Белая магия в поиске работы


Разбогатеть с помощью курса

Деньги и поиск работы

Вопрос денег очень актуален в современном социуме. Один из способов обрести финансовую независимость – это найти стабильную высокооплачиваемую работу. Казалось бы, нужно просто грамотно составить резюме, удачно предстать перед работодателями на собеседовании – и цель достигнута. Но резюме отправляются, собеседования идут одно за другим, а результата всё и нет. Не хватает, скорее всего, просто удачи.

Как работает белая магия

У некоторых людей поиски затягиваются на месяцы. И человек перестает в себя верить, начинает думать, что от него отвернулась удача, его сглазили и т.д. Никто не любит говорить об этом вслух. Удача – понятие относительное, особенно в поиске работы. Кто-то считает, если у него будет удача, то хорошая работа сама собой «свалится на голову». Редко кому так везёт, вот и приходится делать всё самому, в том числе и свою удачу. То есть не сидеть на диване в ожидании, а предпринимать активные действия, делать шаги, быть в движении.

Белая магия в поиске работы

В этих случаях актуально обратиться к опытным магам и колдунам. Поиск работы – это область белой магии, поскольку Вы же ищете работу, как правило, для содержания семьи, создания комфортной жизни для детей и других вполне жизненных, здоровых целей, не для того, чтобы кому-то навредить, или захватить мир. Если то, что называют чёрной магией, предназначена для того, чтобы использовать людей в своих целях, то белая магия способствует улучшению жизни человека, она защищает его от влияния черной магии. Можно сказать, что белая магия – созидающая, безопасная, неспособная подавить волю другого человека. Поэтому эти обряды подходят для того, чтобы найти хорошую работу.

Может ли помочь белая магия в поиске работы? Ответ, безусловно, положителен, белая магия может помочь абсолютно в любых вопросах – конечно, кроме тех, которые можно решить исключительно с помощью чёрной магии. Особые методы белой магии — это один из разделов колдовства, который может воздействовать на окружающий мир, но не причиняет ему вреда при этом. С помощью методов белой магии можно улучшить семейные отношения, найти любовь, стать привлекательнее, привлечь деньги и удачу, а также вылечить многие болезни и, конечно же, белая магия в поиске работы может оказать весомую помощь.

Как работает белая магия

С помощью методов белой магии создаётся ситуации, от которой выигрывают все её участники. Основной принцип белой магии, как и в медицине – не навреди, и абсолютно все методы и средства белой магии направлены на созидание. Белая магия – это то, что творится и вершится во благо одного человека, причем с его же собственной волей и с его согласия. Причём, белая магия использует, в том числе, ещё и силу самого человека, а порой и ТОЛЬКО её – во всех обрядах и во всех методах. Именно поэтому такие методы и считаются среди народа безопасными.

Например, в престижной компании может освободиться место – предыдущий сотрудник ушёл на повышение – и в поисках замены взгляд работника кадровой службы «случайно» наткнётся именно на Ваше резюме. Он Вам позвонит, пригласит на собеседование, и всё получится легко и спокойно. Именно так действует белая магия в поиске работы.

Надо отметить, что сам факт, что Вы решили прибегнуть к белой магии для поиска работы и даже нашли мага, который эту работу для Вас сделает, говорит о том, что у Вас существует приличный энергетический потенциал. Вы сформулировали цель, решили её достичь и достигли – пусть и при помощи мага. 

Сущность белой магии таком контексте можно объяснить как способ нейтрализации открытых негативных влияющих на вас факторов, даже наведённых на вас, например,  венца невезения, порчи, разного рода проклятия, сглаза и т.д., с помощью имеющихся в вас лично энергетических ресурсов. Можно уверенно говорить о том, что белая магия в поиске работы может посодействовать только тогда, когда к Вашему индивидуальному вопросу применён тонкий и совершенный профессиональный подход.

Личная энергетика и поиск работы

Если бы у Вас было больше личной энергетики, всё могло бы получиться и без вмешательства Мага, то есть Вам не понадобилась бы белая магия в поиске работы. Просто Ваша энергетика сама бы сделала всю необходимую магию и увеличила бы вероятность быстрого нахождения Вами работы до такой степени, что Вы бы не успели бы как следует напрячься, а уже ехали бы на новую работу. Такое происходит сплошь и рядом. Наличествующая в Вас сила и высокий уровень энергетики сами формируют комфортную для Вас реальность вокруг, происходит автоматическое формирование Вашей картины мира, сила как бы ведёт и оберегает Вас, направляя Ваши действия в сторону оптимальных решений задач и ситуаций.

Таким образом, при наличии Силы, в роли белого мага выступили бы Вы сами, и вопрос «Помогает ли белая магия в поиске работы?» в этом случае просто теряет смысл. Более того, теряет смысл и любой другой вопрос, связанный с белой магией. У Вас начнёт получаться абсолютно всё – в любых количествах и в любые сроки. Чтобы творить магические действия не нужно быть сыном какого-либо божества или обладать сверх способностями, природная сила изначально заложена в каждом человеке, просто нужно её раскрыть. Многие люди живут десятилетиями и не подозревают, например, что обладают способностями видеть то, что не доступно обычному глазу. Просто кому то нужно помочь раскрыть свой талант, а кто-то может это сделать самостоятельно. И то, и другое вполне выполнимо с помощью Курса Человека Силы.

Поиск работы и Курс Человека Силы

Вопрос резкого увеличения уровня личной энергетики не такой простой – нужны годы работы над собой и строгой дисциплины в мыслях, эмоциях, реакциях и искушениях. Это сложная работа, но если начать её делать, результаты не заставят себя ждать и удивят Вас в ближайшее время – настолько, что Вы с удивлением обнаружите, что Вам не нужна никакая белая магия в поиске работы. 

Одним из способов существенно повысить уровень личной энергетики является Курс Человека Силы. Обучение по Курсу Человека Силы ведется практически по всем направлениям эзотерики и личностного роста – чёрная и белая магия, астрология, биоэнергетика, язычество. Так же обучающиеся изучают различные прикладные применения магии: заговоры, различные ритуалы, как применяются и создаются амулеты, сонники, гадания (в том числе на Таро); порчи, проклятья, привороты, сглазы – как защитится от них и сделать самому. Конечно же, изучаются и нюансы энергетических процессов, которые запускает белая магия в поиске работы – если Вам это ещё будет интересно.

С помощью Курса Человека Силы Вы сможете решить абсолютно все вопросы, связанные с качеством Вашей жизни. В том числе и вопрос поиска работы, вопрос денег. Научитесь Вы и белой магии. Да и сами, фактически превратитесь в белого мага, который только одним своим присутствием притягивает позитивные ситуации ко всем, находящимся рядом. Вы превратитесь в некоего человека-талисмана, само присутствие которого где бы то ни было привлекает туда, комфорт и удачу. В бизнесе дела идут в гору, в искусстве взлетает до небес вдохновение, в работе всё спорится и получается, в семье царят комфорт и спокойствие. Такой эффект отмечен наукой и в своё время проводились целые исследования в области создания человека-талисмана, способов внедрения в человека таких качеств, преобразования картины мира в направлении исполняемости и комфорта. 

Помощь белого мага

Ну а если Вы пока не считаете целесообразным проходить Курс Человека Силы или самостоятельно проверять, как помогает белая магия в поиске работы, обратитесь к профессиональному Белому Магу, и работа будет найдена в самые короткие сроки! В жизни каждого человека бывает время, когда всё кажется безнадёжным. Неприятности на работе, потеря работы, поиски работы, любимый человек охладел, навалились болезни… Видимо, Вселенная подаёт какой-то знак. Необходимо внести изменения в свою жизнь, сделать шаг на новый уровень. Однако сделать первый шаг сложнее всего. И здесь нужна помощь со стороны.  Белый Маг всегда готов оказать её вам.