Полтергейст здоровье


Стать здоровым с помощью курса

Подходы к восстановлению здоровья

Известно, что после 25-30 лет в организме начинают происходить необратимые изменения, накапливаются генетические ошибки при делении клеток. Это проблемой занимается наука геронтология, и пока она не получила серьёзных результатов, не снискала успеха, обычные люди начинают испытывать хронические и патологические проблемы со здоровьем уже после тридцати лет. Это может быть и смещение позвонков, и лишний вес, и проблемы с кожей, не говоря уж о гораздо более неприятных, явно мешающих жить заболеваниях.

Всё это принято связывать с факторами, начинающимися с недостатка приспособленности организма, и до стадии проявления набранных за годы жизни болезней и нарушений в организме, в его энергоинформационной структуре. Причём возникновение и проявление болезней происходит в силу неких системных погрешностей и ошибок, большинство из которых подвластно коррекции самим человеком.

Многие ищут нетрадиционные способы решить вопрос со здоровьем. Гадают на звёздах, занимаются астрологией и нумерологией, изучают йогу, общаются и используют Духов, привидения и полтергейст Здоровье бесценно, на что не пойдёшь ради его обретения, возврата в двадцатипятилетний возраст, хотя бы частично!

Использование полтергейста в вопросах здоровья является актуальным в современном мире наряду с прочими нетрадиционными способам и методиками. Касаясь темы широты возможностей человека, можно сказать, что официальная медицина и наука не допускают возможности решения серьёзных проблем со здоровьем нетрадиционными способами и массово клепают таких же неспособных к анализу и не желающих думать самостоятельно врачей-киборгов…

Полтергейст и здоровье

Сложно сказать, что может дать в обычному человеку в плане здоровья дух или полтергейст Здоровье всё-таки зависит от внутренней среды организма – она и только она в виде какой-то своей конфигурации может привести к серьёзному омоложению или же, наоборот, к преждевременному старению. Другое дело, что при взаимодействии с рядом внешних факторов в этой внутренней среде организма могут происходить благоприятные или неблагоприятные для здоровья процессы, изменения. В том числе, такие изменения могут быть инициированы контактом с духом или полтергейстом.

В иных случаях источником болезней может явиться контакт с далеко не дружественными неорганическими сущностями. Они искажают корректную работу энергетических систем организма, что может привести к разнообразным патологиям и заболеваниям. Выявить и исключить столь разрушительные контакты является просто необходимым. В то же время такие контакты, но уже с дружественной категорией неорганических сущностей может вызвать положительные изменения в общем состоянии здоровья человека, в работе его энергетических механизмов. В качестве примера того, как восстанавливает полтергейст здоровье, можно привести так называемое хилерство на Филиппинах, хилер-целитель, обращаясь к духам здоровья, изгоняет с их помощью духов, оказывающих негативное влияние на здоровье. Вместе с ними из организма выходит и энергия, приводящая к нарушению работы энергетических систем организма.

Поэтому нельзя говорить о том, может дать Вам полтергейст здоровье или нет. В любом случае здоровье себе Вы даёте сами. Благодаря какому-то внешнему толчку или без него, просто усилием воли, Намерением, непоколебимым осознанным решением Вашего Духа, невзирая ни на какие ограничивающие факторы. Если Вы твёрдо решили быть полностью здоровыми и всегда оставаться молодыми, то теоретически ничто не может помешать Вам это сделать, потому что Ваша энергетика вполне может доминировать над энергетическими структурами того же полтергейста, полностью блокируя его воздействие на вашу энергофактуру, которая становится слабо зависимой от разнообразных внешних факторов в силу своей развитости и самодостаточности.

Принципы общения с Духами

Поэтому, наверное, вопрос следует сформулировать по-другому: может ли помочь полтергейст здоровье именно восстановить – например, за счёт активации природных сил организма? А почему бы и нет. Действительно, грамотное взаимодействие с духом или полтергейстом может дать реальный толчок восстановлению здоровья. Для этого обратимся к принципам, на которых происходит взаимодействие с полтергейстами и другими неорганическими существами. Дело в том, что всем этим существам жизненно необходима Ваша энергия. И при взаимодействии, так или иначе, они будут энергию у Вас забирать. Причём им без разницы, какого качества эта энергия. Ваша задача – отдать этим духам и полтергейстам ровно ту энергию, которая поддерживает в Вашем организме любые болезни, патологии и искажения.

Именно на этом принципе базируется корректное контактирование с любыми видами неорганических существ. На этом принципе базируется и система личной безопасности при выполнении широкого спектра магических операций, направленных как вовне, так и вовнутрь. Тем более, когда вопрос касается личного самочувствия.  Полтергейст здоровье затрагивает именно в подобном аспекте и подчиняясь тем же озвученным принципам контактирования с неорганическими существами. Можем резюмировать, что легитимная и корректная работа над своей энергетикой, даже с использованием неорганических сущностей, может оказать ощутимую помощь в Вашей работе над улучшением здоровья.

Сформулированная выше технология весьма нетривиальна в исполнении. Ясно, что энергию в любом случае заберёт дух или полтергейст здоровье же – штука тонкая или малейшая ошибка сразу же приведёт к необратимым изменениям в организме или даже в психике. То есть, при контакте с полтергейстом запросто можно сойти с ума, какое уж тут здоровье…

И первым условием самосохранения в таком аспекте является крепкий и устойчивый Тональ – Ваша способность стоять на земле двумя ногами, находиться в здесь и сейчас, сохранять осознанность и не совершать ошибочных действий постоянно понимая, для чего и зачем Вы их выполняете. При прочих равных условиях тот же полтергейст здоровье Ваше не пошатнёт, и Ваше психическое состояние не будет расшатано ни при каких обстоятельствах.

Развитие личной энергетики

Чтобы отдавать полтергейсту именно ненужную энергию, нужно очень хорошо контролировать свою энергетику. Полностью осознавать все энергетические процессы как в своём материальном теле – организме, – так и в различных тонких телах. Это, конечно, нужно специально учиться, но если Вы действительно хотите, чтобы всё-таки каким-то образом Вам дух или полтергейст здоровье обрести помог, то настоятельно рекомендуем заняться работой над своей энергетикой.

Работа над своей энергетикой, наращивание личной силы, как мы считаем, является, безусловно, необходимым условием саморазвития любого человека. Конечно же, следует понимать, что это не есть достаточное условие.

Эффективно изучить и научиться использовать свою энергетику можно с помощью Курса Человека Силы, превалирующего над всеми другими разрозненными, узкоспециализированными, недоступными, и охватывающими далеко не все аспекты, громоздкими и непомерно большими методиками и системами личностного роста и накопления личной силы, подъёма уровня энергетики своего организма.

Помощь целителя

Если Вы не хотите разбираться в нюансах взаимодействия с духами, привидениями и полтергейстом, и у Вас нет времени на прохождение Курса Человека Силы, обратитесь к специалистам-целителям, они помогут Вам запустить природные силы организма для восстановления здоровья. Ваше здоровье получит необходимый импульс в сторону восстановления и укрепления. Все разрушающие и искажающие здоровое состояние вашего организма факторы будут удалены из вашего организма.