Магнетизм любви


Найти любовь с помощью курса

Магия любви

Любовь и всё, что с нею связано, будоражит цивилизованные умы на протяжении нескольких сотен лет. Любовь считается одним из приоритетов в жизни любого человека. Чем объясняется такая притягательность любви, её сильнейший магнетизм?

Без цивилизации и её участия Земля рождает ручейки, реки и мощные потоки, травы и степи, деревья и тайгу. Она плещет на себе моря и океаны. Облака и их тени обновляют краски природы. Земля выпускает на волю дожди, снега и туманы. На Земле рождается и живет человек. Любовь двоих рождает своё пространство – домашний очаг. А это уже начало творения.

Магнетизм любви, конечно же, в первую очередь завязан на душевную и телесную природу человека. И тело, и душа – это фабрики инстинктов, которые толкают нас совершать какие-то действия, желать чего-то. Любовь притягательна тем, что при её возникновении активируется максимальное количество инстинктов, и таким образом все прочие желания отпадают, человек испытывает необычайный комфорт.

Согласно психоанализу и прагматичному подходу, любовь является просто потребностью в благе и процветании партнёра,  и более ничего. Но сюда примешивается взаимоотношение полов, и в этом сочетании картина обретает совершенно иную наполненность и структуру. Магнетизм любви приобретает многофакторность и сильнейшую притягательность, даже жажду.

Любовь и зависимость

Любовь в этом смысле похожа на наркотик, а наркотики, как известно, разрушают психику и здоровье. То есть, как бы пусть в душе и теле имеются инстинкты, но это же не значит, что их нужно удовлетворять в режиме двадцать четыре часа в сутки. Иначе инстинкты износятся, и всё в жизни для Вас потеряет интерес. Даже новая любовь может не помочь.

При своём возникновении, любовь очень схожие ощущения удовольствия, даёт и тревоги, беспокойства, ломку, как и наркотики. Человек стремится к своему избраннику, чтобы чувствовать себя хорошо, и готов для этого приложить усилия. В головном мозге человека срабатывают те же нейронные связи, что и при наркотической зависимости. В какой-то степени любовь может превратить человека в наркомана и, может быть, разрушает мозг…

Поэтому магнетизм любви – это палка о двух концах. Пользоваться этим явлением следует с крайней осторожностью, чтобы избежать саморазрушения. Вообще, любые навязчивые желания со стороны тела и души – разрушительны в принципе, так как навязывают Вам свои программы, заставляют решать задачи по жёстко заданным алгоритмам.

К счастью, магнетизм любви и любовные отношения постепенно из страсти и зависимости трансформируются в привязанность, беспокойство, и переактивация личности снижается, активность переходит в другую сферу головного мозга, позволяющую людям долгое время быть вместе, рожать и воспитывать детей.

Любовь и выбор саморазвития

Каждый из нас постоянно имеет выбор: либо подчиниться этим программам, либо же отказаться от них. Но и то, и другое может быть весьма проблематично. Например, с точки зрения души, в прошлой жизни было много любви и она не хочет, чтобы в этой жизни любовь имела место быть. Но при чём тут Вы? Почему Вы должны следовать этой программе?

Любая программа сужает динамическую свободу личности и принуждает её следовать какому-то процессу, дающему какой-то результат. Даже в случае безрезультатности, процесс овладевает человеком сам по себе и заставляет двигаться в её ритме достаточно жёстко, пользуясь внутренней мотивацией самого человека и его стремлением к каким-либо эффектам от данного процесса.

Здесь как раз и срабатывает магнетизм любви. Вы напрягаете все свои внутренние силы и принимаетесь за поиски обходного пути, не соглашаясь с любовной кармической программой. Ищете, находите, теряете, находите вновь, но зачастую как будто бьётесь головой в бетонную стену. Что в этом случае делать, как поступать? Искать похожих людей, чтобы вместе было нескучно терпеть неудачи? Или принципиально поменять ситуацию, уничтожить навязываемую извне программу?

Даже осознание Вами структуры данного процесса и его направленности даёт мысленное осознание, но тут есть ещё и физиологические процессы, которые чётко резонируют с фабулами магнетизма любви, и тем самым привносят свою весомую лепту. Но здесь брезжит иное понимание, понимание того, что состояние выбора само по себе должно бы быть удалено и обеспечено свободой человека в своих устремлениях. Но выбор  перед обычным человеком в обычной жизни стоит в виде этих двух возможностей. Такое влияние на человека оказывает магнетизм любви и ставит в ситуацию выбора без выбора.

Любовь и личная энергетика

Первый путь быстро надоест – просто в силу того, что ничего не будет получаться. Остаётся второй путь, но и он весьма не простой. Ведь он предполагает полную пересборку собственной личности и характера, изменение жизненного уклада, формирование благородных привычек и безупречности.

Всё же свобода человека, наличие у него возможностей, наличие устойчивого и сбалансированного состояния, должно чем-то обеспечиваться. Долже существовать некий личный, внутренний ресурс в человеке, который смог бы обеспечить этот самый второй путь, саму возможность его реализации.

Речь идёт о личной энергетике, о структуре энергетических полей, пронизывающих тело каждого человека. Оказывается, и это подтверждает современная наука, что именно обозначенная структура влияет как на здоровье, так и на все возможные события в жизни человека. И только магнетизм любви может привести к пониманию, что в этой области нужно срочно что-то менять.

Значит нужно наращивать личную энергетику, коли уж она является тем самым определяющим фактором, который позволяет перевести в комфортное и управляемое состояние тот же магнетизм любви. И здесь нет узконаправленного результата, результатом будет приобретение комфортного статуса для всех жизненных процессов в судьбе человека.

Курс Человека Силы

Грамотно разобраться в своей личной энергетике, аккуратно и надёжно выстроить фундамент новой личности, свободной от каких-либо инстинктивных программ, эффективно поможет Курс Человека Силы.

В человеке великое множество таких инстинктивных программ, которые зачастую истощают энергетику человека, снижают уровень комфортности и качества жизни. Полное овладение управлением этими программами Курс Человека Силы обеспечивает в первую очередь.

Помощь Белого Мага

Если Вы до сих находитесь под влиянием любви и хотите быстрого результата, обратитесь к опытным белым магам, и Ваша программа инстинктов будет отключена. Правда, дальше уже всё зависит от Вас, включится ли он снова или нет.

Но вы всё же приобретёте возможность свободного распоряжения самим собой, выйдете из замкнутого круга своего жизненного пути, приобретя возможность легитимно принимать решения, избавитесь от состояния зависимости.