Музыка для медитации любви


Найти любовь с помощью курса

Медитация и любовь

Такой известный энергетический приём, как медитация, позволяет эффективно добиваться самых различных целей. В частности, многим  медитация помогает достичь любви и счастья. Для этого существуют специальные приёмы, отдельные виды медитации, в частности медитация на счастье и любовь.

Под любовью мы понимаем не некую вечную любовь, на которой якобы зиждутся брачные отношения, не взрывы страсти молодости, подогреваемые гормональными впрысками в кровь. Мы имеем в виду более жизненное, незамысловатое и естественное чувство, которое мы в состоянии испытывать ежедневно, даже если Вы считаете себя самодостаточным и живёте одни. И вот в таком аспекте сгенерировать любовь вполне возможно, чему может послужить медитация на счастье и любовь.

Медитация на счастье и любовь имеет целью приведение себя в такое расслабленное состояние, в котором Вас абсолютно ничего не беспокоит, в которым Вы ощущаете гармонию со вселенной. Хорошо помогают войти в это состояния специальные приёмы, направленные на изменение восприятия. В частности, благовония или даже специальная музыка для медитации и любви.

Медитация на счастье и любовь активирует, наращивает возросшую способность любить, и в комплексе, заодно укрепляет здоровье, поскольку, чем выше тонус энергий любви, тем более низок фактор риска заболеваний сердца, диабета и укрепляется иммунитет. При применении такого атрибута, как музыка для медитации и любви, эффекты укрепления здоровья проявляются ещё более рельефно.

Техника медитации

Медитация на счастье и любовь требует серьёзной, длительной наработки. Не так просто избавиться от множества роящихся в голове мыслей, от реакций на ощущения в теле. Не менее сложно добиться комфортного положения тела, гармоничного расслабления всех его мышц.

Медитация на счастье и любовь существует в огромных разновидностях. Но в корне любого способа медитации находятся два основных и неотъемлемых аспекта подготовки к медитации. Ими являются внутреннее молчание (расслабление) и концентрация. Отдельно взятые эти два фактора не являются медитацией, а только необходимой основой к медитативным занятиям. Однако, без наработки этих умений медитация не принесет особой пользы.

Некоторые утверждают, что ключ к успеху в приведении себя в состояние расслабления – это музыка для медитации и любви. Другие уверены в том, что главное – это усилия воли. Обобщая сказанное, можно заключить, что есть некоторые внешние и некоторые внутренние факторы, влияющие на успех медитации.

Действительно, музыка для медитации и любви в известной степени способствует достижению состояния медитации. В процессе прослушивания релаксационной музыки мы отмечаем прогрессивные процессы в нашем внимании, приобретение более тонкой и устойчивой формы,  которое без музыки было загружено разнообразными переживаниями и проблемами. В силу этого, медитация на счастье и любовь приобретает спонтанную и непринужденную окраску, а музыка для медитации и любви становится неотъемлемой компонентой любой энергетической практики.

Медитация и изменение реальности

Надо отметить, что с точки зрения энергетики любые внутренние ощущения и внешние события, которые мы воспринимаем с помощью органов чувств, – это следствие одного и того же. А именно – конкретной конфигурации внутренней энергетики человека. Когда мы говорим, что хотим достичь счастья и любви, мы говорим о необходимости поменять эту конфигурацию. А сама медитация на счастье и любовь – один из самых реализуемых способов это сделать. Счастье и любовь являются катализатором и двигателем во многих и многих аспектах жизни, и именно на них концентрируется основной энергетический поток человека в активном возрасте.

Естественно, должны существовать и другие способы. В частности, есть мнение, что не обязательно именно медитировать. Можно заниматься чем угодно, главное, чтобы Вам никто не мешал и Вы были сосредоточены на своих действиях, и чтобы вдобавок Вас обволакивала музыка для медитации и любви. Существует даже специальная индустрия такой музыки. Один из ярких её представителей – это известный эзотерик и экстрасенс Рушель Блаво.

Сама музыка для медитации и любви является неким инструментом тонкой настройки энергофактуры человека. Поэтому крайне советуем очень внимательно относиться к этому аспекту. Ведь при помощи музыки можно внедрить и активировать в Вашем энергоинформационном поле практически любую программу, любое форматирующее воздействие, причём, направлено оно может быть в любую сторону, начиная от разумного, легитимного поведения и заканчивая крайним негативом.

Обретение счастья и любви

Так как мы уже понимаем, что медитация на счастье и любовь (так же как и музыка для медитации и любви)– это не панацея, то есть, далеко не единственный способ добиться изменений в своей личной энергетике, остаётся выяснить, какие способы это сделать в принципе существуют, какие из них подходят именно Вам и какой из этих подходящих будет для Вас самым эффективным.

Медитация на счастье и любовь занимает своё место в длинной веренице методик. Однако, объединяет все эти методики некое общее свойство. Это свойство есть тот фактор, что работа идёт у Вас изнутри, Вы являетесь центральной и ключевой фигурой в канве любой из методик.

Некоторые способы связаны с физическими упражнения – специальными позами и растяжками, некоторые – с энергичным и ритмичным дыханием, какие-то – с полным изменение образа жизни, а отдельные способы – с регулярным приятным воздействием (например, та же музыка для медитации и любви).

Разнообразие методов и форм имеет своим достоинством то, что становится возможным подобрать подходящий лично Вам способ, который был бы Вам комфортен и приносил ощутимые результаты. Например, музыка для медитации и любви может постоянно присутствовать вместе с Вами, пока Вы в дороге, в ожидании, в часы отдыха, этим она существенно отличается от всего остального набора.

Курс Человека Силы

Одним из наиболее эффективных и адаптированных к любому современному человеку методов изменить свою личную энергетику, обрести счастье, любовь и множество дополнительных бонусов, является Курс Человека Силы, который можно освоить буквально в течение нескольких месяцев. Курс Человека Силы воздействует на энергетику, на характер, на комплекс желаний, цели и сами события в Вашей жизни. Пройдя Курс Человека Силы, Вы получите возможность жить так, как Вы всегда мечтали. Это и будет настоящее счастье!