Как развить телекинез


Найти любовь с помощью курса

Природа Телекинеза

Одна из известных паранормальных способностей – это телекинез, то есть, перемещение материальных предметов силой воли, или силой взгляда. В классике кинематографа телекинез был продемонстрирован режиссёром Андреем Тарковским в фильме «Сталкер». В реальной жизни телекинез встречается гораздо реже.

Телекинез изучают, пытаются научиться телекинезу, реализовать его в повседневности. Но можно ли в принципе развить в себе эту способность, нужен ли здесь особый дар, ведь он даже если есть, то далеко не у каждого человека? хотя известно немало примеров, когда, не имея дара, люди добивались определённых успехов. В общем, есть смысл задуматься над этим.

Многие считают телекинез фокусом. Известны номера фокусников, в которых они перемещали предметы по воздуху, а потом выяснялось, что предметы эти висели на тонких, невидимых невооружённому взгляду нитях. Это оказался ненастоящий телекинез любовь к фокусам победила чудо. Тем не менее, есть и вполне реальные случаи телекинеза, хотя их кто-то отнесёт и к категории нераскрытых фокусов.

Например, широко известна ситуация с Нинель Кулагиной, когда она уже в зрелом возрасте узнала о своем необычном умении. Все попытки, целевые эксперименты и исследования с целью уличить ее в фальсификации заканчивались фиаско. Однако, нельзя утверждать, что она с легкостью выполняла перемещение предметов. Каждый сеанс отнимал у Нинель Кулагиной огромное количество энергии и порой длился немало времени.

Как развить телекинез

Поговорим о том, как можно развить телекинез. Например, поможет ли развить телекинез любовь? Да, в значительной степени. Любовь – это мощный энергообмен между двумя людьми, во время любви и периода влюблённости. Благодаря этому энергообмену открываются новые энергетические каналы, новые энергетические возможности, в том числе и те, которые вполне могут усилить или развить с нуля телекинез.

Полагаем, что развить телекинез является не столь тривиальной задачей, требующей много сил, упорства, эмоционального равновесия на достаточно высоком энергетическом уровне. Любовь, её бурные энергетические флуктуации, сама фактура энергии любви, находящаяся на достаточно высоком частотном уровне, может оказаться той ключевой деталью, необходимой для овладения телекинезом. Возможно, что может оказаться эффективной тройственная связка в составе «телекинез любовь энергетика».

С другой стороны, эти же энергии могут и расстроить зачатки телекинеза или даже уже вполне рабочий телекинез Любовь – опасная штука тем, что при этом чувственном энергообмене очень  легко отдать больше энергии, чем можем себе реально позволить. Любовь – это восхитительный самообман, на который мы добровольно соглашаемся – так можно перефразировать известные слова Пушкина.

В аспекте энергий это может оказаться именно так. При энергообмене происходит и приток, и отток энергий, происходит её перемешивание, т.е. варьируются многие её параметры и свойства, изменяется распределение энергии в организме человека. Т.е. вполне может оказаться, что энергия скопилась не в том месте, не с теми параметрами, и не в том количестве для реализации телекинетических возможностей. Телекинез любовь не гарантирует и наоборот.

Телекинез и любовь

Телекинез – если он наработан – может быть использован в любви, чтобы, чем поразить, удивить симпатичного человека, сделать сюрприз. В этом случае уже телекинез любовь укрепляет. Но любовь можно укрепить и тысячей других способов, необязательно телекинезом.

В аспекте рассмотрения телекинеза можно обратить своё внимание ещё и на то, что люди могут чувствовать друг друга на расстоянии. Ощущать, что с другим человеком что-то происходит, что он в каких-то высокоэнергетичных обстоятельствах, возможно, даже критичных для него, например, в той же любви. И здесь возможен какой-то материально предметный сдвиг в обстоятельствах, который на расстоянии может совершить почувствовавший это человек. Но повторим уже в обратном направлении, что телекинез любовь не гарантирует.

Вообще, в каждой паранормальной способности, в том числе и в телекинезе, есть элемент шоу. Но жизнь – это не цирк, поэтому сложно представить ситуации, в которой нельзя бы было обойтись без телекинеза. Возможно, стоило бы энергию, которая уходит на поддержание способности к телекинезу, пустить на любовь? В этом случае уже получится, что энергетически телекинез любовь вполне может поддержать.

И это, пожалуй, единственный легитимный аспект взаимодействия пары телекинез любовь в нашем рассмотрении. Поскольку речь здесь идёт о энергетических процессах, которые достаточно строго подчиняются известным, и пока ещё не известным законам мироздания. В силу тех же законов мы знаем, что в этом мире, конечно же, вообще всё взаимосвязано.

Курс Человека Силы

На самом деле, телекинез и любовь имеют общую природу, общие энергетические корни. И корни эти находятся в самом человеке. Если в человеке есть большой энергетический потенциал, то он притягателен, обаятелен, в него влюбляются, у него много возможностей для взаимоотношений. Но этот же потенциал может быть осознанно израсходован на то же развитие паранормальных способностей, если это необходимо. А может и на здоровье, и на финансовый или социальных успех.

Энергия универсальна, энергия есть просто энергия, и уже чисто человеческая особенность придавать ей какую-либо окраску, тем или иным способом подразделять на виды, типы и направленности. Само наличие энергии в человеке в достаточно высоком количестве придаёт ему особый статус в действительности во множестве аспектов, не говоря уже о той же любви или даже телекинезе.

Таким образом, получается, что главный фактор в любой сфере жизни – будь то любовь или телекинез – это личная энергетика, которую надо гармонизировать, над которой надо работать, которую нужно учиться грамотно и эффективно применять, использовать в жизненных и бытовых ситуациях.

Именно гармоничное, взвешенное, неискажённое и не гипертрофированное состояние личной энергетики является таким главным фактором. Именно в этом направлении необходимо конфигурировать состояние своей личной энергофактуры для получения и достижения её абсолютной универсальности.

Взрастить личную энергетику может помочь Курс Человека Силы – комплекс психоэнергетических практик, подобранных в такой последовательности, что дают возможность развить в себе любые качества, даже те, которые не были врожденны или привиты воспитанием и образованием.

Курс Человека Силы формирует и развивает именно такое гармоничное и комфортное состояние личной энергетики человека, её совершенно универсальное состояние. Достигается это простыми и незамысловатыми, но крайне эффективными методиками, доступными практически любому человеку.

Помощь белого Мага

Ну а если, У Вас нет времени проходить Курс Человека Силы или открывать в себе способности к телекинезу, обратитесь к опытным белым магам, и Ваша ситуация в любви сдвинется с мёртвой точки!

Сдвинуть её помогут особые, имеющие многотысячелетний опыт применения методики, к которым постоянно обращаются люди.