Трансёрфинг и деньги


Разбогатеть с помощью курса

Трансёрфинг реальности и деньги

Трансерфинг реальности, или трансерфинг, – современная технология управления энергетикой окружающих ситуаций и событий, впервые сформулированная и опробованная на практике Вадимом Зеландом. Конечно, каждый человек в жизни имеет свои желания, цели, устремления, но на пути к ним сталкивается с казусами, неприятными случайностями, трудностями и непреодолимыми препятствиями. Можно сослаться на обстоятельства и выбрать другую цель, а можно разобраться в причинах происходящего и вырулить на новую траекторию жизни и судьбы – с помощью трансерфинга. Нас будет интересовать вопрос, сможет ли привлечь трансерфинг деньги в Вашу жизнь.

Трансерфинг реальности вполне легитимная технология, основанная на фабуле существования так называемых маятников. Однако и сам трансёрфинг является маятником в его же интерпретации. Ещё хочется заметить, что вполне легитимные и эффективные технологии трансёрфинга поражают своим количеством. И именно здесь есть ещё одна важная особенность. Правильное и безупречное выполнение всех техник трансёрфинга и ошибка только в одной из них приводит к краху всей выполненной работы. Поэтому, трансёрфинг в первую очередь крайне полезен, как источник необходимой информации, которая в его преподнесении, ложится, усваивается, приживляется очень органично и естественным образом уже при первом же ознакомлении.

Один из актуальных вопросов современного человека – это деньги, или финансовое благополучие. Если с финансами туго, обстоятельства не складываются в Вашу пользу, можно ли здесь применять трансерфинг реальности? Иными словами, поможет ли привлечь трансерфинг деньги? Почему бы и нет, ведь деньги просто так в нашей жизни не появляются – это происходит в результате некоторых складывающихся в Вашу пользу обстоятельств, событий и ситуаций. С помощью трансерфинга можно увеличить количество этих благоприятных для Вас обстоятельств, а также количество денег в этих обстоятельствах, которые попадают именно к Вам.

Трансерфинг деньги в Вашу жизнь привлечь в состоянии, его техники весомы и легитимны, но они, как мы заметили выше, в любом случае работают совокупно и их сотни. Поэтому, здесь на первом плане находится точность и правильность выполнения всех особенностей самих техник.

Выстраивание благоприятных ситуаций

Каким же образом можно выстроить необходимые ситуации? Здесь всё зависит от Ваших стереотипов, убеждений, установок и шаблонов возможных сценариев развития ситуаций. Если Ваше сознание абсолютно чисто для восприятия, не имеет никаких ограничений, то просто идите в лес, найдите там нору, яму, дерево с дуплом, засуньте туда руку и извлеките пакет с деньгами. При этом используя трансерфинг Деньги будут самыми что ни на есть настоящими!

Нам известны случаи, когда при работе с денежным вопросом, купюры просто материализовывались в воздухе перед человеком, в полном соответствии с проведёнными манипуляциями. Но такой уровень исполнения техник соответствует очень высокому и безупречному уровню подготовки, и, пожалуй, такую методику будет не совсем возможно применять в оперативной обстановке, в самой динамике развития событий.

С другой стороны, почему бы деньгам и не оказаться, например, в шкафу? Ведь Ваше знание о том их там, якобы, нет – это не более, чем Ваше убеждение, ни капли не основанное на реальности. И убедит Вас в этом именно трансерфинг Деньги могут оказаться где угодно, под любым соусом и объяснением, главное, что Вы этому не мешали. Могут даже просто в кармане оказаться, а потом Вы уже «вспомните», что так и было. То есть, трансерфинг помогает менять причину и следствие. Мы не зарабатываем деньги с помощью поиска работы и выполнения неких действий на рабочем месте, потому что мы убеждены, что по-другому нельзя, а сперва находим деньги в кармане или в шкафу, а потом уже находим объяснение, почему так вышло.

Сама сотканность человека предусматривает наличие естественно-житейских обоснований, причинно-следственных зависимостей и объяснений происходящих событий. Поэтому, возникает расход энергетического потенциала и на создание этих самых зависимостей, их реализации. По этой причине даже самое невероятное событие, сотворённое человеком, сопровождается причинно-следственным шлейфом, рождённым вместе с самим событием, и этот шлейф приходит к человеку после реализации основной фабулы.

Трансерфинг и личная энергетика

Техника трансерфинга весьма изящно позволяет поправить своё финансовое положение, то есть трансерфинг деньги привлекает и делает это эффективно. Ею необходимо владеть и одновременно избавляться от различных убеждений. Именно убеждения могут помешать результату. В теории трансерфинга эти убеждения-препятствия называются маятниками. Задача каждого трансерфера – прочертить благоприятную траекторию событий и избежать маятников.

Это действительно очень изящная и красивая технология, и её реализация всегда крайне эффектна. К сожалению, среди всей этой эффектности и изящества присутствуют и крайне опасные подводные камни. Об этом упоминает и сам трансёрфинг реальности, когда рассказывает, например, о «битве с глиняным болваном».

Трансерфинг деньги сам по себе не даст, он создаст весьма благоприятные ситуации. Ими ещё нужно воспользоваться. Например, если Вы увидели бесхозно лежащую пачку денег, её ещё нужно прибрать к рукам, взять. Это некая работа. Тем больше у Вас убеждений, тем больше маятников, тем сложнее работу придётся проделывать по извлечению денег из ситуации.

Трансёрфинг деньги привлекает в ключе тех же самых правил и фабул, которые реализует и ко всем прочим вопросам в жизни человека. Вариант, когда деньги материализуются уже в Вашем кармане, должен быть обеспечен выполнением всех требований к форме жизнедеятельности человека, которые декларирует трансёрфинг реальности.

Курс Человека Силы

Заметим, что привести Вас к финансовому благополучию может не только трансерфинг Деньги не заморачиваются, с помощью какой технологии или получают или зарабатывают. Они стремятся к тем, кто умеет с ними правильно обращаться на уровне энергетики.

Поскольку деньги обладают энергетической сутью, то они, естественным образом, подчиняются тем же самым законам, которые управляют всеми энергиями мироздания. Трансёрфинг деньги в Вашей жизни реализует, основываясь на тех же законах. Законы могут быть соблюдены самыми разнообразными способами, а трансёрфинг реальности является одним из них, кстати говоря, не самым безупречным.

Правила работы с энергетикой денег и не только, предлагает Курс Человека Силы. Универсальность и крайняя эффективность Курса Человека Силы основывается на том, что ведущие и стержневые фабулы законов мироздания прививаются к человеку в своём целостном виде, не подразделяясь на какие-то отдельные концепции, например, тех же денег. При таком подходе к теме поднятия уровня личной энергетики человека и будет выполнено основное условие – комфорт в жизни человека во всех её аспектах.

Помощь Мага

Другой вариант – обратиться к опытному магу, которые легко и быстро сдвинет рисунок событий Вашей жизни в сторону более благоприятных обстоятельств. Маг настроит Вашу энергофактуру для достижения эффективности во взаимодействии с деньгами, а Вашей задаче будет только лишь избежать фатальных ошибок в этом вопросе.