Здоровье и телекинез


Стать здоровым с помощью курса

Здоровье и сверхспособности

На слуху применение различных паранормальных способностей к улучшению здоровья. Известны целители, которые реально могут улучшить здоровье, правда, не знают, что за эти способности расплачиваются отмеренными на свою собственную жизнь годами. Помимо экстрасенсов и целителей существуют люди, обладающие какой-то одной случайной сверхспособностью, например, телекинезом.

Большинство людей без исключения обладают определёнными разными способностями. Разбираясь в сверхспособностях в плане здоровья, в их наращивании, необходимо осознать достаточно тривиальную истину о том, что начинать нужно с самого простого, с того, что Вы уже в своей жизненной практике можете сделать, что было бы осмысленно, полезно в жизни. Например, Вы можете быстро рассасывать синяки  и тому подобное. Но вернёмся к телекинезу.

Здоровье и телекинез

Может ли гарантировать телекинез здоровье и долголетие? Теоретически да, допустим, Вы удалось с помощью телекинеза привлечь к данному человеку или к себе побольше атомов азота, тем самым обеспечивая среду разреженного воздуха, наподобие горного климата. Тогда Ваши лёгкие, в попытках собрать из воздуха необходимое количество кислорода, будут работать мощнее, соответственно произойдёт активация сердечно-сосудистой системы и общее оздоровление организма. Это вполне может обеспечить здоровье и долголетие.

В организме человека присутствуют некие волны, генерируемые мозгом, и связанные с телекинезом. Преимущественно превалирующими и достаточно легко фиксируемыми из них являются Альфа, Тета и Дельта волны. Они наблюдаются во время расслабления и спокойствия, в состоянии глубокого сна. Например, кошки всегда находятся в   режиме генерации альфа волн, расслаблены, но способны осознавать окружающие процессы и мгновенно действовать. Телекинез здоровье может формировать посредством регулирования внутренних психофизиологических и биологических, сенсорных динамических, движущихся процессов.

Но в то же время, при неправильном или неосознанном использовании телекинеза, можно привлечь в свою дыхательную среду и достаточно вредные вещества, которые наоборот подорвут здоровье и вызовут преждевременное старение. Каждая сверхспособность – это всегда палка о двух концах. Таким образом, ни одна сверхспособность, ни какой-то там телекинез здоровье и долголетие не гарантирует.

Использование любых сверхспособностей всегда ставит человека на некое не совсем устойчивое положение, когда любая ошибка или некорректность в их использовании может сместить здоровье человека в ту или другую сторону, поскольку затрагиваются глубинные, мощные и крайне важные процессы в человеческом организме. Тем более это относится к взаимозависимости пары телекинез здоровье.

Здоровье и личная энергетика

Даже если у Вас каким-то образом открылся телекинез здоровье от этого не поменяется. По крайней мере, явным образом. Конечно, параллельно, в силу независимых от телекинеза причин что-то и может произойти со здоровьем, причём как в положительную, так и отрицательную сторону.

Телекинез здоровье непосредственно не поднимает и не опускает, они просто определённым образом могут оказаться во взаимозависимости, поскольку любые сверхспособности являются высокоэнергоёмкими процессами и используют основные энергетические возможности человеческого организма, на которых зиждется и здоровье самого человека.

Это означает, то на здоровье влияет множество факторов, связанных, прежде всего с физиологией и биологией организма, во вторую очередь – с нашими мыслями, эмоциями и убеждениями, характером, в третью – с так называемыми врождёнными, кармическими моментами.

Телекинез здоровье затрагивает в совокупности всех процессов в человеке, да и иначе быть не может. Причиной тому является то, что, казалось бы, совершенно не взаимосвязанные фабулы, например везение и тот же телекинез, своими корнями опускаются в некую глубинную суть всего существующего в мире, и, конечно же, в человеке тоже.

Телекинез не является какой-то панацеей от болезней, то есть сам телекинез здоровье не обеспечит. Но вот те силы те энергии, которые позволили открыть телекинез – они вполне могут быть направлены и на другие цели, в том числе и на поддержание здоровья, и даже на омоложение. Эти силы в различных духовно-энергетических традициях называется общим понятием «личная сила» или «личная энергетика». Личная энергетика должна быть развита и осознана, если Вы хотите сместить свою жизнь в сторону комфорта: добиться любви, успеха в финансовых делах, улучшить здоровье.

Универсальность энергии необходимо чётко осознавать. Нет какой-то особой энергии телекинеза или особой энергии здоровья. Есть общий уровень личной энергетики человека, уровень личной силы. Именно эта энергофактура и определяет саму возможность человека овладеть чем-либо, привлечь что-либо в свою жизнь по очень простой причине, что вообще всё во вселенной является формами проявления энергии.

Курс Человека Силы

Личную энергетику можно наработать, развить, взрастить в себе различными способами. Один из наиболее действенных и проверенных методов – Курс Человека Силы, обеспечивающий необходимые энергетические настройки в течение нескольких месяцев при минимальных затратах времени. В результате прохождения Курса Человека Силы Вы научитесь осознанно управлять своей энергетикой, перераспределять её в зависимости от Ваших текущих задач, тратить её хоть на телекинез, хоть на здоровье, хоть на любовь.

Во вселенной, кроме энергии, существует ещё только одно – это информация, которая даёт саму возможность работать с энергиями, управлять ими, варьировать материальное проявление энергий, в том числе и в жизненных обстоятельствах человека. Курс Человека Силы наиболее легитимным методом может внедрить в Вас умение оптимально использовать и энергию, и информацию для обеспечения комфорта и гармонии в Вашей жизни.

Помощь Мага

Если Вы уже поняли, что телекинез – хоть и интересная, но не сильно связанная со здоровьем практика, а на Курс Человека Силы у Вас нет времени, обратитесь к специалистам по энергетике, и благодаря специальному энергетическому воздействию Ваша ситуация со здоровьем быстро изменится в лучшую сторону!

Магические приёмы сохранения и улучшения здоровья известны многие тысячелетия, применяются испокон веку с легитимным практическим результатом. Специалист точно и целенаправленно сможет помочь вам решить возникшие проблемы со здоровьем.