Удача в прошлой жизни


Стать успешным с помощью курса

Принцип реинкарнации и удача

Есть мнение, что череда реинкарнаций влияет на размер нашей удачи здесь и сейчас. Напомним, что согласно теории кармы, душа человека проходит череду воплощений-реинкарнаций в различных телах, в результате чего становится мудрее.

Вы замечаете, что злой рок вмешивается в жизнь кого-то с раннего детства, принося невезение, мучения, болезни и даже гибель, а иному человеку с рождения сопутствует удача, создавая наилучшие условия жизни и деятельности. Для внесения понимания и ясности в эти обстоятельства Вам необходимо отказаться от всех существующих догм и убеждений, шаблонов восприятия реалий жизни и независимо обозреть всю наличествующую информацию, сделать определяющие заключения и выводы.

Энергетика удачи

В рамках теории реинкарнации такое действительно возможно. Допустим, Вашей душе сопутствовала удача в прошлой жизни. Причём настолько сильно, что получился некоторый перерасход этой удачи – настолько большой, что в текущей жизни удачи Вам не хватает. Да, такое вполне возможно, удача прошлой жизни перетянула на себя удачу жизни нынешней.

Неудача как бы преследует некоторых людей, несущих причины её в своей энергетической сотканности, где нашли отражение энергоинформационные конструкции прошлых жизней. И, наоборот, успех, удача, счастье сопровождают тех людей, энергофактура которых чиста и не засорена конструкциями прошлых воплощений, обладает эффективной сотканностью.

Энергетика удачи

Зададимся вопросом, а что же такое удача? Связано ли это понятие с кармой и реинкарнацией, с прошлыми жизнями? Может быть, просто тот человек, в котором была душа в своей прошлой реинкарнации, оказался настолько сообразителен и предприимчив, что удача сама нашла его, невзирая на карму? А почему бы таким же сообразительным и предприимчивым не стать и Вам? Тогда удача в прошлой жизни будет ни при чём.

Получается, что удача — это некий сгусток энергии, энергоинформационная программа, которая находится в поле человека, в его сотканности.  Вот этот самый сгусток энергии формирует в энергоинформационной конструкции человека цикл удачи, подпрограмму, на основании которой система, постоянно обращаясь к ней, считывает данную информацию и формирует человека,  наделённого особыми параметрами везения.

Возможно, в данном случае закон кармы сработал так: раз удача в прошлой жизни сама притягивалась к Вашей душе, то может быть в этой жизни Вам она вообще не нужна. Ведь если человек из Вашей предыдущей инкарнации смог притянуть эту удачу, а свойства души никуда не деваются, то почему и Вам не сделать то же самое. Нужно только открыть в себе эти свойства, притянуть удачу точно так же, как это происходило в прошлой жизни.

Программа везения и удачи вновь активизируется, вступит в работу, внедрится в ежедневный энергоинформационный процесс в организме человека, и результаты не заставят себя ждать. Образ жизни, манера поведения, отношение к событиям в жизни приобретут форму и фактуру, способствующую сохранению комфортного состояния человека, к котором обязательно должна присутствовать удача и везение, как и та удача в прошлой жизни.

Как усилить удачу

Конечно, удача – это понятие гораздо более ёмкое и более энергетическое, чем понятия кармы и души. У Вас может и не быть никакой кармы и никакой души (фактически это никем не доказано, это субъективные понятия), но удача – она всегда рядом. Всегда кто-то выигрывает в лотерею, в казино, кому-то везёт в любви, в финансовых вопросах, просто в бытовых ситуациях. Удача она рядом, так почему бы ей не стать Вашей постоянной спутницей?

Всё в жизни каждого человека находится в зависимости от количества, фактуры и качества энергии. Если у человека отличная энергетика, высокий уровень личной силы, он будет иметь прекрасное и крепкое здоровье, поскольку саморегенерация организма, его восстановление и жизненный тонус напрямую связаны с уровнем энергии. Человек будет иметь устраивающий его доход, гармоничные взаимоотношения в любви и социуме, и, всенепременно, удача и везение будут постоянно находиться с ним рядом, а не где-то в прошлой жизни.

Подробно понятия Кармы и о том, как перенести различные качества, такие как удача в прошлой жизни, в жизнь текущую, говорится в Теме 24 Курса Человека Силы. Предыдущие 23 Темы мы вынуждены к этому готовится, так как кармические установки весьма неповоротливы. Однако, при правильном подходе их можно относительно легко изменить.

На самом деле, нельзя, оставаясь в матрице, где действуют законы кармы, взять и перенести такой аспект, как удача в прошлой жизни на жизненные реалии Вашего текущего жизненного пути. Но вполне возможно сделать себя самого своеобразным генератором успеха и удачи в жизни настоящей. Для этого нужно принять свое собственное решение и построить свою эффективную энергофактуру с помощью методик Курса Человека Силы.

Энергетическое развитие

Подход заключается в качественной работе над своей энергетикой. С помощью специальных практик и упражнений можно сделать свою энергетику настолько подвижной, что в каждой ситуации, где требуется удача, она будет принимать форму, соответствующую комфортному для Вас исходу.

То есть, Вы не будете ломиться как бульдозер сквозь пространство Ваших жизненных событий, не будете, в классическом понимании, совершать подвиг преодоления, борьбы и отвоёвывания своего комфортного жизненного пространства. Это самое жизненное пространство, комфортное лично для Вас и Ваших жизненных устремлений будет создаваться Вашей личной силой, как бы, само собой.

Если Вы станете обладателем сильной личной энергетики, то ничто не сможет повлиять на Ваши решения и действия: ни удача в прошлой жизни, ни неудача, ни кармические ограничения, ничто и никто. Всё зависит только от Вас и чем быстрее Вы начнёте собой заниматься, тем быстрее Ваша жизнь станет более интересной.

Качество Вашей жизни поднимется на новый уровень, подвластный Вашим устремлениям и целям в жизни. Мечты о том, что удача в прошлой жизни могла бы пригодиться Вам и в жизни сегодняшней станет неактуальной благодаря Вашему личностному росту и приобретению новых возможностей вашей энергофактуры.

Курс Человека Силы

Курс Человека Силы позволяет полноценно разобраться во всех вопросах, связанных с удачей, с взаимоотношениям, с финансами и со здоровьем, в самые краткие сроки и на глубоком, фундаментально энергетическом уровне Вашей сотканности.

Вопросы везения и удачи с помощью Курса Человека силы перейдут в разряд рядовых вопросов ваших жизненных реалий. Была у Вашей души или не была удача в прошлой жизни, удача и везение станут Вашим естественным состоянием здесь и сейчас, и за ними не надо будет охотиться, затрачивая на это массу сил и энергии не будучи, к тому же, до конца уверенным в результате.

Ну а если Вам неинтересно разбираться в системе кармы и реинкарнации, лезть в Ваши прошлые жизни, проходить Курс Человека Силы, обратитесь к специалистам, и специальная магическая процедура или индивидуально подобранный талисман надёжно привлекут удачу в Вашу текущую жизнь. Вы станете обладателем того сакраментального и вами желаемого взаимодействия с событиями в жизни, которое будет Вас устраивать и давать удовлетворение по результатам предпринятых Вами усилий для достижения поставленных целей.