Трансерфинг реальности и здоровье


Стать здоровым с помощью курса

Трансерфинг реальности, или трансерфинг – технология, изобретённая Вадимом Зеландом для управления событиями и обстоятельствами Вашей жизни. Конечно, внешними ситуациями управлять не в пример легче, чем внутренними, связанными прежде всего со здоровьем, физическим и психологическим.

Даже процесс старения и изменения состояния здоровья трансёрфинг рассматривает как индуцированный переход, причём, самый пролонгированный и неизбежный индуцированный переход в жизни человека. Сценарий изменения состояния, например, качества организма в такой степени воспринимается человеком очевидным, что не вызывает никаких сомнений. Работа над изменением данного сценария сводились только к созданию всевозможных методик лечения болезней и нарушений в функциях организма. Современная фармакология и генетика, медицина и геронтология не приносят явных практических результатов.

Каким же образом может обеспечить трансерфинг здоровье? Полноценно управлять реальностью мешают так называемые маятники, связанные с нашими убеждениями в незыблемости некоторых законов окружающего мира, причём, чем больше людей верит в эти убеждения, тем сильнее соответствующие маятники, тем сложнее управлять реальностью. Само собой, что со здоровьем связано огромное количество мощных маятников, подпитываемых официальной наукой и медициной.

Маятник может подкинуть вам свой зацепку в виде любого события. Вас это очень заденет, вы среагируете, создадите вполне определённую реакцию, и будете вынуждены подключить какие-то метаболические процессы. Это ваша энергетическая реакция на волне частот маятника, и он получит от Вас энергию, зацепит вас ещё сильнее, и Ваш организм, его органы, отреагируют ещё сильнее. Вы получите подтверждение своих реакций, процесс развивается все дальше, а ваше здоровье примет на себя нагрузку всё больших уровней. В момент, когда наступает кризис, маятник получил своё, Вы получаете недомогание и начинаете лечиться, если индуцированный переход не сделал Вас инвалидом. Вот вся суть работы связки трансёрфинг здоровье.

Здоровье и ситуации

Однако в эту связку можно вмешаться на уровне жизненных ситуаций и событий. На энергетическом уровне любая ситуация, любое событие в жизни связано с каким-то органом или частью тела. Таким образом, управляя ситуациями, мы автоматически работаем и с организмом. Получается, наша задача – просто не игнорировать происходящее, а стараться вмешиваться во всё, что доставляет нам даже малейший дискомфорт.

Дискомфортных событий в жизни, влияющих на здоровье, – огромное количество. Но пока остаётся хотя бы одно из них – здоровья не видать как своих ушей. Поэтому не важно, с чего именно начинать, к каким событиям и ситуациям применять трансерфинг Здоровье человека и выходит из строя довольно долго, обычно несколько десятков лет, и, соответственно, небыстро восстанавливается. Но если начало процесса восстановления здоровье неспешное, то начиная с некоторого момента здоровье восстанавливается единым рывком.

Мы вновь наблюдаем некую общность всех процессов вашей жизнедеятельности, когда трансерфинг здоровье охватывает полностью в любом ключе. Следовательно, восстановление здоровья тоже будет охватывать широчайший аспект ваших жизненных аспектов в их совокупности и взаимосвязанности. Таким образом, вывод качества всей своей жизни на более качественный, сбалансированный и комфортный уровень, даст и необходимый толчок для приведения состояния здоровья в удовлетворительное состояние, а в определённый момент и скачкообразное.

Трансерфинг и квантовый скачок

Что это за момент рывка, скачка, или как ещё говорят «квантовый переход»? Ведь количество ситуаций, вызывающих дискомфорт просто бесконечно! Момент скачка, о котором идёт речь, связан с оптимизацией, с упрощением, и одновременно усложнением восприятия. События и ситуации в какой-то момент начинают автоматически классифицироваться, в каждом классе выделяется собственное свойство, определяющее этот класс. Далее этому общему свойству уделяется внимание, идёт работа с помощью трансерфинга реальности. Проще стало из-за того, что на много ситуаций падает одно свойство, а сложнее – из-за того, что свойство это надо понимать и осознавать. Именно по такой схеме и восстанавливает трансерфинг здоровье.

Именно в этом аспекте огромная польза трансерфинга проявляется в выдаче на гора крайне легитимной информации о деталях и аспектах всех явлений жизни, и их безусловное, легитимное и органичное, без затруднений, восприятие и понимание. Ну а к аспектам, вызывающим не срабатывание методик трансёрфинга можно отнести то, что для решения задач трансёрфинг предлагает великое множество процедур и техник, ошибка в хотя бы одной из которых вызывает потерю результативности во всём наборе проделанной работы. Поэтому все действия должны быть выполнены безупречно.

Только при таком подходе и обеспечивает трансерфинг здоровье. При увеличении абстрактного восприятия окружающих Вас ситуаций Вы всё больше и больше концентрируетесь на главных причинах, мешающих реализовать полный потенциал Вашего организма. В конце концов останется только один шаблон, который, согласно терминологии Зеланда, называется фрейле души.

Трансерфинг и фрейле души

Трасерфинг здоровье обеспечит при прохождении всей этой цепочки и безошибочного выхода к категории, называемой фрейле души человека. Но здесь есть и иной аспект, на который должно быть направлено понимание и осознанность человека. Работа с фрейле души, приход к той грани, концентрация на обобщенном шаблане, тоже есть маятник, который Вы своими усилиями так же будете раскачивать и напитывать энергией.

Возникает вопрос: фрейле души – это то, что неотделимо от Вашей природы, или же некая навязанная программа? Это решать Вам самим. Всё зависит от конкретного индивидуального чувства комфорта или дискомфорта. Если иногда дискомфорт возникает, то лучше избавиться и от этого базового шаблона, базового маятника. Если всё нормально, да и здоровье не подводит, то можно оставить всё как есть и не допускать появления новых маятников.

Просто чётко спозиционируется по отношению к Вам лично качество данной программы, данного маятника, является ли он для Вас деструктивным, и Вы затеяли опасную игру, или же он для Вас полезен и дружественен, и вы не ухватились за конец спирали индуцированного перехода к деструктивным состояниям.

Курс Человека Силы

Кроме такой техники как трансерфинг здоровье можно восстановить и множеством других способов. И все они основываются на связи различных эмоциональных ситуаций и здоровья через Вашу энергетическую структуру. А связка трансерфинг здоровье хоть и вполне легитимна, но является только часть общей концепции рассмотрения вопросов в контексте понимания всеобъемлющей увязанности всех явлений с вашей энергетикой, со структурой Вашей энергофактуры.

Научиться управлять своей энергетической структурой можно довольно быстро с помощью Курса Человека Силы. В курсе Человека Силы представлены только те методики, которые гарантированно дают эффект и являются результативными, что проверено и подтверждено немалым количеством людей, получивших реальный результат в повышении качества жизни не только в плане здоровья, а во всех ей аспектах. Именно на комплексное решение всех задач в жизнедеятельности человека и ориентирован Курс Человека Силы.

Помощь Мага

Если проблема со здоровьем наболела, обратитесь к специалистам по личной энергетике и ситуация быстро изменится к лучшему. Ваша энергофактура приобретёт качество, необходимое для решения проблем со здоровьем, и даже медицинское решение вопросов вашего здоровья станет эффективнее на фоне воздействия на вас особых методов, предложенных специалистом.