Хиромантия привлечение денег


Разбогатеть с помощью курса

Хиромантия и деньги

Хиромантия является одной из областей эзотерических знаний, о которой все знают, но которую никто толком не умеет применять в конкретных практических вопросах. Хиромантия – это наука о том, что все перипетии жизни и судьбы отражаются в линиях ладони. Особенно волнует людей такие вещи, как деньги, привлечение денег, здоровье и продолжительность жизни, любовь и взаимоотношения.

Не менее пяти тысяч лет назад начали использовать отпечатки руки, как удостоверение личности и это было в Китае. Наверное, с тех самых времён и развивается учение о руках как таковых. Тем не менее,  понадобились ещё около четырех тысяч лет, прежде чем было сделано важнейшее наблюдение о том, что функции рук управляются мозгом с помощью прямых, непосредственных, определённого вида импульсов, а линии на руках содержат информацию о человеке, о его желаниях, о его опыте и устремлениях.

Финансовый вопрос – особенно когда в денежных делах не всё гладко – также может быть сдвинут с помощью хиромантии. Но только сдвинут, так как хиромантия имеет дело с достаточно абстрактными энергиями. Более конкретный результат связан уже с Вашими действиями по месту и полностью зависит от Вас и Ваших реакций. То есть, напрямую хиромантия привлечение денег не организует, а вот косвенно вполне может этому поспособствовать.

Как вариант, Вы можете узнать о том, суждено ли вам разбогатеть, по линиям на Вашей ладони В хиромантии различают и фиксируют несколько знаков богатства на ладони. Самым основным из них приято считать так называемый денежный треугольник. Наличие этого знака хиромантия называет  гарантией того, что Вы разбогатеете. А вот о способе, каким человек имеет возможность получить деньги, в хиромантии говорят линии усилий.

Как работает хиромантия

Как это происходит? Линии на руке, – которые, кстати, в течение жизни меняются, – отражают состояние нашей внутренней энергетики, от которой и зависят происходящие в нашей жизни события. Определённые фигуры линий на ладони и на запястье, величина холмов и выпуклостей ладони, форма пальцев – всё это практическая хиромантия Привлечение денег связано многочисленными абстрактными нюансами с перечисленными аспектами.

География ладони человека отражает периоды болезни, серьёзные травмы, перемены в личной жизни и другие чрезвычайные происшествия, отличающиеся уровнем личной энергетики. Именно уровни этой самой личной энергетики и находят своё «графическое» отображение на фактуре ладони. В частности, известно несколько методик, с помощью которых даже можно установить продолжительность жизненного пути.

А вот узнать общий принцип, по которому деньги приходят в Вашу жизнь поможет именно хиромантия Привлечение денег, действительно можно спрогнозировать по линиям на руке, а точнее – по холмам – выпуклым подушечкам на ладони у оснований пальцев. Наиболее способствует привлечению денег холм Меркурия – планеты, приносящей удачу в торговле.

Хиромантия о холме Меркурия говорит, что, если вообще есть холмик под мизинцем, то это информирует о наличии бизнес способностей, коммерческой жилки у человека, а вот выпуклый Холм Меркурия укажет на вороватость, неискренность и порочность. Холм Меркурия присутствует у людей, склонных к эзотерике и ораторству.

Энергетические основы хиромантии

В результате исследования ладони в обозначенном аспекте Вы поймёте периоды благоприятного взаимодействия с деньгами, а кроме того общую величину денег в Вашей жизни. Но что делать, если благоприятные периоды далеко, а общая величина денег в жизни также невелика? Это означает, что Ваша энергетика не заточена под эффективное и плотное взаимодействие с деньгами.

В этом случае хиромантия привлечение денег может прояснить, опираясь на то, что количество денег у данного человека находится в прямо пропорциональной зависимости от уровня, количества его личной энергии. Если человеку не хватает денег, очевидно, ему не хватает жизненной энергии, и её фактура не синхронизирована с энергией денежных потоков.

С энергетикой нужно что-то делать, и вряд ли тут неожиданным образом организует хиромантия привлечение денег, скорее наоборот – результаты её применения будут Вас настойчиво убеждать, что денег в Вашей жизни нет и не предвидится. Но мы помним о том, что линии на руке могут измениться в случае, если Вы изменили свою энергетику.

Наверное, в этом состоит один из аспектов полезности фиксирования состояния структуры ладони, которое охватывает хиромантия привлечение денег затрагивающая. Глядя на ладонь, вы можете владеть информацией о состоянии вашей энергетики, о её соответствии необходимым для привлечения денег кондициям.

Таким образом, финансовый вопрос решает изменение личной энергетики, а не хиромантия Привлечение денег в Вашу жизнь может быть достигнуто множеством способом, но каждый из них связан с изменением личной энергетики. Более того, с изменением личной энергетики изменится ситуация и в других сферах Вашей жизни – это и любовь, и здоровье, и успех.

Энергия является субстанцией, находящаяся в состоянии непрерывного потока. Она не может быть статичной и имеет вектор направленности и точку фиксации для приложения. Чем более динамичен поток энергии, тем интенсивнее растёт ее количество. Ваша личная энергия во всех её ипостасях (биологическая, психическая, интеллектуальная, волевая)  должна трансформироваться в деньги. Хиромантия привлечение денег не создаёт.

Курс Человека Силы

Как же изменить личную энергетику, как вообще с ней работать? Различные методы предлагают различные духовные, энергетические, эзотерический и даже философско-теологические традиции. Каждый предложенный метод в той или иной степени способствует изменению личной энергетики, но изменению по некоторому заданному лекалу. Нет никакой гарантии, что следование по одному из этих путей действительно привлечёт деньги в Вашу жизнь.

Напрашивается вывод о том, что необходимо отыскать, извлечь и отобрать только те методики и фабулы, которые во всём этом великом множестве течений обеспечивают реальные и эффективные подвижки в деле наращивания личной энергетики. Их отыскание, отфильтровывание, вычленение и наработка применения может занять огромное количество времени и усилий.

Наиболее легитимный – быстрый и эффективный – способ изменить личную энергетику, а вместе с ней и финансовую ситуацию, предлагает Курс Человека Силы. В Курсе Человека Силы уже собрано именно то, что реально работает, что действительно преобразует энергофактуру человека. Проделана полная фильтрация и настройка технологий и методик работы над собой.

Помощь Мага

Деньги можно привлечь и с помощью магии, обратившись к профессионалам. Магические методы привлечения денег оттачивались и применялись тысячелетиями во всей истории человеческого существования. Они широко используются и сейчас благодаря своей эффективности и отработанности.