Нумерология для бизнеса


Стать успешным с помощью курса

Бизнес – довольно-таки сложная область, в которой для достижения успеха хороши любые средства, не противоречащие, конечно, внутренним убеждениям. Многие и прибегают и к средствам эзотерики, нетрадиционному вмешательству в естественное течение событий. Среди таких подходов особое место занимает нумерология. Нумерология для бизнеса, нумерология чисел в бизнесе, нумерология удачи в бизнесе – всё это работает и может применяться на регулярной основе.

Несмотря на то, что нумерология набрала  популярность не так много времени тому назад, она относится к категории наиболее древней из наук.  Воспользовавшись или овладев её методами, при помощи без напряжения реализуемых расчётов, Вы получите возможность узнать о скрытых закономерностях Вашей судьбы, которые поднимают бизнесменов и владельцев компаний на вершины успеха и власти, обеспечивают поддержание гармоничных отношений с подчиненным контингентом сотрудников, сослуживцами. Всё это Вам вполне могут обеспечить нумерология для бизнеса, нумерология чисел в бизнесе и нумерология удачи в бизнесе.

Нумерология, вообще говоря, это наука о цифрах. Каждая цифра или комбинация цифр несёт в себе некоторые энергии и, таким образом, влияет на процессы в реальном мире. Нумерология для бизнеса состоит в правильном подборе комбинаций цифр везде, где это возможно. Это могут быть номера телефонов и автомобилей, время деловых встреч, даты подписания переговоров. Это могут быть и цифры, связанные с именами деловых партнёров и сотрудников компании.

У каждого имеется какое-то число, связанное с удачей и успехом. Обычно бывает, что это число связывают с какой-либо значимой датой, бывает, что оно стало особенным по совершенно случайному стечению событий. Многие просто на уровне примет верят особые числа и используют их в своей жизни именно с такой позиции. Но нумерология для бизнеса, в частности нумерология удачи в бизнесе, утверждает, что в иных случаях особо счастливое число человека является лишь плодом его фантазии. Реально числа несут эергоинформационный заряд удачи только в тех случаях, когда они определяются и изыскиваются с помощью специального нумерологического вычисления.

Практическая нумерология бизнеса

Нумерология чисел в бизнесе – это ещё и соответствие цифр различных областям и сферам бизнеса. Например, известно, что цифра восемь связана с администрированием, цифра шесть – надёжностью партнёров и сделок, цифра один – с освоением новых направлений. А вот нумерология удачи в бизнесе как правило связана с цифрой девять.

Все эти значения чисел в нумерологическом исследовании дают Вам возможность узнать магическую силу, например, Вашего цифрового талисмана. Каким же образом нумерология для бизнеса может использовать эту магию для привлечения удачи? Для этого нумерология удачи в бизнесе может создать амулет с особым начертанием удачного числа. В этом случае энергетические, магические заряды числа будут оказывать воздействие на владельца амулета все 24 часа в сутки.

Таким образом, нумерология для бизнеса вполне применима. Ясно, что при прочих равных успешнее будет тот бизнесмен, который использует и такой ресурс как нумерология чисел в бизнесе. Но использовать её конечно нужно не как основной инструмент, а как нечто вспомогательное, по возможности. Бывают же ситуации, когда выбора нет, и цифры остаются такими, какие есть. Но и в этом случае, можно вести дела с учётом возникающих цифр, используя формируемые этими цифрами тенденции.

Для бизнеса и финансов к категории несчастливых, можно отнести, как один из вариантов, числа 4, 7, 13, 22, 31; 16, 25… Нумерология удачи в бизнесе в общем порядке выделяет именно их. Но существует возможность откупиться от любой цифры, которая привносит в Ваши дела неудачу. Необходимо произвести своего рода аннулирование её потенциала, перепрограммирование потенциала числа, его энергетическое. Для этого Вам нужно совершить дачу милостыни, вложив в неё соответствующее намерение: или дарите что-то кому-то, или подаёте на храм. При этом в выражении своего намерения, Вы можете произносить слово «откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь». Таким методом работают с любым числом, откупаются от любой цифры, несущей, по Вашему мнению, неприятности для Вас. Так применяется нумерология для бизнеса на практике.

Нумерология и энергетика

Мы выяснили, что нумерология чисел в бизнесе позволяет ориентироваться в мире тонких энергий, уменьшать количество неприятных случайностей. Но при этом многие ведут бизнес – и весьма успешно – не используя такую науку, как нумерология Удачи в бизнесе всем не хватает, но это не обязательно означает, что то, чего Вам для неё не хватает – это именно нумерология для бизнеса.

Конечно, нумерология чисел в бизнесе позволяет выстроить вероятностную линию, каково будет поведение Вашего бизнес-проекта, и какие возможны от него ожидания. Нумерология для бизнеса может предложить взвешенное решение при проведении деловых операций. Занимаясь символикой чисел, нумерология удачи в бизнесе может помочь понять, как эти числовые знаки и символы сообщают о  легитимных решениях в деловых операциях. Но числа не решат Ваших проблем вместо Вас. Зная их энергоинформационную суть, Вы сможете изменить какие-то аспекты, или оценить всё это совершенно с иной позиции; возможно, их энергоинформационное содержание научат Вас чему-либо  оригинальному для Вас.

Так или иначе, получается, что, возможно, существует, некий фактор, который повлияет на Ваш успех в бизнесе, независимо от многочисленных стандартных приёмов и правил, а также, невзирая на такие дисциплины как нумерология для бизнеса, нумерология удачи в бизнесе и нумерология чисел в бизнесе. Такой фактор действительно существует, но индивидуально для каждого человека. В ситуациях, с которыми имеет отношение, которым уделяет внимание некий конкретный человек, удачу может принести его личная энергетика.

Личная энергетика человека, особенно, если она на высоком уровне, может создать и влить в бизнес-проект мощный энергоинформационный заряд, который может коренным образом повернуть в нужную сторону деятельность и результаты бизнес-проекта. Конечно, в своей деятельности необходимо учитывать множество факторов, в том числе и нумерологического характера. Но никогда не стоит забывать, что всё находится в зависимости от энергоинформационных показателей личности.

Личная энергетика человека – это конфигурация энергетических полей, окружающих его тело. Говоря о таких вещах, как нумерология удачи в бизнесе или нумерология чисел в бизнесе, мы говорим о том, чтобы подстроиться под текущую энергетику человека, о свойствах которой мы узнаём с помощью специальных индикаторов – цифр.

Поэтому, методы, которые декларирует нумерология для бизнеса, всегда полезны и применимы, но воспринимать их, как решающий и основополагающий фактор, как нам кажется, совершено не нужно. Превалирующим фактором всегда является энергонасыщенность человека, конфигурация его энергофактуры, её способность работать в резонансе с энергиями бизнеса, выводя бизнес-проект на уровень успешности и результативности.

Развитие личной энергетики

Гораздо выгоднее не подстраиваться под законы чисел и цифр – ведь тем самым мы себя загоняем в клетку, – а преодолеть эти навязанные нумерологическими энергиями ограничения. Нумерология удачи в бизнесе и нумерология чисел в бизнесе хороши тогда, когда мы не можем ничего с собой поделать. Но когда мы владеем своей энергетикой, осознанно можем изменять свойства своей энергетической конфигурации, то всё происходит ровно наоборот: окружающий мир и события подстраиваются под нас.

Нужно создавать энергоинформационный скелет, остов и опору любого начинания, а не кроить и подстраивать его под какие-либо каноны и шаблоны. Это тот самый вариант, который приводит к настоящему, прочному и стабильному, успешному результату. Вы не оказываетесь от результатов, которые подсказывает нумерология для бизнеса, Вы их просто информационно воспринимаете в качестве дополнения к Вашему личному видению состояния дел.

Вопрос владения своей энергетикой – это серьёзная работа над собой, это дисциплина и самоограничения. Но всё это может продлиться не более нескольких месяцев, если использовать современные методики восстановления и усиления личной энергетики, например – Курс Человека Силы.

Курс Человека Силы уникален именно в этом аспекте, в силу своего универсального строения и направленности. Его эффективнейшая применимость распространяется на буквально все сектора жизнедеятельности человека, а тем более на бизнес.