Здоровье и хиромантия


Стать здоровым с помощью курса

Многие люди беспокоятся о своём здоровье, начиная с тридцати лет. И у них есть для этого основания – современная геронтология утверждает, что процессы старения начинаются с двадцати пяти лет в лучшем случае. Сегодня считается, что  метаболизм человека существует в таком виде, что после достижении 20-го года жизни клетки в теле претерпевают обновление уже с большим замедлением. В возрастном интервале от 20 до 30 лет старение в человеческом организме почти не фиксируется. При превышении тридцатилетнего рубежа процессы старения в организме становятся уже интенсивными.

Ответ на эти вопросы даёт именно хиромантия Линия здоровья проходит от зоны основания большого пальца к зоне основания мизинца, пересекая линии жизни, судьбы, ума и сердца. Далеко не у всех она хорошо просматривается, но это не значит, что приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Уникальным и превосходным символом порой оказывается отсутствие линии здоровья. Хиромантия в таких уникальных случаях утверждает, что имеется чрезвычайно устойчивое, здоровое устройство тела человека, а вот её наличие уже информирует о какой-либо тенденции ослабления, с которой нужно работать и предпринимать меры.

Здоровье и энергия

Здоровье подвержено множеству факторов, одним из которых, весьма немаловажным является возраст. Хиромантия увязывает здоровье и возраст в единую систему. Вообще, хиромантия – довольно-таки надёжный способ контролировать своё здоровье. В хиромантии интервалы времени, возрастные знаки плотно связанны со здоровьем и энергией. Линия здоровья направляется к низу по линии жизни и стремится наверх во взаимосвязи с  событиями, находящими своё отражение в  линии судьбы.

Узнать о состоянии Вашего здоровья хорошо может помочь именно хиромантия Линия здоровья показывает то, что есть у Вас на настоящий момент. Но стоит Вам активно заняться своим здоровьем, и линия здоровья может измениться. Причём подразумеваются не какие-то процедуры традиционной медицины – от них ничего не поменяется. Речь идёт о более глубоком воздействии – воздействии на энергетику.

При изучении различных недомоганий, медицина сделала заключение, что львиная доля всех патологий в здоровье связано с психологическими и эмоциональными составляющими фактуры человека. Однако, медицина почему-то умалчивает о том, что мысли и эмоции в психологической структуре человека являются собственно энергией, оказывающей воздействие на восприятие себя и физическое самочувствие. Традиционная медицина не учитывает энергетическую суть всего вообще и здоровья в частности.

Здоровье – это всего лишь проявление более глубоких причин энергетического характера. Энергетика человека находятся в постоянном движении. Если её насильно не фиксировать, то она сама найдёт дорогу к идеальному здоровью.

Как утверждает хиромантия линия здоровья есть некий прибор учёта и индикатор состояния энергетической фактуры человека. Уровень и качество личной энергетики необходимо поддерживать, подпитывать и развивать. Прогресс или регресс энергофактуры обязательно найдет своё отражение в контурах линии здоровья.

Факторы здоровья

Таким образом, что бы ни говорила хиромантия линия здоровья – это весьма усреднённый показатель, просто возможность учитывать один из многих факторов в вопросах здоровья. Есть показания анализов традиционной медицины, есть различные методы нетрадиционной диагностики, ну и, наконец, не последнюю роль играют Ваши собственные ощущения.

Любая информация ценна в своей многогранности и совокупности многих её видов. Хиромантия линия здоровья холм Марса – вносят свою легитимную лепту в формирование общей картины о состоянии и динамике Вашего здоровья. А если информация никоим образом не вписывается в общую картину, то стоит задуматься о возможной её недостоверности.

Но ведь помимо фиксации чисто статических показателей есть и динамические, которые не отражает хиромантия Линия здоровья показывает то, что есть в данный момент. В то же время в Вас и Вашем окружении постоянно появляются новые тенденции, шансы, возможности, которые Вы с той или иной степенью эффективности используете. Статические показатели при этом могут быть идентификатором прогресса как некоторого позитивного, так и некоторого негативного процесса в Вашем организме.

Все значимые показатели здоровья так или иначе базируются на целостном, системном подходе к человеку, его жизни и здоровью. В каждом из них будут просматриваться методы развития и оздоровления структуры тела, биохимических процессов в организме, методы укрепления и балансировки энергетических процессов, методы гармонизации эмоционального фона.

Усиление личное энергетики

За эти факторы отвечает явно не хиромантия Линия здоровья не имеет никакого значения, если Вы постоянно и эффективно работаете над своей энергетикой. Во время такой интенсивной работы линии на руках будут меняться очень быстро – настолько, что в силу инерции физических процессов просто не будут успевать за реальной ситуацией.

Поэтому нужно чётко для себя уяснить, что есть причина, что есть следствие. Что актуально, а что даёт представление о уже миновавших фактах, ведь любой индикатор, знак, в той же хиромантии есть только отражение уже свершившихся процессов. Линия здоровья в полной мере обладает теми же свойствами.

Интенсивным и мощным способом поработать над своей личной энергетикой, изменить её в соответствии с Вашими устремлениями, является Курс Человека Силы. Обучение по Курсу Человека Силы принесёт настоящее волшебство в Вашу жизнь, а также здоровье, удачу, богатство и любовь.

Не останется неохваченной ни одна сфера вашей жизни, которая нуждается в приведении в состояние, которое устраивало бы вас, соответствовало вашим устремлениям. Курс Человека Силы универсален в силу своей простоты и направленности на работу с основополагающим фактором – Вашей личной энергетикой.

Помощь Волшебника

Если Вы чувствуете, что прохождение Курса Человека Силы займёт много времени, а решить некоторый вопрос со здоровьем, в котором Вам не может помочь традиционная медицина, нужно уже сейчас, обратитесь к профессиональным волшебникам, и у Вас появится шанс на новое качество жизни! Останется только им грамотно воспользоваться.