Дао любви. Всё для саморазвития и здоровья


Стать здоровым с помощью курса

Путь Дао

Одно из популярных направлений для духовного саморазвития в наше время является концепция Дао. Суть этой концепции в том, что всё, что происходит с нами в нашей жизни – это Путь. И его нужно пройти, последовательно делая правильный выбор, чтобы ни с него не свернуть. Есть и поднаправление концепции Дао – Дао любви. Суть дао любви в том, чтобы постепенно, в определённой последовательности, по определённой траектории полюбить весь мир, который собственно и является отражением Вас самих. Однако есть сомнения, что именно дао любви – путь принятия и смирения, путь изменения отношения – подходит абсолютно всем, особенно тем, чьими целями являются саморазвитие и здоровье.

Предоставит ли дао любви всё для саморазвития и здоровья? Дао содержит немалое количество практик. Огромное количество разнообразных медитационных и энергетических техник дают возможность нарастить уровень личной энергии. В прямой связи с работой над энергетикой, практики позволяют растворить напряжение, привести в порядок самочувствие, обнаружить и проявить целительские способности по отношению к себе и другим. Даже развиваются навыки самообороны. Практики имеют направленность от создания прочного здоровья физического тела к росту в плане осознанности и духовного развития. В практиках используется энергия планет и звёзд. Ну а практики Дао любви исходят из того, что сексуальная энергия человека является наиболее динамичной и с лёгкостью фиксируемой в отличие от всех остальных типов внутренних энергий, поскольку она базируется на инстинктах и физиология организма человека. Работа с методами контроля сексуальной энергии даёт возможность её преобразования в мыслительную активность, творческий потенциал.

Однако при всём внутреннем духовном богатстве этой концепции движения, она по своей природе всё-таки является ограничивающей. Получается, что Вы вынуждены идти неким путём, пусть даже это путь саморазвития, следовать определённым правилам, даже если они расходятся с Вашими внутренними устремлениями.

Дао любви всё для саморазвития и здоровья может предоставить только в рамках той среды, в которой он возник и развился. Любую социальную (психологическую, религиозную, культурную, экономическую и т. д.) особенность нужно рассматривать в рамках системы, ее породившей. Дао возникло в пику конфуцианству, а потому имеет свою направленность хотя бы к тому, чтобы умалить какие-либо фабулы того же конфуцианства. Есть вектор, и этот вектор далеко не совпадает с чисто индивидуальными целями и задачами современного человека. Поэтому, актуальность имеет избранная практическая часть даосизма, в том числе и Дао любви.

Цели Дао любви

Поэтому зададимся вопросом – а зачем, с какими целями люди приходят к Дао любви? Чего они хотят добиться, следуя пути Дао? Как правило, ответ на этот вопрос весьма прост, цели достаточно прозаичны и материальны: любовь, здоровье, деньги, успех и т.п. Собственно говоря, любое саморазвитие в конец концов ставит эти же цели.

Дао любви всё для саморазвития и здоровья даст человеку вряд ли. Дао любви является одним из инструментов достижения целей любви, здоровья, денег, успех и т.п., хотя и очень эффективным и мощным. Абсолютизировать этот инструмент не стоит, а стоит использовать его неординарные возможности в применении к своим устремлениям и целям.

Личная энергетика и Дао

А можно ли достичь этих целей по-другому? Да, конечно. Ведь все достижения в материальном физическом мире связаны с так называемой личной энергетикой. И эту личную энергетику можно формировать, укреплять и усиливать разными способами – в том числе с помощью Дао или Дао любви. Но способ, конечно, лучше подобрать такой, чтобы он соответствовал именно Вашей личности, Вашим устремлениям, Вашим представлениям о жизни. Если путь Дао в принципе синхронизирован Вашей личности, то, конечно, Дао любви всё для саморазвития и здоровья Вам предоставит.

Любой инструмент надо использовать с учётом личной сотканности человека, настраивать и тонко подгонять под личные особенности. Дао любви и Дао в целом не являются исключением. Особенно в части применения к наращиванию уровня личной энергетики человека. Но высокая энергетика человека сама по себе способна решать все жизненные задачи и выстраивать комфортную среду обитания человека. Значит энергофактура и энергопотенциал человека являются определяющим фактором в любом аспекте.

Вовсе не обязательно для достижение своих целей использовать или следовать Дао любви Всё для саморазвития и здоровья может сформировать в себе самом сам человек, с помощью корректировки состояния своей личной энергетики. Следовать, скорее всего, конечно не нужно, а вот использовать самые эффективные для Вас лично аспекты, мы просто рекомендуем. Дао любви всё для саморазвития и здоровья – это будет прекрасным дополнением, к Вашей обшей работе над собой.

А вот если Вы начнёте себя ограничивать, следовать тому пути, к которому у Вас не лежит сердце, заставлять себя постоянно куда-то двигаться, то эффект может быть обратный. Так что в этом случае вряд ли полноценно даёт дао любви всё для саморазвития и здоровья. Не нужно искать пилюлю счастья, чудо-таблетку от всех проблем сразу. Вы можете использовать Дао любви, но идите своим путём, который просто не должен быть ограничен рамками, методика этого движения должна быть методами, а не постулатами философских концепций.

Курс Человека Силы

Таким образом, не даст Вам дао любви всё для саморазвитии и здоровья, саморазвитие, здоровье, успех, деньги и любовь Вы можете найти и закрепить в Вашей жизни сами, безо всякого Дао. С помощью контроля своего сознания, сильной личной энергетики и специальных энергетических и психоэмоциональных практик.

Существуют легитимные концепции таких практик, их уникальные сочетания и наборы существуют, и они вовсе не обязывают Вас придерживаться, каких бы то ни было, воззрений и правил в отношении к повседневной реальности.

Сильную личную энергетику Вам поможет быстро взрастить Курс Человека Силы – учебно-методический комплекс древних методик и современных технологий, прорабатывая которые Вы неизбежно избавитесь от всех искажений Вашей энергетической структуры, полностью поменяете метаболизм, сделаете неимоверный скачок в саморазвитии и существенно помолодеете. Курс Человека Сила состоит из 25 тем, на проработку каждой уйдёт 2-3 дня, таким образом, всего за два месяца Вы можете загрузить в свою энергетику необходимые настройки, которые потом сами прорастут в нужной лично Вам пропорции.

Уже само Знание этих настроек даст Вам возможность в течение сколь угодно пролонгированного времени доводить их до совершенства и на их базе выстраивать любые друге построения своего жизненного пути. Это может быть и работа, и бизнес, и взаимоотношения, и любовь, и воспитание детей, и эзотерические практики, и государственная служба… Двери жизненных перспектив откроются для Вас гораздо шире.

Помощь Волшебника

Если у Вас нет времени на Курс Человека Силы или на дао любви, всё для саморазвития и здоровья может предоставить Вам опытный Волшебник. Обратитесь к специалистам, и сдвиги в Вашей жизни могут произойти уже завтра!

Внешнее воздействие эффективно и оперативно создаёт подвижки в нужном направлении, даже если ситуация кажется неразрешимой.