Психология удачи везения


Стать успешным с помощью курса

Что такое удача и везение

Удача и везение – это те абстрактные понятия, те качества человека, обладать которыми стремится каждый. Удача и везение воспеты в сказках и поговорках. Самая известная из которых «дуракам – везёт!». Поскольку эти понятия связаны с человеческой психикой, то теоретический фундамент под удачу и везение подводит так называемая психология удачи.

Психология удачи везения

Наряду с поговоркой "Везёт дуракам", существует не менее известное выражение "Везёт сильнейшим". А это даёт нам повод задуматься о причинах удачи и везения, задуматься над тем, что же на самом деле собирает в человеке так называемые удачу и везение. И существует ли нечто, что обеспечивает одним закономерное везение, даже в случаях, когда люди не прилагают видимых усилий для этого, а иных людей без колебаний хочется внести в категорию постоянных неудачников, не глядя на прилагаемые ими видимые усилия. Ответит ли психология удачи на вопрос о таком разительном отличии?

Психология удачи везения говорит о том, что мало поймать удачу за хвост, нужно её ещё и суметь удержать. А удерживается удача только тогда, когда внутри нет никаких эмоций. После того, как повезло один раз, не должно быть никаких восторгов и дополнительных ожиданий. Если следовать терминологии теории вероятности, события должны быть полностью независимыми!

Удержать удачу и пользоваться ею без затруднений можно тогда, когда сознательное в человеке и его бессознательное всецело синхронны и совпадают в оценке ситуаций и принятии намеченной цели, намерения, даже мечте. Необходимо сбалансированное и ровное состояние, позволяющее сохранить осознанность, чёткое и ясное восприятие того, что происходит, восприятие картины действительности целиком, без акцентов и искажений.

Как работают удача и везение

Многим людям помогла разбогатеть и добиться успеха именно психология удачи Везения на всю жизнь не хватит, получив его один раз, нужно им правильно пользоваться, не разбазаривать на те дела, в которых можно всё решить умом, систематически, безо всякой дополнительной помощи. В этом и заключается психология удачи!

Психология удачи везения констатирует, что учёные определили некий состав удачи, что она  не тривиальная благоприятная фактура обстоятельств, а кроме того представляет собой способность человека вообще увидеть эти обстоятельства, и умение человека ими воспользоваться, умение выйти за границы имеющихся ситуаций, в некотором понимании расширение сознания.

Удача и везение накапливаются внутри человека, чтобы правильно ими распоряжаться, нужно, во-первых, чувствовать объём накопленной удачи, во-вторых, необходимо уметь эту накопленную удачу призвать, чтобы они сработала, и, в-третьих, суметь точно выбрать момент, в виде некоторых обстоятельств, на который и нужно поставить эту удачу. Психология удачи основана на этих трёх моментах.

Да и, по мнению учёных, психология удачи везения декларирует, что необходимо вырастить в себе эти три свойства. Каждый человек, заинтересованный в успехе, должен развить в себе сознание удачливого человека, вмещающее в себя эти три момента, три позиции, которые отличают мышление везучего человека и человека-неудачника.

Попробуем понять, а действительно ли здесь сильно нужна психология удачи Везения всегда или слишком много, или не хватает, а когда пробуешь применить сюда ещё какую-то психологию, то вообще теряешь взаимодействия с удачей, перестаёшь попадать в благоприятно складывающиеся обстоятельства.

Скорее всего, психология удачи не является какой-то абсолютной величиной, всеобъемлющим фактором, а является лишь одним из рабочих инструментов из того набора, который должен быть всегда под рукой и готов к применению. Нет смысла что-либо абсолютизировать, поскольку даже самые разнящиеся между собой факторы, на поверку, оказываются теснейшим образом взаимосвязаны.

Удача и интуиция

Психология удачи эффективна только в теории, как свод неких общих принципов. На практике всё происходит спонтанно, интуитивно. В отсутствие работы ума, без которой невозможна любая психология Удачи везения не снискать без хорошо развитой интуиции. А хорошо развитая интуиция – это признак сильной личной энергетики. Которая и является фундаментом любой удачи или везения.

Высокая личная энергетика является тем системообразующим фактором, который приводит в соответствие с собой всё окружающее пространство. Психология удачи везения всенепременно находится в этом пространстве, как и все положительные ингредиенты так называемой сферы жизни. Для высокоэнергетического состояния просто характерно наличие развитой интуиции, согласие с самим собой у себя же внутри, общегармоничное и взвешенное мировосприятие.

Наработать личную энергетику – не просто, но уже сам факт обозначения такого подхода к обретению удачи или везения является самой настоящей Удачей! Выход на необходимость обретения сильной личной энергетики – это первый шаг на пути к настоящей удаче, сопутствующей Вам всю жизнь!

Чем выше личная сила человека, тем больше у него возможностей, чем меньше силы, тем больше ограничений. А такое высокое состояние личной энергетики не является некой заоблачной привилегией. Это, по большей части, результат целенаправленной работы над собой, которую могут выполнить все, но ВЫПОЛНИТЬ, а не рассуждать об этом. Способность наличия в личности высокой энергетики бессознательно обустраивать, гармонизировать пространство вокруг человека, крайне яркое проявление личной силы. Личность  с высокой энергетикой воздействует на пространство вокруг и на людей даже в то время, когда просто молча присутствует.

Личная энергетика и психология удачи

8. Невзирая на какую-либо психологию, удача и везение определяются только личной энергетикой. Наработать личную энергетику можно различными способами, но все они связаны с определёнными, прежде всего эмоциональными ограничениями и строгой внутренней дисциплиной.

Для наработки личной силы, необходимо, как минимум, заниматься её повышением. Свойство, которое не тренируется, атрофируется. Кроме того необходимо избегать ненужных и бесполезных трат энергии. Сегодня действуют немало эзотерических систем, пытающихся решать эту задачу. Но общим элементом во всех аналогичных направлениях является сознательное желание человека работать над развитием себя и своей личности.

Курс Человека Силы

Достаточно надёжный, мощный и эффективный метод наработать, усилить, взрастить в себе личную энергетику предлагает Курс Человека Силы – уникальный комплекс практических упражнений и теоретических знаний, скомпилированный из древних источников и на основе современных технологий.

Курс Человека Силы многократно проверен, «пропущен через себя» многими десятками людей. В каждом из этих десятков он помог наработать искомое, наработать то, ради чего появилась и психология удачи везения.

Помощь Мага

Есть и другой способ обретения удачи – достаточно заказать опытным специалистам-магам специальный амулет, и удача ещё долго будет притягивать к Вам благоприятные события! Такой предмет Силы, находящийся постоянно с вами, создаст все благоприятные предпосылки в вашей жизни для обретения удачи и успеха.