Трансерфинг реальности и любовь


Найти любовь с помощью курса

В наше время калейдоскопически быстро меняющихся картинок окружающего мира, трансерфинг реальности – метод управления ситуациями, изобретённый Вадимом Зеландом, – невероятно эффективен в любой сфере жизни. Удача, деньги, здоровье, любовь – всё, что нужно, может произойти с Вами уже спустя мгновения. При правильном применении метода. Поговорим в этом аспекте об обретении любви.

Трансерфинг представляет собой вполне эффективное, реально работающее и действенное методологическое изобретение. Он даже высвечивает те же  скрытые фабулы загадочной кармы и зависимости от событий прошлого. Не вызывает сомнений, что  трансерфинг реальности, изложенный в книгах Вадима Зеланда, имеют все основания, чтобы уделить им время. В книгах Зеланда отражена и тема любви и сексуальности.

Поможет ли как-то обрести трансерфинг реальности любовь? Безусловно. Ведь чем бы ни была любовь с точки зрения эмоций, чувств и психологии, она базируется на конкретных событиях и ситуациях, вызывающих все эти чувства. А чтобы эти события и ситуации произошли, да и ещё и в максимально комфортном для Вас ключе, необходимо воспользоваться методами трансерфинга реальности.

Дело в том, что поиском своей половины для строительства отношений и совместной жизни охвачены многие люди, даже практически все. Половина людей на Земле ищет другую половину, а другая половина предпринимает те же действия, причём, и та и другая половины испытывают схожие затруднения. Трансерфинг реальности любовь тоже позиционирует как некий закономерный результат общей ткани жизненной реальности человека.

Трансерфинг и управление ситуациями

Трансерфинг реальности позволяет реализовать любой вариант развития ситуации, каким бы невероятным он ни был. Но здесь, конечно, нужно чётко и во всех подробностях представлять, какие именно ситуации Вам нужны для развития чувств и отношений! А это означает, что нужно прекрасно себя знать – сильные и слабые стороны, качества своего характера, страхи и фобии, необходимые условия комфорта.

Человеку, как правило, кажется, что проблема состоит или в его не соответствии общепринятым стандартам и требованиям, или в том, что его избранница или избранник не отвечает каким-то требованиям. Следовательно, необходимо и себя менять, и расширять поиски. А перестраивать себя зачастую нет желания… Но в случае, когда Вас не устраивает данная ситуация, и Вы стремитесь избежать трудностей, присущих всем остальным, Вам неизбежно предстоит пересмотреть свое мировосприятие, начать мыслить и действовать иначе.

В этом и только в этом случае эффективен будет именно трансерфинг реальности Любовь приходит к Вам, это чувство накладывается на Вашу текущую сотканность, синхронизируется с ней. И этот процесс будет исцеляющим, а не разрушающим, если только Вы точно знаете чего хотите, отдаёте себе отчёт в том, что столкнётесь с определёнными ограничениями, и настолько хорошо себя знаете, что уверены именно в этих ситуациях.

Трансерфинг и осознанность

Речь идет о достижении осознанности в своих устремлениях, желаниях, мечтах и оценках себя и обстоятельств. Трансерфинг реальности любовь в состоянии Вашей осознанности и безупречности действий на поле жизни вам всенепременно обеспечит, поможет обрести.

Иначе может получиться так, что необходимые ситуации созданы, но к нужному результату Вас не привели. По причине Вашего незнания самого себя. Придётся переключаться с одного объекта страсти не другой. И пробовать снова. Но не будет ли использование трансерфинга реальности в каждом случае стрельбой из пушки по воробьям? Может быть, есть какой-то другой метод?

И такой вопрос обоснован и легитимен по своей сути, поскольку индивидуальность сотканности личности каждого человека порождает необходимость индивидуального набора тонкостей и нюансов, даже в случае наличия какой-либо кране дееспособной методики. Необходимо уделить пристальное внимание всем особенностям того же трансерфинга реальности, тем более что этих особенностей, даже в применении методик трансерфинга, предостаточно, и тем более в ситуативном аспекте.

Итак, мы видим, что сам по себе трансерфинг реальности любовь не подарит, он создаст только ситуации. А вот пользоваться этими ситуациями и открывающимися в них шансами придётся уже Вам самим, к тому же ещё и с неизвестным результатом. Проблемы у нас возникает две: во-первых, учесть все нюансы, зная свойства своего характера, во-вторых, воспользоваться открывшимися возможностями.

Трансерфинг реальности любовь инициирующий не выложит на стол точные инструкции, учитывающие все нюансы и свойства вашего характера, и спектр всех возможностей достижения результата анализировать и реализовывать сквозь личностную призму Вам придётся самому.

Курс Человека Силы

Первая проблема решается, конечно же, изучением своих сильных и слабых качеств с помощью одной из проверенных методик хиромантии, нумерологии или астрологии. Это позволит выделить Ваши сильные стороны с точки зрения энергетики и тем самым, с помощью трансерфинга реальности, создавать ситуации, наиболее благоприятствующие проявлению именно этих Ваших качеств.

И именно таким обоснованным и актуальным способом Вы обретёте ориентацию в широком спектре вариантов создания и активации возможностей, которые присутствуют, как декларирует трансерфинг, в поле вариантов ткани Вашей жизни.

Но только ли с помощью такого метода, как трансерфинг реальности любовь появляется в нашей жизни? Мы уже знаем, что нет, так как остаётся правильно использовать сложившиеся обстоятельства. А тут нужна удача, уверенность в своих силах, гибкость характера, готовность ко всему – одним словом, безупречность, или сильная личная энергетика.

Это и есть решение второй проблемы, задачи, каким образом воспользоваться открывшимися возможностями. Высокий уровень личной энергетики, ваша личная Сила тем или иным методом направит Ваши действия именно в нужное русло, которое приведёт получить искомое решение для Ваших устремлений, которые должен был решить трансерфинг реальности любовь проявляющий в Вашей судьбе.

Наработать безупречность и сильную личную энергетику можно с помощью Курса Человека Силы. Который даёт куда более обширные знания и умения – в том числе, и те, на базе которых сформирована концепция трансерфинга реальности.

Курс Человека Силы является могучим инструментом, включающим в себя все наиболее эффективные и легитимные методики наработки мощной личной энергетики, которым Вы сможете воспользоваться не через многие годы изучения, а уже в процессе обучения с достаточно высокой результативностью.

Помощь Мага

Если же Вы пока не имеете времени освоить трансерфинг реальности или пройти Курс Человека Силы, а вопросы в сфере любви решать нужно уже сейчас, обратитесь к опытным магам, и с помощью специальной магической процедуры или индивидуально изготовленного талисмана Ваш вопрос будет сдвинут с мёртвой точки!

Решение вашего устремления со стопроцентной вероятностью появится на Вашем жизненном пути, а Вам останется только разглядеть эту возможность и воспользоваться ей.