 лет. А то, что можно точно вспомнить, можно и воспроизвести.

Здесь мы имеем ввиду особую память – память ощущений. Многие из Вас могут вспомнить именно ощущения от события, но зачастую не в состоянии восстановить точную дату, время, место и прочие обстоятельства, сопутствующие событию. Но, к сожалению, такой вид памяти не всеобъемлющ и не вечен…

Так и работает сенсомоторный психосинтез, да и вообще любой гипноз Чтоб вернуть память и здоровье себе, нужно воспользоваться гипнозом или каким-то другим эффективным методом, в результате применения которого можно будет вспомнить своё молодое (или хотя бы безболезненное) состояние и перейти в него.

Толчком к вспоминанию этих ощущений вполне могут послужить техники, объединённые под понятием гипноз и здоровье. Кроме того нам известны особые ритуалы в магии, которые пробуждают в человеке давно забытые ощущения. Например, ощущения при свободном падении в парашютном спорте, хотя в пожилом возрасте, или в силу иных причин, прыжки уже давным-давно недоступны, а ощущения благополучно забыты.

Таким образом, гипноз и здоровье – связка достаточная для омоложения, но не необходимая. Всё-таки, в точности воспроизводить своё состояние в молодом возрасте может и не потребоваться, это только один из подходов. Возможно, есть другой подход, в результате применения которого Вы обнаружите, что восстановили своё здоровьё.

Можно использовать не только гипноз чтоб вернуть память и здоровье себе. Существуют подходы, связанные с так называемой памятью на генном уровне, на уровне молекулярных и атомных связей, на уровне структуры энергоинформационных взаимодействий внутри элементарного физического строения вещества организма человека. Активное состояние такой информации, которое в состоянии форматировать фактуру органического вещества, его возрастную кондицию, зависит от энергонасыщенности пространства, где эти носители находятся в настоящий момент. А это пространство называется организм человека …

Технология здоровья и омоложения

Итак, мы выяснили, что несмотря на то, что гипноз и здоровье связны, скорее всего, необязательно использовать именно гипноз чтоб вернуть память и здоровье себе. Разберёмся, какие внутренние процессы протекают внутри человека во время восстановления здоровья и омоложения. Эти процессы необходимо рассмотреть в полноте всех аспектов. И в плане хронологии, и в плане химизма процессов, и, конечно же, в плане энергоинформационной составляющей процессов в совокупности.

Не секрет, что гипноз – это перепрограммирование мозгов, а мозг – это то, что генерирует специальную структуру энергетических полей вокруг человека. Тело эту структуру считывает и принимает вид, соответствующий свойствам это структуры. Поэтому если в теле есть патологии и болезни, это значит, что энергетическая структура искажена, что означает ошибки в работе мозга. Эти ошибки и исправляются с помощью гипноза. Так фактически взаимосвязаны гипноз и здоровье.

Поэтому приходиться извлекать из памяти свободные от искажений энергоинформационные структуры и накладывать их на матрицу работы мозга, тем самым корректируя накопившиеся сбои и погрешности. Гипноз и здоровье совмещаются, возрождая сбалансированность организма.

Приведённая схема даёт нам три подхода к восстановлению здоровья: работа с телом напрямую, работа с энергетикой и гипноз  Чтоб вернуть память и здоровье себе, эффективнее всего использовать энергетический подход. С телом работать тяжело, в нём много инерции, а вот перепрограммировать мозг с помощью гипноза попросту опасно, так как можно случайно внедрить нежелательные настройки. Работа же с собственной энергетикой происходит в полностью осознанном и абсолютно безопасном режиме.

Эта осознанность и безопасность как раз и обеспечивается тем самым особым энергоинформационным видом памяти, упомянутом Выше. Именно такая память, насыщаясь набираемой человеком энергией, активируется и начинает форматировать всю фактуру организма человека по той схеме здоровья, которая была в них сохранена.

Курс Человека Силы

Весьма эффективен в работе над собственной энергетикой Курс Человека Силы – специальный комплекс теоретических знаний и практических упражнений, направленный на обретение контроля над личной энергетикой, а, следовательно, и над всеми нюансами жизни, в том числе и здоровьем.

Курс Человека Силы своими методиками и высочайшими возможностями перекрывает многие достоинства, которые имеют гипноз и здоровье. Нет лишних движений в сторону использования гипноза, который сам по себе отнимает массу времени и усилий, т.е. необязательно применять гипноз чтоб вернуть память и здоровье себе, так как комплекс методик Курса Человека Силы в любом случае автоматически преобразует и настраивает все элементы фактуры организма человека.

Помощь Мага

Срочные вопросы, касающиеся здоровья, можно начать решать и до Вашего освоения гипноза или прохождения Курса Человека Силы – с помощью специальных магических ритуалов, при условии, что традиционная медицина помочь не в силах.

Особые магические процедуры всегда затрагивают не только то, на что направлены, но и попутно, преобразуют что-либо ещё в жизни человека, сохраняя общее равновесие в энергофактуре мироздания.