Жизни после смерти, удача и успех


Стать успешным с помощью курса

Жизни после смерти и везение

Жизнь человека коротка, очень сложно успеть сделать в течение жизни всё, что запланировано. Многие в связи с этим задаются вопросом, существует ли жизнь после смерти Удача и успех в обычной реальной жизни теряют своё значение, если ответ на этот вопрос отрицательный.

Об этом говорят все основные религии человечества. Современному человеку принять и сжиться с религиозными концепциями, описывающими Рай или Ад, представляется нелегитимным. Человек, конечно, получил больше образования, но не стал более умным в вопросах абсолютно неизвестного.

Может ли как-то обеспечить предстоящая или обещанная жизнь после смерти успех в жизни текущей? Да, если Вам действительно необходим некий ментальный костыль для придания себе уверенности в текущих делах. И нет, если Вы понимаете, Ваш успех не зависит от чего и ни от кого, кроме Вас самих.

Но в любом случае, фабула о том, что концепции жизнь после смерти и успех могут оказаться в какой-то связке, взаимоувязанности, объединении придаёт какую-то непрерывность, цельность и обоснованность любым движениям человека в своём развитии, в трудах над чем-либо или позиционировании себя в мире вообще. Жизнь после смерти удача в «здесь и сейчас» – как-то закрепляли бы в общей канве необходимость и нужность жизни как таковой.

Концепция жизни после смерти

Интересно узнать, откуда вообще пошла, где родилась и где закрепилась такая концепция как жизнь после смерти Успех этой теории, безусловно, основан, прежде всего, на краткости человеческой жизни и его слабом здоровье. Если бы у Вас были впереди сотни лет жизни, то ни о какой жизни после смерти Вы бы не задумывались.

Возможно, источником идеи, что жизнь после смерти возможна, явилась религия, под крыло которой бросались всякий раз, когда что-то оказывалось не таким, каким должно бы быть, и возникало человеческое вопрошание... А вот, например, концепция жизни после смерти не существует в системе Аристотеля, отрицающего Творца, загробный суд и посмертное воздаяние.

Возможно, дело и не в краткости человеческой жизни. Может быть, жизни-то вполне бы и хватило на всё, если бы не масса преследующих человека неудач. Тогда, конечно, только и остаётся рассчитывать на жизнь после смерти Удача, мол, к тебе придёт, но потом, а сейчас терпи лишения. А это вновь перекликается с религиозными концепциями, говорящими, что жизнь после смерти успех, предоставленный свыше, – некий бонус, ради которого можно пока пожить в этом несправедливом мире. Только, зачастую, стоимость этого бонуса оказывается слишком высокой.

Личная энергетика и успех

Существует, конечно, ещё и третий сценарий, в котором вообще не нужна никакая жизнь после смерти Успех в жизни может сопутствовать Вам постоянно, и мало того, что всё успеете, что хотели реализовать, да к тому же ещё и проживёте в несколько раз больше среднего возраста. Звучит как фантастика?! Но это реальность, доступная каждому!

И эта реальность существенно девальвирует идею о том, что жизнь после смерти удача высшего порядка. Нам не кажется, что большей части людей нужна бесконечная полоса успеха, удачи, жизни. В конце концов, человеку потребуется сменить эту декорацию или вообще прекратить спектакль. Это есть в сути человека, человек не может существовать среди застывших форм, даже если это жизнь после смерти.

Всё дело в личной энергетике, устойчивости энергетических полей, окружающих человека и активно влияющих на его психику. Возможно, сама идея жизни после смерти является энергетическим искажением, своеобразным оправданием текущих неблагоприятных обстоятельств. Вряд ли, конечно, на казусы и ляпы влияет жизнь после смерти Успех зависит исключительно от личной энергетики.

Чем более высок уровень вашей энергетики – тем большее количество задач-программ Вы сможете включить в обработку и тем легитимнее, качественнее и оперативнее сможете заиметь результат. Вероятность результативности жизнь после смерти, конечно же, повысила бы, но Ваш личный успех и удачу высокий уровень энергетики обеспечит здесь и сейчас.

Усиление личной энергетики

Сильная личная энергетика не приемлет такого понятия, как жизнь после смерти Удача энергетически сильного человека постоянна и многократно превосходит результаты обычного человека. Сильная личная энергетика – гарантия стабильности в таких сферах жизни как финансы, любовь и взаимоотношения, здоровье. Высокая личная энергетика приводит в эффективное состояние любые сферы жизни, причём, гораздо более оперативно по времени, чем жизнь после смерти успех обеспечивающая.

Задача усиления личной энергетики – вопрос не простой, однако более актуальный, чем разбираться в том, что такое жизнь после смерти Удача заключается уже в самом факте возникновения такого вопроса. Многие люди живут и не подозревают о возможностях, скрытых внутри них.

Превалирующим по всем параметрам нужности в человеческой жизни являются энергия и время. Энергия более важна, поскольку если энергия есть в наличии, то фактор времени можно в известной степени нивелировать, а вот из потока времени извлечение энергии проблематично на данном этапе развития человека как такового. Безусловно, количество успеха и удачи у Вас находится в прямой зависимости от количества Вашей личной энергии. Если Вам не хватает удачи и успеха, следовательно, у Вас в дефиците личная энергия.

Курс Человека Силы

Надёжный и быстрый путь усиления личной энергетики, её восстановления и оздоровления предлагает Курс Человека Силы. Если Вы научитесь поддерживать свою личную энергетику в специальном усиленном состоянии, то теоретически можете жить неограниченно долго, легко достигая поставленных целей, и это в каком-то смысле будет жизнь после смерти – имеется в виду после смерти Вашего прежнего ослабленного состояния.

Мы полагаем, что повысив личную энергию до высокого уровня с помощью Курса Человека Силы, фабулу «жизнь после смерти» Вы оцените только как некий описательный фактор, обозначающий некое изменение в конфигурации существования Вашей личности как таковой, и не более того. Возможно, что низкий уровень личной энергетики просто вычёркивает из жизни человека такой аспект, как возможность иметь жизнь после смерти вообще.

Помощь Мага

Резко усилить личную энергетику можно и с помощью магических методов. Ритуал, проведённый опытным магом, даст Вам окно возможностей длительностью до нескольких месяцев – Вам останется только им воспользоваться, чтобы поправить свои дела! Такая возможность у Вас появится стопроцентно, а Вашей задачей станет умение разглядеть эту возможность и грамотно и легитимно суметь применить её в ваших действиях.