НЛП и деньги


Разбогатеть с помощью курса

НЛП, или нейролингвистическое программирование – это комплекс специальных коммуникационных техник (техник общения), жёстко и директивно направленных на достижение заданных целей при общении и взаимодействии с людьми.

НЛП представляет собой некую технологию,  моделирующую определённые навыки, которые хороши, например, в общении, бизнесе, управлении собой, спорте, психотерапии... НЛП занимается этими навыками, разбирается в секретах мастерства,  создало немало моделей эффективности в коммуникации, психотерапии, личностном росте, управлении собой, переговорах, спорте и т.д. и т.п.

Существует ли в НЛП техники для привлечения денег? Да, конечно, ведь деньги не берутся из воздуха. Деньги появляются в результате сделок, в результате продажи товаров или оказания услуг – то есть в результате общения с людьми. А там где есть общение всегда применимо НЛП

Для каждого человека существует свой личный путь к денежному достатку. В изречениях известных  миллиардеров, успешных бизнесменов и топ-менеджеров есть одна весомая общая черта. Их стратегии и отношение к деньгам информируют о них самих, об их восприятии себя, своем отношении к труду и деньгам. Именно это лежит в основе НЛП техники для привлечения денег.

Другое дело, что вряд ли достаточно одного лишь владения НЛП для привлечения денег. Всё-таки, кроме этого нужно попасть в соответствующую среду общения, то есть, соответствовать этикету, дресс-коду, иметь соответствующее образование. Но при прочих равных именно НЛП техники для привлечения денег станут решающим фактором, играющим в Вашу пользу.

Отдельно взятой НЛП техники для привлечения денег недостаточно, ведь, человеку зачастую мешает немалый набор из страхов, ограничивающих убеждений, привычек, отсутствия необходимых коммуникативных навыков, отсутствия умения ставить цели, отсутствие умения мотивировать себя, вовремя производить «инвентаризацию» тех ресурсов, которые уже есть, и тех, которые необходимо приобрести и так далее, и так далее. Но эти аспекты уже имеют известные Вам решения.

Принципы НЛП

В техниках НЛП очень важно установление контакта с партнёром по общению. Под контактом имеется в виду энергетическая связь, синхронизация. Такая синхронизация в НЛП называется раппортом. В состоянии раппорта все техники НЛП и становятся эффективными.

Раппорт является процессом, который включает в себя создание и удержание состояния комфорта для обеих сторон контакта. Порой такой контакт возникает самопроизвольно и сопровождается доверием ко второй стороне и согласием с ней. Если Вы намереваетесь создать его преднамеренно, то возникает необходимость в освоении этой методики.

В бизнесе на помощь психологии общения в деловой среде приходит именно НЛП Техники для привлечения денег предполагают установление контакта-раппорта именно с деловыми людьми, бизнесменами и предпринимателями. Но именно у этих людей достаточно сильная энергетика в финансовой сфере. Возникает противоречие: чем ближе к деньгам человек, тем сложнее на него воздействовать с помощью НЛП.

Речь идёт о вхождении в энергоинформационное пространство другого человека, то есть, умении считывать всю информацию о его энергетике, состояниях и ощущениях. В бизнесе это означает умение менять состояния другого человека, и даже где-то, как-то заставить людей подчиняться. Решением может стать нахождение точек резонанса энергий, а значит и Ваша личная энергетика должна быть на высоком уровне, и, как минимум, не уступать уровню энергонасыщенности Вашего контактёра, тогда НЛП техники для привлечения денег сработают.

НЛП и личная энергетика

Каким же образом можно усилить своё НЛП-воздействие? Это можно сделать только одним способом – поработав со своей личной энергетикой. И увеличив количество так называемой свободной энергии, которую Вы в любой сможете вкладывать в любой Ваше действие, жест или НЛП-технику.

Свободная энергия может появиться в Вашем распоряжении только одним способом, если у Вас повысится общий уровень Вашей личной энергетики до уровня, значительно превышающего состояние, достаточное для решения стандартных бытовых задач. Тогда Вы сможете выделить её на НЛП техники привлечения денег.

Таким образом, Ваши НЛП техники для привлечения денег во время общения будут эффективны настолько, насколько осознанна и находится под контролем Ваша личная энергетика. Отсюда возникает закономерное стремление над своей личной энергетикой поработать, взять её под контроль.

Это стремление тем более легитимно, что сумев привлечь значительные денежные средства, Вам будет необходимо всё больше энергии для управления этими средствами, для преумножения денежных средств, а тем более, для их сохранения. Ну а преумножение количества денежных средств будет требовать вновь применения НЛП техники для привлечения денег.

При работе над личной энергетикой возникает и ещё один момент. Если Вам удалось достаточно высоко поднять её уровень, то возникают и другие возможности привлечения денег в Вашу жизнь, не обязательно с помощью НЛП. Может быть, эти методы будут для Вас проще, сильнее будут соответствовать Вашему характеру и Вашим внутренним устремлениям.

Высокая личная энергетика, большая личная Сила сама по себе форматирует обстоятельства ваших жизненных реалий, и создаёт в них не только те способы и методы решения задач, которые вы знаете и планируете использовать. Высокая личная энергетика сама находит оптимальные маршруты решения вопросов, минуя выкладки разума человека, которые могут оказаться далеко не самыми эффективными.

Курс Человека Силы

Систематическую работу над личной энергетикой позволяет вести Курс Человека Силы – специальный комплекс учебно-методических материалов, теоретический сведений и практических методик, освоить которые можно буквально за несколько месяцев. В процессе обучения, ситуации в Вашей жизни будут постепенно смещаться в зону комфорта, и, возможно, на каком-то этапе у Вас уже не будет необходимости планировать привлечение денег с помощью НЛП.

Курс Человека Силы целенаправленно выведет вас на более высокую энергетическую ступень со всеми сопутствующими параметрами вашей жизни, которые так же займут более высокую позицию в общей иерархии. Возможно, для вас станет более естественным простой щелчок пальцами для привлечения финансов, чем использование НЛП техники для привлечения денег.

Помощь Мага

Если Вы не видите для себя потенциальной возможности пройти Курс Человека Силы, но вопрос привлечением денег решить нужно, обратитесь к специалистам и специальная магическая процедура или индивидуально подобранный талисман дадут Вам возможность открыть для себя новые краски комфортной жизни!

Магия и предметы Силы способны в короткие сроки сконфигурировать жизненные реалии человека в состояние, когда денежные вопросы будут иметь реальные возможности своего разрешения.