Заговоры черной магии на любовь


Найти любовь с помощью курса

Любовная магия

Многие спорят о легитимности черной и белой магии, особенно в отношении любовных приворотов и отворотов. Любовная магия издавна считается безопасной и поэтому весьма востребована. Как и белая, так и черная магия использует формулы на любовь. Вся разница в том, какими способами это достигается.

Есть мнение, что заговоры черной магии на любовь эффективны и оправданы именно для отворотов, особенно когда любовная связь была закреплена ранее также с помощью магии, с помощью приворота. А вот заговоры белой магии на любовь хороши тогда, когда ранее была применена рассорка, наведена порча на людей, искренне любящих друг друга.

В любовной магии эффективную помощь могут оказать заговоры черной магии на любовь. Когда применяется черная магия, отворот или приворот получается самым сильным и действенным в силу простых причин. Здесь применяются технологии, нацеленные на результат, на непременное получение оного, без особой оглядки на то, какие ещё ткани жизни подвергнутся изменениям.

Заговоры черной магии на любовь могут быть чрезвычайно эффективны при правильном использовании, причём, как в приворотах, так и в отворотах. Разница между чёрной и белой магией в данном случае заключается в том, что черная магия устраняет препятствия к полноценной любви, а белая – усиливает положительные тенденции.

В практике применения методологии магических операций на самом деле не существует  чёткого разграничения «белых и чёрных» направленностей. Зачастую опытный маг просто как бы тенденциозно тяготеет к определённого рода способам работы с поставленной задачей, но это совершенно не означает, что данный Маг совершенно не знаком с обеими магическими сферами. Даже тот же, так называемые заговоры черной магии на любовь в разных ситуациях и в применении к разным людям могут быть отнесены и к белой, и к чёрной ветви магии. Вся разница имеет свою суть, очень близкую, например, к сути отличия между живой и мёртвой водой.

Белая и чёрная магия

Когда речь идёт об усилении сложившихся позитивных обстоятельств – например, усилить возникший взаимный интерес, взаимную симпатию, создать скрепляющую связь совместную ситуацию, добавить положительных знаков в жизнь двух любящих друг друга людей – тогда, безусловно, применяются заговоры белой магии.

Это работа с уже сложившимися фактурными тенденциями, с уже зародившейся ситуацией с целью повышения её эффективной реализации, без привнесения жёстких изменений направленности. Заговоры белой магии, по сути, не осуществляют полного трансформирования ситуации в целом, а производят действия, повышающие эффективность основных тенденций.

Заговоры черной магии на любовь применяются, когда нужно что-то убрать, исключить из событийного фона – третьего человека, который испытывает чувства к одному человеку из пары, или наоборот старое, изжившее себя чувство одного из любящих людей к кому-то из прошлой жизни, также это может быть снятие порчи или сглаза, наведённой когда-то и кем-то и мешающей ныне спокойному и гармоничному развитию отношений.

Получается, говоря медицинскими терминами, что в этом случае производится уже хирургическое вмешательство с однозначными целями и безапелляционными методами, в отличие от терапевтических методик с «процедурным лечением»  в методологиях белой магии. Здесь в качестве объекта воздействия выбирается конкретная причина, ситуация, обстоятельство, и жёстко трансформируется, удаляется вовсе, или наоборот, безоглядно привносится в канву обстоятельств.

Магия в нашей жизни

Так что никакого «криминала» заговоры черной магии на любовь в себе не несут. Всё зависит от намерений человека их применяющего. Если воля этого человека направлена на разрушение, то тут неважно, что именно он применяет, это будет однозначно плохо. А если человек действует от чистого сердца, если правда на его стороне, если он имеет право так делать, то при применении любых методов магии его ждёт безоговорочный успех.

Если иметь в виду, что магия всегда и постоянно вокруг нас, просто мы, зачастую, не фиксируем своё внимание на этом, то в той или иной завуалированной и скрытой форме заговоры черной магии на любовь находятся в работе постоянно. Просто практически всё, и даже вещи и предметы, которые окружают нас в повседневной жизни, связано с магией. Следуя законам магии можно добиться желаемых результатов, отдельно выделив эти действия из общей канвы событий, или же они будут там присутствовать в скрытой форме. Магия является спектральной составляющей невидимой энергии, направленной для достижения желаемого результата.

Конечно, есть ситуации взаимоотношениях, в которых помогут только заговоры черной магии на любовь. Это, прежде всего, касается каких-то стрессов, переживаний одного из людей любовной пары, не связанных с отношениями. Эмоциональные последствия таких стрессов могут серьёзно повлиять на развитие взаимоотношений. И устранить эти эмоциональные «сорняки» эффективнее всего именно с помощью чёрной магии. Если использовать в такой ситуации белую магию, то она помимо того, что укрепит любовь, укрепит и пережитый стресс, который надолго останется в виде трещины в отношениях.

Вновь напрашивается сравнение с методами хирургии в медицинской практике, когда применение более щадящих методик может привести к возникновению и обострению иных негативных факторов. Поэтому, заговоры черной магии на любовь в конкретной ситуации, вполне могут точным разрезом скальпелем решить задачу в короткие сроки и с минимальными потерями, избежав разнообразных побочных эффектов.

Как применить магию

Не так легко применять на практике заговоры на любовь, пусть даже и известны цели и причины необходимости магического воздействия на ситуацию. Для этого нужно обладать сильной личной энергетикой. Не у всех от природы она сильная, к тому же известно, что зачастую магический дар передаётся из поколения в поколение.

В любой магической практике непременным и необходимым условием является высокий уровень личной энергетики человека и её безупречная фактура без провалов и искажений. Применяя заговоры необходимо постоянно заботиться о повышении уровня собственной энергетики. Чем выше ваша энергетика, тем больше «программ» (те же заговоры черной магии на любовь) Вы можете поставить и тем выше, качественнее, эффективнее и быстрее получить необходимый результат.

Тем не менее, если Вы хотите успешно применять заговоры белой или черной магии на любовь, можно за довольно короткое время вырастить в себе необходимый объём устойчивой личной энергетики. Сделать это можно с помощью специальной обучающее-настроечной энергетической программы – Курса Человека Силы.

Именно Курс Человека Силы создаст в Вас тот самый фундамент, безоговорочный и необходимый, обеспечивающий качество Вашей жизни в любом её аспекте, будь то взаимоотношения, семья, общение, служба, работа, бизнес, искусство, творчество, Магия, целительство, сверхспособности в экстрасенсорике, колдовство, психология, психотерапия и т.д., да и просто – умение жить в Радость. 

Помощь Волшебника

Если Вам не с руки разбираться в премудростях белой и чёрной магии в вопросах любви и взаимоотношений, но ситуация действительно сложная, критическая, обратитесь к профессиональному волшебнику, и ситуация обязательно разрешится выгодно для Вас!

Специалист учтёт все Ваши пожелания и сделает всё необходимое для разрешения ситуации именно в том ключе, который нужен Вам лично.