Магия красоты и здоровья, белая магия здоровья


Стать здоровым с помощью курса

Эзотерика красоты и здоровья

Каждый хочет обладать красотой и здоровьем, но не каждому это доступно в силу генетических, социальных и финансовых причин. На помощь приходят такие нетрадиционные энергетические направления самосовершенствования как магия красоты и здоровья и белая магия здоровья.

Красота и здоровье являются одним из определяющих факторов качества жизни каждого человека. Практически все люди прилагают много сил и вкладывают немало средств для приобретения, сохранения и приумножения этой составляющей качества жизни, и готовы в полной мере воспользоваться такими средствами, как магия красоты и здоровья и белая магия здоровья.

Эзотерика красоты и здоровья

Вообще, слово магия можно понимать двояко. С одной стороны, когда мы чем-то впечатляемся, восторгаемся и восхищаемся, мы говорим о магии этого чего-то. Соответственно, увидев неописуемую сногсшибательную и умопомрачительную красоту, мы говорим о магии красоты. Магия красоты и здоровья существует на протяжении веков и тысячелетий. Известно, что за красоту и здоровье отвечает планета Венера. Всем известен бессмертный роман Ивана Ефремова «Лезвие бритвы», в котором писатель воспел понятие физической красоты, как квинтэссенции здоровья.

Магия здоровья

Можно говорить и о магии для красоты и здоровья, которая подразумевает применение особых методик, нетрадиционных практик,  в целях приобретения, сохранения и возрождения здоровья и красоты. Именно на это и нацелены магия красоты и здоровья и белая магия здоровья.

Магия, безусловно, крайне практическая сила. Заклинания, которые применяет магия красоты и здоровья, дадут Вам возможность восстановить и улучшить свое здоровье, а белая магия здоровья позволит эффективно удалить все преграды с Вашей дороги на пути совершенствования красоты и здоровья. Когда заклинания белой магии здоровья  применяются легитимно, то искомый результат будет гарантирован. Магия красоты и здоровья очень многогранна, как собственно и белая магия здоровья.

Магия – это ещё и волшебство, колдовство, ритуалы, привороты, руны, гадания и карты. Существует так же такие понятия как чёрная и белая магия. В аспекте здоровья, чёрная магия здоровья оказывает разрушительное воздействие на ненужные процессы в организме, а белая магия здоровья – усиливает позитивные процессы и тенденции.

В этой связи можно вспомнить определение для красоты и здоровья из уже упомянутой книги И.Ефремова «Лезвие Бритвы»: красота и здоровье есть целесообразность. Такой подход к пониманию вопроса целиком и полностью резонирует с принципами магии красоты и здоровья (как белой, так и чёрной) , которая достаточно прагматично и взвешенно относится к методологии решения вопросов красоты и здоровья.

Магия здоровья на практике

Таким образом, можно утверждать, что в случае каких-то вопросов с самочувствием и внешним видом на помощь придёт в первую очередь белая магия здоровья, а потом уже, для поддержания достигнутого эффекта потребуется магия красоты и здоровья, которая будет Вас окружать постоянной загадочной аурой. Магические методологии весьма эффективны в применении на практике. Белая магия здоровья даёт нам, например, комплекс простых для реализации рекомендаций. Не является тайной и то, что кто-то предпочитает обходиться без озвучивания заклинаний и заговоров, но при этом не считает панацеей и современную медицинскую практику. Для таких людей, магия красоты и здоровья  осуществляет энергетические практики и методологии, благодаря которым будет обеспечиваться сохранение красоты и здоровья.

Энергии красоты и здоровья

Добиться такого состояния под силу каждому человеку. Красота и здоровье – это достойная цель для того, чтобы изменить свою жизнь и начать работать над собой. Однако для того, чтобы обладать отменным здоровьем и магической привлекательностью, нужно нечто большее, чем та же белая магия здоровья. Внутри каждого человека должна наличествовать некая фабула, концепция, предпосылки, позволяющие сохранить и преумножить здоровье и красоту. Человек должен быть открыт к получению новых навыков, к изменению своих закоснелых привычек и образа жизни, к некоей собственной трансформации. Речь идёт о личной энергетике, которая определяется устойчивостью тонких энергетических структур, сосредоточенных вокруг тела человека. Когда личная энергетика сильна, то магия красоты и здоровья сама постепенно найдёт в Вашем теле надёжное пристанище, и белая магия здоровья становится не нужна. Поселившись в Вас, магия красоты и здоровья на благодатной почве высокого уровня личной энергетики, искромётной энергофактуры, будет чем-то естественным для Вас, частью Вашего образа жизни, как умывание по утрам и вечерам.

Усиление личной энергетики

Личную энергетику следует целенаправленно усиливать. С помощью осознанной работы над собой и строгой самодисциплины в течение довольно длительного периода. Ведь личная энергетика ослабла как раз из-за отсутствия дисциплины, в результате потакания своим желаниям и эмоциям, различным вредным привычкам, причём происходило это в течение многих лет.

Вам надо понять для себя и согласиться с тем, что Вы десятки лет жили в режиме не способствующему Вашему совершенствованию и прогрессу Вашего здоровья. Эти самые десятки лет создали крайне закостенелую конструкцию в Вас, и на то, чтобы её расшатать, трансформировать и заменить на новую, требуется хоть как-то сравнимое количество времени.

Курс Человека Силы

Быстро и эффективно восстановить личную энергетику как фундамент Вашей красоты и Вашего здоровья буквально в течение нескольких месяцев предлагает Курс Человека Силы – уникальная возможность быстрого изменения энергетического метаболизма. Ваш энергетический метаболизм приобретёт качества безупречности и максимальной эффективности, что незамедлительно скажется на Вашем здоровье и внешнем виде, изменив их в сторону улучшения и стабильности.

Помощь белого Мага

Решить вопрос со здоровьем можно и по-другому – а именно обратившись к специалистам по белой магии здоровья. С помощью индивидуально подобранной магической процедуры Вы получите импульс к отменному здоровью и долголетию. Вам останется только удержать взятую планку!
Вам просто нужно будет неукоснительно выполнять все рекомендации, данные Вам специалистом после выполнения воздействия на Вас.