Предсказание удачи, предсказание успеха


Стать успешным с помощью курса

Как привлечь удачу

Многие верят в удачу, боготворят её, ждут, когда она окажется рядом, постучится в двери, прочно войдёт в жизнь. Действительно, с удачей жить гораздо приятнее, чем без неё. Но как её поймать за хвост? Удача неуловима, призрачна, кажется, что вот она рядом, а пытаешься поймать – её и след простыл.

Как подсказывает жизненный опыт, оказывается, поверить в свою личную удачливость, в её наличие в Вас, является безошибочным методом находиться в её потоке. Именно поверить и всем существом ощутить то, что удача здесь и живёт в Вас. Мы видим постоянное подтверждение этому,  констатируя то, что везучими, успешными и удовлетворёнными жизнью являются не сомневающиеся в своём успехе люди.

Закономерно хочется подготовиться к появлению удачи – хотя бы для того, чтобы не томиться в ожидании чуда. Хочется, чтобы всё было ровно и комфортно. Как узнать, когда придёт удача и успех? От чего это зависит? Вопрос сложный, но можно определить появление удачи или успеха без знания всех этих деталей – с помощью гаданий и предсказаний. Речь идёт о таких технологиях как предсказание удачи и предсказание успеха.

Если Вы охвачены желанием быть подготовленным к приходу удачи, Вы уже сейчас в состоянии констатировать для себя два ключевых момента, необходимых для реализации этой задачи. Во-первых, удача посещает человека тогда, когда он к ней внутренне подготовлен.  Во-вторых, должна быть реализована сама возможность того, чтобы желаемый Вами результат, который Вы воспринимаете как удачу, мог вообще произойти. После этого Вам вполне может реально помочь предсказание удачи или предсказание успеха.

Как работают предсказания удачи и успеха

Так уж ли выгодно именно предсказание удачи или предсказание успеха? Есть мнение, что подобные действия могут удачу только спугнуть. Если уж удача или успех предсказаны, то в реальности их не будет. Такой поворот событий возможен в силу совершенно определённых причин. Есть категория внутренних состояний человека, его реакций, которые, при их наличии, всенепременно приведут к результату, при котором удача и успех просто сбегут.

Действительно, есть такое понятие как энергетическая наполненность события, неважно произошло это событие, или только может произойти. Предсказывая удачу, успех или неудачу, поражение, думая об этой предстоящей ситуации, мы это событие наполняем энергией. В результате, свободной энергии для этого события остаётся всё меньше, мы энергию вложили в мысли об этом событии, в его предсказание. Таким образом, может получиться, что энергии для реализации этого события может не хватить!

Существует закон равновесия, закон сбалансированности. Высокие горы разрушаются, и их высота снижается, а глубокие пропасти или овраги заполняются землёй или зарастают. Так работает этот закон. Следовательно, постоянно муссируя в себе предстоящую ситуацию, в том числе выполняя предсказание удачи или предсказание успеха, мы нарушаем некое равновесие, для восстановления которого необходимо его уравновесить неисполнением этого события, баланс энергий, таким  образом, будет восстановлен, а Ваша энергия уже потрачена.

Энергетика удачи

Таким образом, немногие рискуют браться за предсказание удачи или предсказание успеха, боясь ненароком испортить возможных благоприятный ход событий. Но главная причина – в непонимании того, как именно удача действует, почему она приходит и почему уходит. Многие считают, что удача – это некая случайность, повезёт или не повезёт, человека предполагает, а бог располагает. Мы утверждаем, что удача – это вполне осязаемая сущность, вполне контролируемый процесс, не зависящий от того, пытаются предсказать его течение или нет.

Процесс этот энергоинформационный, а поэтому подчиняется законом функционирования энергетических объектов, законам их взаимодействия. На основе этого понимания, можно констатировать их управляемость и контролируемость, а зависимость удачи от наличия или отсутствия предсказания о ней не более чем общепринятое заблуждение. Если учитывать закономерности энергетических процессов, то эта зависимость просто окажется недееспособной, то есть предсказание удачи и предсказание успеха – независимые процессы, не связанные с фактической удачей или успехом.

Для того, чтобы не зависеть от стихийной удачи, от случайного успеха, от каких-то предсказаний, нужно иметь внутреннюю силу. Которая позволит не поддаться эмоциям, провокациям, искушения, а твёрдо пройти по лезвию бритвы к намеченной цели. При высоком уровне личной энергетики и умении её использовать, Вы имеете независимость от любых предсказаний.

Личная энергетика

Предсказание удачи или предсказание успеха не самый эффективный способ привлечь успех в свою жизнь. На самом деле удача не зависит от каких-либо внешних факторов, с учётом которых делаются какие-либо предсказания. Удача зависит исключительно от внутреннего энергетического состояния. Конечно, предсказание может дать какие периоды времени, например, лунные или солнечные дни, являющиеся благоприятными для удачи, но не более того. Благоприятными возможностями, шансами нужно ещё суметь воспользоваться. А это уже чисто внутреннее качество человека, как раз и определяемое личной энергетикой.

Наша личная эффективность, результативность, продуктивность, и, конечно же, удачливость находятся в прямой зависимости от степени и качества взаимодействия нашей личной энергетики с потоками внешних энергий. Человек – существо, в первую очередь, энергетическое, и его существование во многом определяется параметрами этого взаимодействия. В число этих параметров входит и состояние Вашей личной удачи, везения, успеха и явно не входит не предсказание удачи, ни предсказание успеха. Все параметры энергетического взаимодействия в той или иной степени поддаются настройке и регулировке методами работы над собой, над фактурой собственной энергии.

Работа над своей личной энергетикой – весьма сложный, трудоёмкий процесс. Некоторые пути его реализации предлагаются современными эзотерическими традициями и учениями. Не все из них, конечно, будут эффективны для отдельно взятого человека с его уникальной энергетической сотканностью. Для того, чтобы найти, определить, выбрать и взять себе на вооружение именно подходящие для Вас лично практики и направления необходимо затратить огромное количество времени и сил, переработать мегатонны информации. Порой на это может уйти вся жизнь.

Курс Человека Силы

Поэтому ни гадание на любовь, ни предсказание удачи, ни предсказание успеха, ни манипуляции прочими прорицательными техниками не заменят полноценного, осознанного управление личной энергетикой. Научиться это делать может помочь Курс Человека Силы – уникальный комплекс энерго-информационных и парапсихологических практик. Курс Человека Силы призван избавить Вас от пути исканий, растянувшегося на всю жизнь, а сразу взяться за использование только самых универсальных, проверенных и широко настраиваемых под Вашу индивидуальную сотканность методик и техник работы над своей энергоинформационной фактурой.

Помощь Мага

Если у Вас нет времени на выяснение нюансов предсказательных техник, а удачи в Вашей жизни явно не хватает, обратитесь к опытным магам, и удача надолго войдёт в Вашу жизнь! Предсказание удачи, предсказание успеха на определённое время отодвинется на второй план в силу отсутствия необходимости их предвидеть. Удача и успех будут у Вас в наличии.