Боевая магия и любовь


Найти любовь с помощью курса

Что такое боевая магия?

Интересна активная разновидность магии, связанная со стихией огня – боевая магия. Методы боевой магии основаны на активном энергетическом воздействии на людей и объекты. Под энергетическим воздействием понимается принудительное изменение структуры энергетики объекта воздействия. Конечно, обычно это возможно только тогда, когда тенденции на такое изменение есть в самом объекте воздействия.

Боевая магия включает в себя и нападение и защиту. К этой разновидности магии в полной мере относятся все способы энергетических нападений на живые и неживые объекты, в том числе и способы отражения нападений такого рода. Основа боевой магии состоит в том, чтобы сконцентрировать в человеке самый активный практический инструментарий форматирования реальности, когда воплощается возможность как самого противоборства нарастающему в сегодняшнем мироустройстве энергоинформационному разрушительному натиску, но и соразмерно отвечать на различные агрессивные действия в свою сторону.

Боевая магия и любовь

Боевая магия применима в самых различных сферах жизни. Поможет ли обрести боевая магия любовь? Вполне – ведь для любви необходима синхронизация энергетических структур двух людей. К себе применить боевую магию не представляется возможным в силу её природы, поэтому применять боевую магию нужно к человеку, на любовь с которым Вы надеетесь. Применение боевой магии создаст возможности, обратит на Вас внимание этого человека.

Для этого, естественно, требуется адекватное применение техник боевой магии, их настройка и преобразование в соответствии поставленной задачей. Боевая магия любовь вполне может инициировать методами синхронизации и отождествления, слияния и резонирования энергетических фактур двух людей.

А дальше нужно этими возможностями пользоваться, причём так, чтобы продемонстрировать свои сильные стороны и скрыть слабые. Отбросить шаблонные убеждения, способствующие лени, мешающие действовать, и быть готовыми гибко подстроиться под любой сценарий развития событий.

Именно эта динамичность, активность и быстрое, безупречное реагирование в ходе событий и создаст предпосылки результативного использования созданных возможностей. В этом есть некоторое абстрактное сходство в процессах любви и боевой магии, когда и там и там требуется высокоскоростная динамика и оперативные, незапоздалые решения.

Плюсы и минусы боевой магии

Боевая магия любовь Вам не даст, но зато с помощью неё Вы можете влюбить в себя другого человека. Поэтому, конечно, человека для воздействия нужно выбирать так, чтобы и Вы могли легко в него влюбиться по ходу развития отношений. А ещё лучше влюбиться заранее, до применения боевой магии. Тогда результат будет стопроцентным.

И лучше действовать именно в этих рамках. Все прочие вариации и принуждения с большой степенью вероятности могут привести к искажению первоначальной задачи, полному или частичному искривлению результатов, которые в таком виде Вас уже не устроят и будут для Вас крайне обременительны. Тогда у Вас возникнет очередная задача – как избавиться от последствий всего этого.

Здесь ещё нужно учитывать и Ваш моральный аспект – Вы должны ощущать себя вправе использовать такую технологию как боевая магия Любовь с данным человеком должна быть оправданной, заслуженной, легитимной. Если Вы считаете, что Вы действуете по праву, то применение боевой магии будет вполне легитимно, если же есть малейшие сомнения, то лучше воздержаться, а то потом придётся расхлёбывать последствия, которые, как правило, имеют настолько пролонгированный характер, что могут проявляться на протяжении всей Вашей жизни. Вам придётся потратить массу сил, времени и  стараний на то, чтобы с этими  последствиями справиться и вычистить их из своей линии жизни во всех проявлениях.

Любовь и личная энергетика

Однако привлечь в Вашу жизнь любовь может не только боевая магия Любовь – это в целом энергетическая конструкция, связывающая двух человек. Выстроить эту конструкцию можно любым методом, позволяющим управлять энергетикой и работать с энергиями. Помимо боевой магии, можно воспользоваться белой или чёрной магией, волшебством, магией стихий и даже деревенской магией, основанной на зельях из природных компонент.

Любая магия эффективна в своём применении, когда затрагиваются энергетические процессы, выделенные в отдельные категории, и, конечно же, боевая магия любовь регулирующая. Результирующий аспект магического воздействия, вне зависимости от вида магии, будет касаться ключевых, базисных фабул энергетического устройства мироздания, и человека в частности.

Собственно говоря, если личная энергетика у Вас сильная, то, возможно, Вам и не потребуется какие-то методы и усилия. Ведь сильная личная энергетика сама автоматически подстраивает события под желания её носителя.

Это основное и самое востребованное, желанное свойство личной Силы человека. Личная Сила автоматически выстраивает картину мира человека в соответствии с требованиями эффективности и комфортности жизнедеятельности человека, носителя Силы.

Белая, чёрная и боевая магия любовь, здоровье, деньги и удача – наличие и качество всего этого в Вашей жизни зависит исключительно от Вашей личной энергетики. Если Ваша личная энергетика сильна, то только лишь при одной мысли о желаемом развитии ситуации задействуется один из благоприятных сценариев развития ситуации с автоматическим применением той же боевой магии.

И, наверное, не стоит столь резко разграничивать виды магии между собой, поскольку есть магия как таковая, есть её основополагающие законы и методики практической реализации. В определённой ситуации, в определённый момент времени, и при различных задачах, любой вид магии может проявить в своём выражении свойства любого другого вида магии. Боевая магия любовь разрабатывает точно так же, как если бы был применён иной вид магии.

Курс Человека Силы

Научиться управлять личной энергетикой, а также корректно использовать боевую магию в вопросах любви и при решении прочих задач, поможет Курс Человека Силы.

Курс Человека Силы вмещает в себя весь необходимый фундамент для возможности реализации любых методик и направлений работы и жизнедеятельности в социуме. Курс включает в себя и практические приёмы многих видов магии, которые вы уже во время обучения можете эффективно применить в своей жизни.

Помощь Мага

Любовь – важная компонента современной жизни. Если Ваш любовный вопрос требует срочного разрешения, обратитесь к профессиональному магу, и ситуация быстро примет благоприятные для Вас черты!