Природа привлечения денег


Разбогатеть с помощью курса

Что такое телекинез

Тема сверхспособностей, экстрасенсорных или паранормальных способностей, сиддхов интересна, во-первых, в том аспекте, действительно ли это существует? Периодически появляются сообщения о необычных явления[, связанных с проявлением кем-то сверхспособностей, но эти сообщения, как правило, вызывают явное недоверие, кажется, что это утка, придуманная жёлтой прессой.

Но есть одно общее свойство в этих свидетельствах – все эти случаи происходили в ситуациях, являвшихся критическими для человека, демонстрирующего сверхспособности. То есть, у человека было то, что жизненно важно, и вот они способности проявились. Например, человеку срочно были нужны деньги на операцию бабушке и как-то они у него появились в руках в течение секунды. Что это за сверхспособность?

Это телекинез, перемещение предметов с помощью силой мысли. Где-то лежали деньги, а этот человек переместил их силой мысли к себе в руки. Как эту ситуации интерпретировать? Что было наиболее важным? Сам человек, его стрессовое состояние, его способность к телекинезу? Сложно сказать, но ведь жизненно важная ситуация в итоге разрешилась!

Всегда ли может ли привлечь телекинез деньги? В примере выше мы убедились, что да, может, причём в буквальном смысле – с помощью силы воли переместить конкретные деньги ближе к себе. Но ведь, скорее всего, эти деньги кому-то принадлежат, получается натуральное воровство.

Природа сверхспособностей

С незапамятных времён человека притягивал вопрос о возможности коррекции ситуаций нефизическими, нетривиальными методами. Всевозможные предания и трактаты говорят о существовании тёмных и светлых духов, ангелов, херувимов, серафимов, демонов, сущностей, архангелов и так далее. На данную концепцию опираются буквально все  предания мировых религий. Полагаем, что если это реализовано в виде концепции в верованиях, то значит, что данная парадигма реализована и в среде простых людей. Следовательно, существуют личности, в которых реализованы навыки  сверхспособностей, которые в состоянии изменять обстоятельства и ситуации, оказывать влияние на жизненные коллизии невещественным образом. Телекинез деньги материализующий из примеры выше – типичный пример.

Телекинез – это умение менять координатную диспозицию предметов в жизненной реальности в отсутствие вещественного воздействия, то есть проявление некоего свойства влияния на физический мир в аспекте перераспределения в пространстве объектов, на которых акцентируется огромное внутренне намерение.

Возможно, что такая перематериализация происходит в силу возникновения мощных физических полевых флуктуаций. Возможно, что перематериализация происходит посредством мысленного усилия, когда сама мысль позиционируется как нематериальная субстанция, влияющая на нематериальные энергоинформационные объекты, которые всё это реализуют... Но всё это в совокупности можно объединить под понятием телекинез.

Телекинез и деньги

Насколько легитимно привлекать через телекинез деньги? Сама природа этого явления пока ещё скрыта от тривиального набора знаний. Судя по известным фактам, немало людей владеет этой способностью, но не умеют контролировать её. В случае с внезапным появлением денег человек не совершал акт кражи с полным осознанием именно такого действия. И даже если он что-то заподозрил, то он не смог взять под контроль свои устремления, так как в данных обстоятельствах он испытывал стресс, и телекинез деньги материализовал или откуда-то перенёс. Наше сознание тесно связано с подсознанием, а превалирующее количество скрытых возможностей базируются именно там.

Но стрессовая ситуация – она на то и стрессовая, в этот момент ни о чём больше не думаешь. Есть цель, и вот она достигнута, неважно как. Кстати, как правило, никто никогда не предъявляет никаких претензий, после таких ситуаций. Возможно, это помогают высшие силы.

В результате сработал телекинез деньги принесший, в ходе которого пришла в определённое состояние равновесия сильнейшая гребёнка всплесков энергоинформационного характера, дисбаланс существенно уменьшился. Ну а сами деньги, возможно, просто были естественным образом уничтожены в ином месте, например, сгорели или погрузились на дно морское вместе с утонувшим сейфом.

Природа привлечения денег

И вряд ли при моментальной материализации денег здесь играет какую-то специфическую роль именно телекинез Деньги привлекаются в жизнь, на самом деле, совсем на других принципах. Но абстрактная база этих принципов общая. И телекинез, и привлечение денег – всё это требует некоторых сил и способностей. Которые могут у человека быть, а могут и не быть.

Общность абстрактной базы говорит о том, что человек способен реализовать немало из перечня того что считается  запредельными свервозможностями. В реальной жизни достаточно редки случаи управляемой реализации своих сверхспособностей человеком. Телекинез и деньги – это феномены из разных спектров проявления особых способностей человека. Но привлечение денег и телекинез могут и не сваливаться на голову из ниоткуда (врождённое владение), их вполне возможно развивать регулярной и кропотливой работой.

Таким образом, телекинез деньги в Вашу жизнь сам по себе не привлечёт. Важна активация скрытых сил организма и мозга, раскрытие потенциальной возможности, которая есть в каждом человеке, влиять на окружающий мир в буквальном смысле. А уж как это проявится – в виде телекинеза, пирокинеза или магнетизма – тут уже как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Главное – результат.

В достижении результата некоторые из людей проявляют себя, например, как телепаты или ясновидящие, но никто  не может взвешенно разъяснить, что эти способности собой представляют и предъявить измеренные и просканированные доказательства. Тем не менее, человек реально в состоянии владеть сверхспособностями, которые кажутся нам необычными, но напрямую обусловлены неким набором особенностей мозга или физиологии, личной энергетики и специфических знаний, реализующих пару телекинез деньги в вашей жизни.

Деньги и Матрица

Есть такая модель мировоззрения – будто весь окружающий мир – это матрица, большой компьютер. И мозг человека способен на этот компьютер влиять, загружать в его командную строку специальные операторы, который нацелены на конкретный результат. С помощью неких действий, человек отсылает глобальному компьютеру этот оператор, а уж компьютер каким-то образом задачу решает, причём заранее неизвестно как именно, в том числе и через открывшийся телекинез Деньги, так или иначе оказываются у Вас.

Сюда же можно отнести особые методики привлечения денег. Ведь нахождение человека в энергетическом потоке денег тоже можно отнести к одному из решений, выданных компьютером-матрицей в качестве решения специального оператора, нацеленного на некий результат.

В этом смысле любые способности, любые блага в жизни, в том числе телекинез деньги, здоровье, удача и т.д. – полностью определяются внутренней энергетической структурой человека, или, как говорят, его личной энергетикой. Именно управляемая и осознаваемая личная энергетика может быть тем инструментом, с помощью которого можно загружать различные команды в компьютер и ожидать появление нужных событий. На этом же принципе основана и магия.

Курс Человека Силы

Развить личную энергетику и освоить магия влияния на окружающий мир Вам поможет Курс Человека Силы – специальный учебно-методический комплекс, основанный на современных научных знаниях и древних методиках самосовершенствования. Сверхспосоности и сиддхи какого-либо уникального человека никак не связаны с его генами,  наследственностью или с какими-то физиологическими особенностями в строении организма. Все сиддхи имеют исключительно энергетическую природу, как и энергоинформационная суть, душа человека.