Инопланетяне и здоровье


Стать здоровым с помощью курса

Современная уфология

В наше время весьма популярна уфология, известно множество конспирологических и эзотерических теорий, связанных с инопланетянами. Многие люди даже, по их словам, видели инопланетян, причём известные факты возвращения людей от инопланетян полностью помолодевшими и здоровыми. Другие же люди наоборот сходили с ума от контакта с инопланетянами. Получается, что инопланетяне и здоровье человека каким-то образом связаны.

Инопланетяне и здоровье

Анализ свидетельств контактов с инопланетянами имеет свою статистику, согласно которой получается, что превалирующая доля непосредственных контактов людей инопланетянами и их кораблями итогом имеют неприятные, а иных случаях и летальные последствиями для контактировавших с ними людей. Однако, среди этих данных о контактах встречаются и сведения о том, что иногда инопланетяне и здоровье поправляют и знаниями одаривают.

Спорный вопрос – существуют инопланетяне или нет. С одной стороны, есть свидетельства, с другой стороны, можно предположить, что речь идёт о какой-то природной аномалии, которая обеспечивает всем более или менее одинаковые галлюцинации. Периодически в интернете появляются истории с фотографиями о находках разбитых кораблей инопланетян. Причём те, кто первыми обнаруживают эти корабли, либо очень быстро омолаживаются, либо наоборот умирают от непонятных и неидентифицируемых болезней.

В наши дни собственно тема последствий и результатов взаимодействия с инопланетянами и их аппаратами для человека находится в состоянии горячей дискуссии среди тех же уфологов. Одни из уфологов являются сторонниками концепции, что такие контакты являются предельно опасными для человека. Остальные утверждают, что контакты не представляют большей опасности, чем, например, та же электродрель. Но если бы речь шла об уничтожении человечества, то, скорее всего, это было бы уже сделано без особых затруднений.

Энергетические причины здоровья

Имеют ли какую-то связь в той или иной форме инопланетяне и здоровье? Наверное, да, но явно какую-то скрытую. И вот почему. Дело в том, что здоровье человека полностью определяется его внутренней энергетической сотканностью. Если эта энергетическая структура каким-то образом повреждается, это сразу отражается на здоровье. Каким образом могут произойти эти повреждения? Причин много, но основная из них – это сильные эмоции, стресс. А дальше как повезёт – либо они приведут к разбалансировке внутренней энергетической среды, либо к её гармонизации.

Так или иначе, в отношении темы «инопланетяне и здоровье» вся информация представляет собой лишь гипотезы, предположения, догадки многих энтузиастов и представителей науки. Поэтому рассуждать о подобном на полном и взвешенном основании не имеет легитимного смысла, но и вывести данный аспект за пределы своих интересов тоже не совсем верно. Кто знает, возможно, в ближайшее время знание зависимости энергофактуры человека, здоровья и контактов с инопланетянами нам пригодится.

Ясно, что при контакте с инопланетянами происходит какой-то стресс, в том числе и энергетический. Мы же не знаем, как именно происходит общение, взаимодействие с ними, какого характера протекает энергообмен. Но явно это влияет на внутреннюю энергетику человека. В результате энергообмена с инопланетянами человек может отдать ненужное – и тогда здоровье исправится или наоборот что-то жизненно важное – и тогда происходят необратимые изменения в организме.

Но здесь речь идёт о том, что энергообмен между инопланетянами и человеком происходит неконтролируемо, или, во всяком случае, при отсутствии контроля со стороны человека, то есть, вряд ли человек может осознавать, как взаимодействуют инопланетяне и здоровье. Поэтому последствия таких обменных процессов невозможно отнести к категории полезных или вредных, в силу отсутствия возможности прогнозировать результат.

Контроль здоровья

Возникает вопрос – как именно проконтролировать энергии, которые мы отдаём во время энергообмена с инопланетянами, да и вообще с другими людьми, ситуациями и объектами? Как сделать так, чтобы отдать исключительно ненужное и тем самым улучшить здоровье? Для этого нужно иметь высокую степень осознанности, личную силу и энергетику. К моменту мощного энергообмена человек должен быть готов, чтобы воспользоваться им в полной мере, чтобы не упустить шанс изменить своё здоровье к лучшему.

Наверняка, особенно строго к вопросу уровня и качества личной энергетики и степени осознанности, необходимо подходить в теме о контактах с инопланетянами. Если здоровье человека и состояние его энергофактуры являются гранями одного и того же монолитного аспекта, а контакт с инопланетянами происходит преимущественно на энергетическом уровне, то и инопланетяне и здоровье будут в Вашей реальности подчиняться законам энергообмена.

На самом деле, все ситуации, вызывающие у нас какие-либо серьёзные эмоции – это в некоторой степени элементы среды и одновременно отражение нас самих. Если мы интересуемся каким-то образом инопланетянами, то в критической, эмоциональной для Вас ситуации будут именно инопланетяне И здоровье напрямую тут ни при чём.

Инопланетяне и здоровье суть по большей части отражение нас самих, то в лучшем, то в худшем виде, в зависимости от задач, которые ставил себе тот или иной человек, все, что мы испытываем, является отражением нас самих. Именно поэтому часто говорят, что если Вам не нравится мир, то надо начать с себя, со своей структуры и конфигурации собственной энергетики, так как мир в которым Вы живёте является отражением Вас самих, Вашей энергоинформационной сотканности.

Управление здоровьем

И астрология, и деньги, и инопланетяне и здоровье, и вообще всё, что Вы только можете себе представить – «не более чем колода карт», как вдруг внезапно поняла Алиса в сказке Л. Кэролла. Всё зависит от Вас, Вы всем можете управлять вполне осознанно, в том числе и Вашим здоровьем, независимо от инопланетян. Научиться это делать Вам может помочь Курс Человека Силы – уникальный комплекс учебно-методических материалов, состоящий из теоретических знаний и практических упражнений.

Безусловно, начать занятия с помощью Курса Человека Силы, сойти с наезженной колеи, вырваться из привычного круга вашей картины мира достаточно трудно. Но все-таки выполнимо практически любым человеком. Для этого нужно лишь взять на себя немного больше, чем раньше, ответственности за себя любимого. Тогда и результат не заставит себя ждать.

Помощь Мага

Ну а если у Вас нет времени ждать встречи с инопланетянами, а вопрос со здоровьем актуален, обратитесь к профессиональным магам, и Ваше здоровье изменится всерьёз и надолго!

Причём, результат не будет двояким – или в ту, или в иную сторону. Тысячелетние традиции магии гарантируют, что результат, во всяком случае, не будет разрушительным для Вас, а будет тем, который Вы хотите иметь.