Привидения для успеха


Стать успешным с помощью курса

Что такое приведения

В этой статье мы поговорим о так называемых неорганических существах – привидениях в общепринятом смысле. Что такое неорганические существа? Это энергетические существа – к которым относится и живой человек,  у которых нет тела, то есть каких-либо органических тканей, или попросту говоря, отсутствует биологический организм. При этом, несмотря на отсутствие тела, у привидений есть сознание. Множеством поколений люди накопили опыт общения и даже выгодного взаимодействия с духами и привидениями.

Привидения и личная энергетика

Априори мы знаем, что неорганические существа проживают на нашей планете совместно с органическими формами жизни. Они обладают определенными специфическими формами зависимости в эмоциональной сфере, т.е. обладают способностью испытывать радость и печаль, испытывать гнев и нечто, что как-то напоминает любовь. Неорганические формам жизни свойственно осознание, но не свойственна биологическая жизнь в виде, принятом людьми (совокупность физических и химических процессов в биологической клетке, обеспечивающих обмен веществ и её деление).

Использование приведений

С давних времён люди использовали в той или иной форме привидения для успеха, привлечения денег, любви и здоровья. Действительно, привидения имеют доступ к тем местам, куда не имеют доступа люди, имеют по определению больше информации, чем любой человек, могут быть невидимыми, могут даже подслушать интересный разговор, передать важную информацию.

Если кому-то удаётся наладить контакт, например, с  привидением, то порой случается, что оно даёт контактирующему неизвестную ему доселе информацию, которая просто не могла бы быть получена никакими иными методами. Эту информацию человек может использовать в целях решения каких-либо своих насущных вопросов. Вот и получается своего рода использование привидения для успеха в какой-то деятельности.

Часто бывает, что в качестве привидений выступают умершие друзья или родственники – кому как не им постараться для Вашего успеха и благополучия? Собственно говоря, сама природа приведений заключается в том, что это духи умерших людей. Физическая оболочка этих людей умирает, душу забирают в течение 40 дней, но если человек – за счёт работы над своей энергетикой и самодисциплины – сумел сохранить своё сознание достаточно устойчивым, то он становится привидением и продолжает жить, правда, имея при этом уже другие ощущения, не похожие на физические.

Как констатируют очевидцы, привидения выглядят как неакцентированные, почти прозрачные, молочного оттенка, расплывчатые фигуры. Они действительно выглядят полностью сохранившими своё сознание и идентифицируют свою личность. Привидения преследуют те или иные собственные интересы, и их поведение чётко подтверждает это. Мы небезосновательно полагаем, что они лишены массы ощущений, присущих человеку в его физическом теле, но определённая категория из спектра этих ощущений, по всей видимости, им присуща.

Интересы приведений

Каким конкретно образом можно использовать привидения для успеха? Прежде всего, привидение нужно суметь заинтересовать! А что может быть интересно привидению, что для него будет успехом? Давайте сначала ответим на вопрос: а что могло бы заинтересовать обычно человека? Ясно что: деньги, здоровье, любовь, спокойный комфорт для себя и близких людей. Но всё это, конечно, связано с чем-то материальным, фактически с телом. У привидения тела нет, поэтому всё это его не интересует.

Успех для приведения – это обрести тело вновь. Как это сделать – неважно, но способы, и весьма надёжные, эффективные существуют. Вы, например, часто видите или слышите о том, что люди меняются – так вот они это делают, в том числе из-за того, что в них вселяется привидение и даже иногда перехватывает контроль над телом. Конечно, это возможно только в случае весьма ослабленных духом людей – из-за болезни, наркотиков, стрессов и тому подобных факторов. Или даже только что умерших людей. Но и привидению не так просто вселиться в тела, а уже тем более перехватить контроль. Привидению нужна энергия. И эту энергию оно может получить от живого человека, причём, только с его согласия. Поэтому использовать привидения для успеха можно только согласившись поделиться с ними своей энергией.

Стремление к обладанию телом, безусловно, мы можем отнести на счёт тех привидений, которые не хотят смириться со своим состоянием, стремятся обрести прежнюю форму своего существования, вернуть биологическую форму жизни. Конечно, есть ещё и другие категории заинтересованности привидений, пересекающиеся с интересами человека. Среди них можно, в качестве примера, отметить стремление завершить, доделать, переделать, исправить, изменить положение каких-либо дел, вещей, в сфере жизни человека, поскольку, возможно, сам в прежней своей форме существования, было в этом сильно заинтересовано. Для всего этого, конечно, тоже нужна энергия, которую и будут использовать привидения для успеха в реализации своих интересов.

Привидения и личная энергетика

Итак, заинтересовать привидение Вы можете только своей энергией. Но ведь она нужна и Вам самим!  Как же быть? И вообще – вся ли энергия, которая у Вас есть, Вам нужна? Энергетическая структура человека – весьма тонкая и сложная субстанция. И явно часть имеющейся в Вашем распоряжении энергии нужна Вам для успеха. Но как же быть в той части, которая, наоборот, служит причиной всевозможных неприятностей и затруднений. Было бы неплохо переделать эту энергию в то качество, которое бы тоже подходило для успеха. Вот такая есть задача перераспределения энергии.

Следовательно, для использования приведения для успеха и удачи Вам необходимо определиться с собственной энергофактурой, проанализировать её, выявить все недостающие и избыточные аспекты её конфигурации. Т.е. речь идёт о переформатировании Ваших энергетических ресурсов и эффективном их использовании в целях решения Ваших насущных заинтересованностей.

Таким образом, привидения для успеха использовать можно, причём достаточно эффективно. Нужно отдать им ту энергию, которая у Вас используется на поддержание хронических неудач, сопутствующих болезней, ненужных стереотипов и убеждений. Привидениям-то всё равно, какой именно энергий питаться, главное, чтобы эта энергия была Вашей.

А отдав своё, Вы будете вполне вправе потребовать что-либо взамен. Т.е. сможете подключить уже сферу личных интересов, используя свойства и возможности привидения, которые, как мы говорили ранее, недоступны Вам, как органическому, биологическому существу в материальном мире. Такой взаимовыгодный обмен как на энергетическом, так и на информационном уровне будет Вам обоюдно интересен и каждый останется совершенно не в накладе, поимев то, что охватывает его сфера заинтересованности.