Психология денег в бизнесе


Разбогатеть с помощью курса

Многие стремятся обрести финансовое благополучие, и не видят иного пути заработать деньги, кроме бизнеса. Под бизнесом обычно понимается некоторое дело, которое человек знает от и до. Почему это важно – потому что только тогда когда ты что-то знаешь от и до, регулярно и эффективно срабатывает интуиция. И эти интуитивные решения применяются в 20% случаях и приносят 80% прибыли – известное правило Парето.

Деньги и бизнес

Немалое число исследователей из немалого числа исследовательских центров  в немалом количестве стран часто выполняют тестирование на интуитивность среди  тысяч менеджеров. В совокупных результатах этих тестовых программ явно отслеживается, что ведущие топ менеджеры, работающие не менее нескольких лет,  подняли прибыльность своих компаний не менее чем в два раза. Причём, все эти бизнесмены показали высокие результаты по интуитивным способностям.

Но помимо знания своего дела и интуиции не следует забывать, что бизнес – это прежде всего деньги, психология денег, взаимодействия с деньгами. Психология денег в бизнесе имеет безумно важное значение. Дело делом, интуиция интуицией, а с деньгами лучше дружить независимо ни от чего.

Законы распределения финансов в человеческом сообществе достаточно чётко проявляют неравнозначность их распределения. Видны явные тенденции того, что каких-то людей деньги словно бы обходят стороной, а к другой категории людей финансы тенденциозно направляются постоянным потоком. В связи с этим явлением возникает естественный вопрос о хоть каком-то обосновании такого положения дел в финансовой сфере. Вырисовывается картина, что при приложении всех выполнимых действий для обретения денег, результативность их у разных людей будет разительно отличаться. И у многих людей возникают предположения о каком-то невезении.

Психология денег

Бизнесмены имеют массу примет, связанных с деньгами. Не передавать из рук в руки, тщательно пересчитывать, раскладывать на столе, общаться с деньгами, при получении денег произносить индивидуальную формулу. Психология денег в бизнесе заключается в некоторых устойчивых, постоянно применяемых правилах взаимодействия с деньгами, причём эти правила могут быть у всех разные.

Психология денег в бизнесе утверждает, что реально преуспевающие в бизнесе хорошо осведомлены о том, что деньги представляют собой незаменимый инструмент в решении задачи получения человеком того, что он желает получить. Это набор правил, технологий, принципов и методов взаимодействия с деньгами, и они требуют владения мастерством в выполнении этих правил.

Деньги любят того, кто любит их – и это, скорее всего правда. К деньгам следует относиться с огромным уважением, ведь деньги – это кровь бизнеса. Сколько бы человек не знал разных вещей, сколько бы ни умел делать, но без денег всё это мало что значит.

Безусловно, необходимо ощущать радость от прихода денег к Вам и распоряжаться ими с удовольствием. Удовольствие, в свою очередь,  должно включать в себя уважительное отношение к деньгам и благодарность.

Энергетическое взаимодействие с деньгами

Психология денег в бизнесе – это отдельный предмет внимания и изучения каждого предпринимателя, каждого делового человека. Деньги могут вовремя подсказать о ненадёжном партнёре, вовремя предупредить о невыгодной сделке и даже о воровстве внутри компании. Могут, но сделают это, только если Вы правильно с ними взаимодействуете.

Правильность взаимодействия восходит к тому, что человек исключительно сам формирует канву всех проявлений в своей судьбе, формируя предстоящую реальность. На что направлен Ваш вектор внимания, то Вы и будете реализовывать в своей картине мира. Это специфическая особенность человека от рождения. В случае, когда, как говорит психология денег в бизнесе, акценты, формулировки, интерпретации и посылы организованы безупречно, то реализация Вашего благополучия и успеха  последует незамедлительно.

Конечно, многие бизнесмены не задаются такими вопросами. Они с детства на дружеской ноге с деньгами – благодаря, скорее всего, среде воспитания, примеру родителей и старших родственников. Канал связи с деньгами налажен, нюансы психологии денег в бизнесе эти люди понимают и применяют интуитивно. Как же быть тем, у кого интуитивное взаимодействие с деньгами не налажено?

Наверное, необходимо что-то корректировать и наращивать в себе самом, в своём подсознании. Однако, воздействие на своё подсознание может приобрести форму невыполнимой задачи, с которой маловероятно  справиться полностью независимо и самостоятельно. Ведь нужно с полным осознанием переформатировать свои взгляды и установки в вопросах взаимоотношений с деньгами, исключить крайности в отношении к деньгам, избегать их или же быть в непрерывной погоне за ними. Какую-то степень помощи в этом может обеспечить психология денег в бизнесе.

Личная энергетика и деньги

Нужна ли людям с неналаженной денежной интуицией психология денег в бизнесе как отдельная дисциплина? Или есть какие-то более общие принципы, овладев которыми, можно иметь деньги без бизнеса и без психологии денег? В принципе, если эти люди не рассматривают других возможностей для движения и саморазвития, то да, можно найти какой-нибудь самоучитель и выработать для себя правила обращения с деньгами. Если же возможности самосовершенствования всё-таки рассматриваются, то можно легко узнать, что деньги в Вашей жизни напрямую связаны с понятием личной энергетики.

Вашей задачей является привлечение к себе денежного потока, непрерывно движущегося по магистралям экономической системы мироздания. Энергетическая суть этого механизма очевидна. Энергия является силой, постоянно пребывающей в динамическом состоянии, в движении. Она не может быть статичной, поскольку является векторной величиной и имеет точку приложения. Чем интенсивнее этот динамический процесс, тем интенсивнее нарастает количество энергии. Ваша личная энергия,  такая, как биологическая, психоэмоциональная, мыслительная, дисциплинирующая…,  вся без исключения должна  иметь возможность трансформироваться в деньги. Психология денег в бизнесе – только лишь один из способов такой трансформации.

Личная энергетика – это устойчивость конфигурации различных энергетических полей, составляющих ауру человека. Чем устойчивее эта конфигурация, тем сильнее личная энергетика. Именно личной энергетикой определяется всё происходящее в событийном плане человека во всех сферах его жизни. Взяв под контроль свою личную энергетику, Вы не будете испытывать никакой необходимости вникать в психологию денег. Деньги сами к Вам притянутся и будут рады, если Вы начнёте ими пользоваться.

Значит, источник финансового благополучия находится внутри Вас. Именно благодаря этому источнику срабатывает психология денег в бизнесе, если Вы ей пользуетесь. Он вполне способен руководить комфортным состоянием Вашей жизни. Используйте даже негативные и ограничительные установки как источник энергии, ведь это просто энергия, а её окраску и направленность создаёте Вы сами. Осознайте себя реально независимым от предубеждений и заезженных штампов, и убедитесь сами, что в мире для Вас всего в достатке, и необходимо просто понимать, чего именно Вы хотите. Воспринимайте деньги, как чистую энергию многообразных аспектов жизни, которые вы легко сможете вживить в сою жизненную реальность.

Курс Человека Силы

Быстро разобраться в структуре своей личной энергетики и начать её видоизменять в соответствии с Вашими жизненными целями можно с помощью Курса Человека Силы. Курс Человека Силы включает в себя и вопросы, которые затрагивает психология денег в бизнесе, в таком виде, который делает их составной часть более весомой задачи достижения вашей энергоинформационной состоятельности.

Помощь волшебника

Если Вы не хотите изучать такой предмет как психология денег в бизнесе, и у Вас нет времени проходить Курс Человека Силы, то Вы можете обратиться к профессиональным волшебникам, который либо организуют привлечение денег в Вашу жизнь, либо сделают Ваш бизнес прочнее и надёжнее.