Как изменить Карму в любви


Найти любовь с помощью курса

Любовь и карма

Многие люди весьма прозаически объясняют свои неудачи на любовном фронте: карма, мол, и всё. Если не получается, то, наверное, так и должно быть, на роду положено. И спокойно живут дальше, принимая складывающуюся жизнь как должное. Это их выбор, не будем критиковать за него этих людей.

Любовь и карма

Однако, жизнь не может всецелом вычисляться с помощью расчётных формул, каждое движение, событие, факт, в том числе и в любви, всегда имеют не одно основание. Любовь, её карма, как ни крути, определяется происходящими событиями. Система мироздания обладает свойством инерции, поэтому, некоторые события предотвратить затруднительно, другие — очень трудно, а какие-то — практически невозможно, как остановить лавину. Но возможно ту же лавину перенаправить …

Другие люди согласны с первой группой в том, что всё дело в карме, но тем не менее они вполне открыто задаются вопросом: «как изменить карму в любви?», то есть не готовы смириться со сложившимся положением вещей, хотят каким-то образом изменить закон кармы Любовь к этим людям обязательно придёт, но уже каким-то иным способом.

Человека всегда интересовало, как изменить карму в любви. Мы не в состоянии фактически изменить то, что свершилось в прошлом, однако, всё же имеем возможность освободить себя от влияния энергий прошлых событий. Для Вас существует возможность сделать это, возместив ущерб энергий, который Вам причинили события прошлого. Вы также можете ускорить процесс развития и роста своей энергетики при помощи определенных энергетических техник и практик. Тем самым Вы сможете управлять событиями сегодняшнего дня.

Изменение кармы

Конечно, согласно теории кармы, если Вы в неё верите, Вы можете изменить свою программу судьбы, но только после того, как выплатите все кармические долги. Как можно выплатить кармический долг? Его нужно осознать, за счёт этого осознания в определённой ситуации увидеть новые нюансы и повести себя не так, как Вы обычно это делаете. По мере осознания кармических долгов карма «выдохнется» и прекратит влиять на Вашу жизнь. Когда Вы усвоите этот закон кармы любовь протянет к Вам свои руки.

Осознание долгов означает не только их документирование, констатацию. Осознание их предполагает изменение своей внутренней конструкции в плане отношения к ним и в плане своих дальнейших действий и реакций на жизненном пути. Вы в дальнейшем будете поступать вне зависимости от стандартных форм реагирования на события, это повысит Вашу свободу выбора в жизненных обстоятельствах, и Вы поймёте, как изменить карму в любви.

Другой ответ на вопрос «как изменить карму в любви?» заключается в том, что ситуациями, в которых Вы выплачиваете кармические долги, находятся некоторые абстрактные энергии, которые Вы вовсе не обязаны проявлять и отрабатывать именно в области любви и взаимоотношений с противоположным полом. Если осознать эти конкретные энергии и научиться проявлять их по-другому, то Вы измените свою карму не только в любви, а во всех возможных вопросах сразу. Таким образом Вы измените свой индивидуальный закон кармы любовь будет отвязана от кармических энергий.

В вопросе любви и взаимоотношений перестанет действовать фактор некоей зависимости, подчинённости тому, что когда-то было совершено, и внесло в Вашу энергофактуру какие-то изменения, которые прочно прижились в Вас. Свободное обращение с энергиями, на базе понимания их однородной сути, даст свободу их использования, в том числе и в вопросе «как изменить карму в любви?».

Карма и личная энергетика

Конечно, придётся потратить время на то, чтобы обнаружить, выявить все перечисленные энергии, найти способ взаимодействовать с ними, придумать, как направить их на проявление в другие области Вашей жизни. Для всего этого, безусловно, нужен и высокий уровень личной энергетики. Иначе кармические энергии будут проявляться там же где и всегда, в том числе в области любви.

Уровень личной силы и энергоинформационная насыщенность у Вас должна выйти на уровень, превышающий кармическую задолженность. В этом случае изменится структура взаимодействия энергий и информации в Вашем внутреннем устройстве, в Вашей сотканности, изменится индивидуальный закон кармы Любовь будет определяться в Вашей жизни Вашими собственными решениями, а не кармой и судьбой.

Третий ответ на вопрос «как изменить карму в любви?» заключается в том, чтобы просто не считать карму существующим явлением. Действительно, откуда мы знаем, есть она или нет? А может быть, даже если она и есть, то с ней всё в порядке, и какие-то неудачи были вызваны другими причинами, например, Вашей невнимательностью. Третий подход говорит о том, что следует действовать в каждой ситуации по обстоятельствам, а самое главное – искренне и в соответствии с Вашими чувствами. Соответствовать чувствам, в том числе, должны Ваши слова и поступки. Подобная стратегия поведения никогда не является проигрышной, несмотря ни на какую Карму. В этом случае мы полностью игнорируем закон кармы любовь в нашей жизни начинает зависеть только от нас самих.

Если считать карму не существующим явлением и не ограничивать свои подвижки её рамками, в том числе и в вопросе «как изменить карму в любви?», то следует понять, что на самом деле, осознанность является тем инструментом, который аннулирует, сжигает карму крайне эффективно, освобождает от неё, а всё остальное, практически, является только средством достижения этой самой осознанности. Поэтому постоянная практика осознанности, введение осознанности в свой внутренний метаболизм, в Ваш способ жить, оказывается самым важным и основополагающим навыком среди всех остальных. Будьте же осознанны и измените свою карму! Пусть старый закон кармы любовь и не привлекал, новый закон Вы сможете сформировать так, как нужно Вам!

Усиление личной энергетики

Конечно, этот третий метод – тоже весьма непрост. Не так просто быть искренним в ситуации, когда все обстоятельства складываются против Вас. Возникает множество искушений прекратить движение к своей цели, отступить, сослаться на Карму, на звёзды, на Санта-Клауса и т.п. и т.д. Но помните, приоритет всегда в том, что подсказывает Вам Ваше сердце, Ваше чувство внутреннего комфорта. Лучше пойти против обстоятельств сейчас, чем через десять лет словить инфаркт, как вариант. Именно таков самый лучший ответ на вопрос «как изменить карму  любви?».

По большому счёту, наработка, создание и наличие кармы информирует и свидетельствует о неосознанности, о том, что у человека отсутствует свобода выбора, да и собственно свобода себя в полном объёме. Человек, совершивший что-либо, о чём он сильно сожалеет, впоследствии долго не в состоянии освободиться от этого сильного эмоционального и энергетического цикла и он изнутри  самого человека очень узконаправленно конфигурирует его предстоящие жизненные реакции и формы действия. Даже если сам человек декларирует, что нисколько не жалеет, не раскаивается, не помнит и не расстраивается, и оно ему никоим образом не мешает, в его подсознании происходят завуалированные, и довольно жёсткие процессы. И чем выше степень неосознанности этого человека, тем весомее он вязнет в болоте всё более жестокой кармы.

Заметим, что и во втором, и в третьем методе фактически идёт работа с личной энергетикой. В одном случае мы меняем карму, в другом – её игнорируем, но в обоих случаях мы изменяем свои энергетические отношения с кармой для того, чтобы сделать нашу жизнь более комфортной. Таким образом, отвечая вопрос «Как изменить карму в любви?» следует с помощь изменения свой личной конфигурации повлиять на текущий закон кармы Любовь, здоровье, деньги другие жизненные блага будут явным следствием этого изменения.

Если у вас высокая энергетика, Вы совмещаете 2 должности и тянете на себе неподъемный воз разных обязанностей, с которыми другим людям  справиться не под силу. Вопрос «как изменить карму в любви?» для вас просто отсутствует – всё само выстраивается как надо. Если не всё достижимо, то выбраться из болота достаточно просто, энергия Вас вытащит. То же и во всём, что касается любовных отношений. Поэтому и срабатывают Ваши внутренние заказы, затрагивающие глубинные процессы. И в том, что касается любви нужно просто внутренне соответствовать желаемому. И вообще, чаще всего именно в любовных отношениях у людей больше всего всяческих кармических дыр и кармических утечек, именно на взаимоотношения больше всего влияет закон кармы Любовь ускользает, утекает сквозь пальцы, казалось бы, на ровном месте.

Курс Человека Силы

Довольно быстрый способ изменить свою энергетическую конфигурацию так, чтобы она перестала быть подверженной влиянию кармы – это пройти Курс Человека Силы – уникальный комплекс энерго-информационных практик, позволяющий сделать свою энергетическую конфигурацию настолько гибкой, что она будет независима от любых обстоятельств.

Данная независимость, с ростом Вашей личной энергетики, будет распространяться всё глубже и дальше. Вы станете независимы не только в вопросах кармических завязок, но и в управлении своей судьбой, и даже в астрологических конфигурациях Вы сможете приобрести независимость от планетарных, космических энергоинфрмационных потоков. Курс Человека Силы даёт возможность изменить закон кармы Любовь, удача, деньги и здоровье в Вашей жизни не будут ни от чего зависеть, кроме Вас самих.

Если Вы не считаете необходимым разбираться в том, что такое карма и как изменить карму в любви –– хотя в Курсе Человека Силы – этот вопрос разбирается в Теме 24 – обратитесь к специалистам по изменению кармы, и Ваш вопрос, связанный с удачей в любви, быстро разрешится. Специалист сможет перераспределить Ваши кармические связи и потоки, и выстроить их в благоприятную для Вас конфигурацию.