Обучение магии денег


Разбогатеть с помощью курса

Магия и магия денег

Магия, магия денег, магия любви – это понятия, которые прочно вошли в обиход не только в буквально смысле. Если что-то увлекает, кажется чудесным, то мы называем это магией. Если же обратиться к буквальному пониманию понятия, скажем, магии денег, то мы увидим, что в этом понятии заложена целая наука, целый кодекс правил, техник и ритуалов, которые при правильном их использовании эффективно работают и могут привнести резкие изменения в Вашу жизнь.

Мы считаем, что магию надо воспринимать в виде некоего свода знаний, который абсолютно не имеет связи с верой и религиями. Этот свод знаний, в отличие от религии, которая есть парадигма, питаемая верой в основные фабулы и каноны. Магия является определённой конфигурацией знаний, которые, в свою очередь, в любых своих проявлениях нуждаются в проверке и доказательности. Вся практическая магия базируется на ведущем принципе, предусматривающем приобретение личного практического опыта.

Существует ли какое-либо систематическое обучение магии денег? В принципе да, существует ряд технологий, позволяющий взаимодействовать с энергией денег на равных, не ожидая от финансовых ситуаций то кнута, то пряника. Но чтобы применить этих технологии, нужно уметь приводить своё сознание в так называемые изменённые состояния. А это общее качество, необходимое для выполнения любых магических ритуалов, не только денежных.

Систематизированное обучение магии денег подразумевает всё тоже обращение к изменённому состоянию. Изменённые состояния сознания имеют внутреннюю направленность, а обычное состояние направлено во внешние проявления. В изменённом состоянии сознание человека в превалирующей степени занято взаимодействием с информацией, поступающей из самого человека, визуализаций, сигналов, мыслепостроений. Кстати, каждый из Вас, как минимум, раз в сутки бывает в изменённом состоянии сознания, в том же сне.

Энергетические основы магии денег

Свободно перемещаться между изменёнными состояниями сознания человеку позволяет его энергетическая структура, которая для этого должна обладать определённым свойствами, делающими её чрезвычайно устойчивой. На этих энергетических свойствах основано обучение магии денег. И эти свойства устойчивости энергетической структуры необходимо наработать. Технология для наработки этих качеств существует, и она реализована, например, в Курсе Человека Силы.

Курс Человека Силы культивирует это устойчивое состояние, укрепляет умение находиться в здесь и сейчас при любых жизненных коллизиях и самых необычных, шокирующих, острых и стрессовых ситуациях. Наработка всех необходимых навыков и умений занимает не столь уж продолжительное время.

Какая бы хорошая ситуация с деньгами в Вашей жизни ни была – это ничто по сравнению с тем, какой она могла бы быть, если бы Вы использовали магию денег. Все упущенные возможности, все якобы обстоятельства, нестыковки, ляпы и казусы, которые Вы принимаете в порядке вещей, как неизбежные свойства окружающего пространства – всего это не будет при правильном и своевременном применении магии денег.

Магия денег формирует особое состояние энергетики, обеспечивающее развитие любых ситуаций в сторону благоприятствования финансовой обстановке, Вашему свободному маневрированию и движению в поле энергий денежного потока в полном контакте и взаимодействии с ним. Это и есть основной эффект, который даёт обучение магии денег.

Как научиться магии

Другой вариант действий в данной ситуации – просто начать общее обучение магии Денег на это мероприятие много не потребуется. Зато результат будет по-настоящему фантастическим. Буквально в считанные месяцы Вы получите столько знаний и навыков, что никакие деньги как таковые Вас уже интересовать не будут – их всегда будет достаточно в Вашей жизни для реализации текущих задач. Человек оказывается в особом состоянии, когда едёт тотальное благоприятствование всем его начинаниям, проектам и делам.

Магия – это же не просто методы и технологии, позволяющие смещать вероятности событий, получать невозможные результаты, привлекать удачу, деньги и любовь с помощью приворотов. Магия – это прежде всего изменение себя, это общее оздоровление личной энергетики. Это путь осознанности, контроля всех происходящих в поле внимания событий, это взращивание личной силы и безупречности.

Магия – это искусство трансформации среды обитания во взаимосвязи с растущим состоянием личной ответственности, изменения личной картины мира по персональному выбору, полный уход от состояния подчинённых шестерёнок в агрегатах мироздания. Все Ваши движения, имеющие направленность на увеличение состояния свободы, представляют собой действия магические.

Поэтому обучение магии денег может быть интересно только даже для того, чтобы хоть как-то прикоснуться к миру магии. Однажды почувствовать возможность управлять происходящими событиями, и Вы уже никогда не вернётесь к обычной жизни. Магические структуры навсегда встроятся в Ваш энергетический метаболизм, и даже в тех областях, в которых Вы хорошо ориентируетесь, Вы будете стремиться применять магию просто потому, что это гораздо более интересная и творческая деятельность.

А если коснуться сути, то магия и творчество – почти сросшиеся концепции. Это не является утрированием или преувеличением. В отсутствие магии творчество как таковое становится невозможным. Ну а активация и построение творческого начала в человеке  представляет собой магический акт, как ни крути. Обучение магии денег затрагивает и активирует именно творческие аспекты энергоинформационной сотканности личности.

Курс Человека Силы

Одним из легитимных способов обучения магии является Курс Человека Силы, в рамках которого нарабатывается необходимый для эффективного выполнения магических процедур и ритуалов фундамент. Обучение магии денег в рамках Курса Человека Силы проводится в Теме 13.

Пожизненный поиск решений любых вопросов, приводит человека в самые разнообразные эзотерические учения или даже в менеджмент и психологию. Человек активно выясняет, как сотканы его программы поведения, почему он реагирует определённым образом. Он приобретает заинтересованность в устройстве мира людей, как устроено сознание... Человек приходит к работе над собой. Вот здесь-то и в помощь Курс Человека Силы, который способен решит все эти задачи и вопросы.