Полтергейст и деньги


Разбогатеть с помощью курса

Может ли каким-то образом дать Вам полтергейст деньги, привлечь деньги в Вашу жизнь или наоборот привести Вас к деньгам? Конечно – ведь полтергейст существуют на эфирном плане, а значит, видит гораздо больше Вас, имеет доступ к тем местам, в которые Вы никогда просто так не попадёте – например, в силу своих размеров или невозможности попасть на большую высоту.

Деньги и энергетика

Интерес и воздействие явления полтергейста на деньги достаточно часто отмечаются. Зафиксированы случаи, когда деньги просто разбрасывались из карманов одежды, деньги оказывались на самом видном месте после того, как их положили в укромное место, даже в одном из банков был зафиксирован случай, когда в хранилище наличности, аккуратно уложенные и распределённые по своим местам, пачки купюр были перемешаны, словно куча соломы, ни одна купюра не осталась запечатанной в пачки.

Деньги и энергетика

Заметим, что получение Вами денег вряд ли зависит от такой сущности, как полтергейст Деньги в Вашей жизни появляются, или исчезают в силу более глубоких причин – энергетических. Причём речь идёт не о внешних эфирных энергиях, из которых как раз полтергейст и состоит, а о Ваших внутренних, астральных и ментальных, определённые конфигурации которых как раз и являются причиной Вашего финансового успеха или неблагополучия.

Действительно, нам неизвестны случаи, когда полтергейст деньги приносил в жилище или иное место. А вот случаи того, что деньги просто исчезали, чётко и точно зафиксированы учёными. Тем не менее, мы можем всегда полагать, что Ваши внутренние энергии могут, да и постоянно взаимодействуют с энергиями внешними. Поэтому такое явление, как полтергейст может связать деньги и с вашими энергиями, пусть и не стабильно, но такая цепочка вполне может выстроиться. Однако, она не будет ключевой, методично решающей какие-либо задачи.

Общение с полтергейстом

Конечно, можно в своих энергиях не разбираться, а рассчитывать на то, что Вам помогут духи или привидения. Но, надо сказать, с ними тоже надо уметь общаться. В частности, полтергейст абсолютно невидим в диапазоне обычного зрения. Его можно почувствовать интуитивно или с помощью, так называемого третьего глаза. Также есть методы взаимодействия с ним через знаки, которые он может подавать, так как некоторое ограниченное влияние на физический мир полтергейст имеет.

Разнообразных способов, методик, технологий для установления контакта с явлениями, относимыми к разряду паранормальных, существует великое множество. Однако, ни одну из них нельзя чётко и без разночтений назвать способом, который предназначен и обеспечивает получение денег с его помощью. Тот же полтергейст деньги сам по себе не доставляет к Вам по заказу. Появление денег при взаимодействии с подобными явлениями может иметь место по совершенно случайным мотивам, или же, в крайнем случае, побочным эффектом при таких контактах.

Эфирное и астральное видение

Вот и подумайте, а стоит ли идти на все эти ухищрения – учиться разглядывать полтергейст, то есть, открывать в себе эфирное или астральное видение, развивать интуицию, устанавливать с полтергейстом систему общения и всё ради того, чтобы получить деньги? Если Вы наработаете все эти навыки, Вам не понадобится никакой полтергейст деньги сами к Вам придут! Если Вы будете, например, обладать эфирным видением, то Вы сможете увидеть всё что угодно точно так же, как и полтергейст.

Всегда лучше уметь и владеть чем-либо самому, чем прибегать каждый раз к помощи крайне ненадёжного источника, например, такого как полтергейст деньги приносящий.… Согласитесь, что даже ребёнок в своё время приходит к выводу о том, что научиться переходить улицу по сигналам светофора и в положенном месте самому, гораздо выгоднее и полезнее, чем всякий раз просить об этом взрослых. Наработка в себе особых качеств и способностей, зачастую происходит неким автоматическим образом, когда Вы начинаете заниматься развитием собственной энергетики.

Другое дело, что открыть в себе эфирное видение, а уж тем более астральное невероятно сложно! Ведь мы с детства привыкли к стандартному шаблону восприятия. И видим вокруг только то, что привыкли видеть – конкретные материальные предметы. Без эфирное и астрального зрения Вы вряд ли увидите духов, полтергейст деньги в тайнике или внутреннюю структуру непрозрачных предметов.

В этом плане конечно на наличие денег в Вашей жизни влияет то, что Вы привыкли видеть в Вашей жизни, например, была ли в детстве Ваша семья достаточно богатой, и сколько обычно денег было в Вашем распоряжении. В восприятии обычного человека доминируют шаблоны. Например, человек просто не в состоянии увидеть, ощутить, осязать, обонять… то, на что в его запасниках нет шаблона – шаблона цвета, шаблона формы, шаблона запаха, шаблона веса и так далее. Это так, даже если объект, не охваченный шаблонами восприятия, невероятно обширен и находится прямо перед вашим носом, причём, ещё и наступив Вам на ногу.

Развитие восприятия

В случае, если Ваши шаблоны восприятия, связанные с деньгами, не способствуют привлечению денег в Вашу жизнь, то поменять их будет по сложности примерно так же, как научиться взаимодействовать с полтергейстом. В любом случае, речь идёт о глубоком изменении собственной энергетики. Это задача сложная, но выполнимая. Причём повлияет её решение сразу на все области жизни. С новой, усиленной энергетикой Вам будет по плечу любая задача: полтергейст деньги, здоровье, любовь и даже удача. Вопрос, нужно ли Вам уже будет этим специально заниматься? Скорее всего, при наличии сильной энергетики у Вас будет и то, и другое.

Сильная энергетика обеспечивает высокое общее качество жизни человека, комфортную и легитимную среду обитания. При наличии большой личной силы, высокого уровня энергетической насыщенности, отпадает необходимость отдельно заниматься каждой составляющей жизненного процесса – решать бытовые вопросы (отремонтировать, перевезти, обеспечить, найти…), решать вопросы здоровья, решать вопросы финансового обеспечения, трудоустройства и так далее. Весь цикл вашей жизни и все составляющие его элементы и динамические факторы сами выстраиваются наилучшим и комфортным для Вас образом, как говорят, выстраивается общая Картина Мира. Усилить и взрастить личную энергетику можно с помощью Курса Человека Силы – уникальной и эффективной программы изменения судьбы.

Помощь Мага

Ну а если Вы считаете, что это не для Вас, обратитесь к опытным магам, и денежный вопрос для Вас быстро перестанет существовать! Решение денежных вопросов с помощью магии практикуется людьми уже многие тысячелетия, и в этом вопросе накоплен гигантский опыт. Поэтому, опытный специалист всегда сможет помочь Вам и найти подходящее Вам лично, индивидуальное решение.