НЛО любовь


Найти любовь с помощью курса

Феномен НЛО

НЛО – или неопознанный летающий объект – тема очень интригующая и достаточно популярная. Есть даже целая наука, посвящённая НЛО и инопланетянам – уфология. Конечно, уфологии сразу позиционируют свою любовь к НЛО, занимаются этим профессионально, собирают свидетельства, видеокадры и фотографии. Мы же поговорим об НЛО в более романтическом ключе, о связи НЛО и любви.

НЛО любовь

Возможно, что наличие НЛО каким-либо образом связано с необходимостью поддержания жизнедеятельности человека как такового. Но это одно из предположений, однако оно даёт возможность как-то увязать между собой такие понятия как НЛО и любовь, именно в своей непосредственной связи с поддержанием существования человечества.

Любовь – это всегда что-то необычное, это душевно-эмоциональный подъём, активация творчества, видение жизни в новых красках. Каждый из нас настроен на любовь, ожидает её, ищет, «находит, теряет, находит вновь», поэтому каждое необычное явление в жизни связывается с любовью и отношениями с противоположным полом, воспринимается как знак свыше. К таким необычным явлениям можно отнести и НЛО. Если Вы каким-то чудом наблюдаете НЛО любовь где-то рядом!

И это не нонсенс уже потому, что состояния человека, связанные с возникновением любви, крайне динамичны и сопровождаются значительным ростом степени восприимчивости и ростом спектра восприятия реальности, даже привнесением в неё особенных, необычных факторов. Человек начинает воспринимать так называемые знаки судьбы, которые являются проявление процессов изменения чего-либо внутри сотканности самого человека.

Знаки судьбы и любовь

Действительно, издавна известно, что на любовь часто указывают различные знаки, среди которых популярны падающие звёзды и появление в определённом месте НЛО Любовь – материя тонкая, и заранее практически невозможно предугадать, когда она появится. А различные внешние события, особенно если они достаточно необычные всегда говорит о некоторых грядущих изменениях в Вашей жизни. «Матрица перестраивается», а это всегда происходит с какими-то глюками и шероховатостями.

Перестройка матрицы всегда и всенепременно сопровождается расширением спектра восприятия человека, с необходимостью поиска новых факторов в жизненной среде, которые могут оказаться подпиткой для процессов перестройки. Грядущие изменения всегда подтягивают то, что необходимо для реализации этих изменений, для принципиальной возможности этих изменений как таковых. НЛО любовь подстёгивают даже в силу своей неординарности и не загнанности в рамки и пределы повседневной жизненной текучки человека.

Естественно, когда речь идёт об изменениях, мы ожидаем, прежде всего, изменений к лучшему. Улучшения финансовых показателей, улучшения здоровья, обретения любви, удачи в делах, успеха в обществе. Эти изменения обусловлены некоторыми энергетическими смещениями внутри Вас. Так что, если Вы уже наблюдаете по факту что-то необычное, например, НЛО, то значит, изменения уже произошли. А раз изменения произошли, значит, они чем-то были вызваны. Таким образом, даже если любовь и стучится к Вам в двери, то вовсе не НЛО явилось её причиной, максимум – некоторым сопутствующим фактором.

Мы вновь видим, что проявляется некое информационное свойство, свойство индикатора начала процессов внутреннего изменения в человеке. Вот и оказываются в паре такие, казалось бы, совершенно не взаимосвязанные фабулы, как НЛО любовь, да и многое другое. И здесь уже нет принципиального различия в том, что явилось дополнительным индикаторным и стимулирующим процесс изменения вообще фактором. Сопутствующие факторы вносят свою долю в общую канву процессов зарождения чего либо, той же любви, в частности.

Любовь и личная энергетика

Так вот, нас, на самом-то деле, интересует та первоначальная причина, из-за которой в Вашей жизни начали происходить изменения, в рамках, протекания которых, Вы наблюдаете что-то необычное. А вот эта причина, во-первых, может быть вызвана множеством факторов, а во-вторых, самими Вами в результате каких-то, возможно, неосознанных действий. Зная о существовании таких фундаментальных – фактически, энергетических причин – стоит ли пытаться искать какие-то приметы?

Энергетические процессы трансформации, протекающие внутри Вас, всенепременно вызывают нечто сопутствующе-необычное и вне Вас, в Вашей картине мира, особенно в высокоэнергетическом процессе возникновения, зарождения и становления любви. Поэтому, всяческие приметы, то же НЛО любовь  являются следствием Ваших основных энергетических подвижек, но не наоборот.

Если на энергетическом уровне процесс не начался, то никакие приметы не дадут Вам желаемого развития событий. Это и есть ответ на вопрос «может ли принести Вам наблюдение за НЛО любовь?». Может, но если энергетический процесс уже запущен. И не может, если энергетических предпосылок для этого нет.

Всегда и везде любому процессу, любому строительству и преобразованию, сопутствует и является основой некий энергоинформационный поток, перестраивающий энергетическую фабулу. Ну а само наблюдение за НЛО любовь Вашу может подкормить, подстегнуть, придать новые оттенки в окраске, уже просто в силу неординарности для человека обоих явлений.

Курс Человека Силы

Разобраться в собственной энергетике, во влияющих на различные ситуации и процессы Вашей жизни факторах, может быстро и эффективно помочь Курс Человека Силы. Благодаря Курсу Человека Силы, Вы не только разовьёте свою интуицию, третий глаз и восприимчивость в целом, но и сами научитесь влиять на любые события Вашей жизни, а не подстраиваться под них. Захотите денег – получите деньги, захотите увидеть НЛО – увидите НЛО Любовь тоже не так уж и сложно заложить энергетически. На этом, между прочим, основаны магические привороты, и не только они.

Умение форматировать, выстраивать и синтезировать энергетические процессы является одним из результатов обучения по Курсу Человека Силы. Ну а к достаточно высоким достижениям и результатам обучения можно отнести способность сформировать энергетическую основу зарождения любви.

Помощь Белого Мага

Если же у Вас нет времени ждать НЛО любовь Вам нужна сейчас, то обратитесь к сильным белым магам, и Ваша жизнь в отношении любви изменится быстро и надолго.

Любовь окажется рядом с Вами и Вашей задачей будет то, чтобы самому не пройти мимо неё, засмотревшись на какое-нибудь НЛО …