Шаманизм для денег


Разбогатеть с помощью курса

Концепция Шаманизма

Шаманизм на сегодня – одна из самых эффективных эзотерических дисциплин, один из наиболее легитимных путей духовного развития. Это мнение разделяют все последователи Карлоса Кастанеды и основано оно на том, что шаманы не ориентируются на какие-либо установки и концепции, а ориентируются только на собственные ощущения и на так называемые энергетические факты.

Именно поэтому Шаманизм является самой естественной, без условных нагромождений и искусственных наслоений, из всех философских, общеэзотерических и метафизических концепций. Шаманизм функционирует в полном резонансе с безусловными законами мироздания и увязан с варьированием состояния энергопотоков вселенной. Сегодняшний шаманизм более всего подходит под определение, как метод эффективного проживания, по той причине, что использование его базовых положений и естественное исполнение их,  нашу жизнь переводит в более высокое качество. Шаманизм является опорой  Духа, позволяющей сознанию прикоснуться к знаниям и законам, далеко превосходящим возможности чисто интеллектуальных концепций.

Шаманизм для денег

Шаманизм – это работа напрямую с энергией, в обход различных понятий окружающего физического и социального мира. Искусство Шамана заключается в том, чтобы, поработав с энергией, правильно выстроить её проявления выстраиваемом вокруг мире. Шаманизм применим абсолютно к любым вопросам и задачам. В том числе, необычайно эффективен шаманизм для денег, для обретения финансового благополучия.

С точки зрения Шаманизма,  энергетическое строение человека отличается от общераспространенной модели энергоцентров-чакр в сторону превалирования возможности эффективной работы с ними (девять энергоцентров). Любые проявления энергетического воздействия Шаманизм переводит в практический аспект. Таким способом и осуществляется форматирование практически любых сторон жизни человека в социуме. Сюда же можно присовокупить и так называемый шаманизм для денег.

Каким образом можно использовать шаманизм для денег? Прежде всего, нужно понимать суть шаманизма. Шаманизм работает с энергиями, но и за деньгами, на тонком плане, находятся какие-то энергии. Что это за энергии? Как с ними работать? Как указать на эти энергии? Вот ключевые вопросы, которые интересуют практикующего шамана. Чтобы применять шаманизм для привлечения денег, нужно, во-первых, владеть шаманскими техниками, а во-вторых понимать связанные с деньгами энергии. И то, и другое подробно – практически и теоретически – разбирается в Курсе Человека Силы, в Темах 13 и 15.

Эгрегориальная, энергетическая канва денежной сферы так же в полной мере подчиняется законам энергетического устройства мироздания. Взаимодействие энергий в мире далеко не хаотично, а починено строгим закономерностям. Всё это в полной мере относится и к денежному вопросу, если не забывать об энергетической сути денег. Если в полной мере осознавать эти закономерности и учитывать тонкости денежных энергопотоков, то шаманские практики могут вмешиваться и изменять состояние и направленность потоков энергии денег. А это уже и есть, согласно материалам Курса Человека Силы, практическое использование такого направления, как шаманизм для денег.

Шаманизм и энергетика

Надо отметить, что сами по себе занятия Шаманизмом существенно изменяют Вашу энергетику. Зачастую настолько, что деньги сами будут к Вам притягиваться. И не только деньги, а вообще все ситуации, которые Вам нужны, которые для Вас комфортны. Так что, в какой-то момент Вам и не потребуются специальные техники шаманизма – такие как шаманизм для денег – для налаживания Ваших взаимоотношений с деньгами – всё и так сложится, и так получится, в том числе Вы можете получить вещи или услуги, которые Вам нужны, без участия денег, каким-то другим способом.

Благосостояние – это не только деньги как таковые, но и полный объём возможностей, предоставляемых обеспеченным положением в социуме. Это Ваше жилище, ваши вещи, ваше комфортное проживание в мире и прочее, и прочее. Порой бывает наличие всего этого и без прямого присутствия банкнот, денежных купюр. Одно из основных правил жизнедеятельности человека, декларируемых магией, звучит как то, что деньги притягиваются к делу , к действию, движению, к творению, а вовсе не наоборот, как считают некоторые. Они говорят – вот будут деньги, тогда всё сделаю – это в корне неверно с точностью до наоборот.

Шаманизм, основы которого необходимо освоить для того, чтобы иметь возможность применять шаманизм для денег, как и многие другие энергетические практики, требует строгой дисциплины, внутреннего спокойствия и огромной силы воли. В какой-то момент на первый план выйдет умение правильно пользоваться имеющейся в распоряжении энергией. Конечно, можно её всю каждый раз тратить и на деньги, но ведь на деньги всего не купишь. Расстановка приоритетов очень важно в шаманизме.

Шаман в горном Алтае однажды сказал, что жизненные ситуации могут поворачиваться к человеку передом, а могут не повернуться вовсе, но необходимо понимать и знать как Закон, что человек сам эти жизненные ситуации и поворачивает тем или иным местом к себе. Это высказывание Шамана полностью охватывает основную энергетическую суть, которую выражает шаманизм для денег. В этом высказывании все верно с точки зрения энергетической оптимальности и эффективности. А при прочих равных условиях, именно в таком сбалансированном состоянии, присутствие достаточного количества денег Вам обеспечено.

Как работает Шаманизм

Шаманизм для денег применяется обычно при возникновении ситуации, когда срочно необходима определённая сумма денег. При этом относительно важно, чтобы в Вашей жизни были какие-то потенциальные возможности денежного дохода. Энергия должна иметь возможность проявиться, реализоваться. Конечно, если Вы вложите достаточное количество энергии, то деньги в любом случае появятся, даже самым невероятным образом.

Шаманизм для денег действует не на создание какой-то суммы денег у человека в прямом направлении. Действие происходит таким образом, что разрешается сама ситуация, потребовавшая наличия денег. Ведь это только мнение интеллекта человека, что решение заключается в наличии денежной суммы. А законы мироздания предусматривают решение самыми разными, наиболее эффективными способами. Вот их-то и активирует шаманизм для денег. А активация решений требует определённого энергетического импульса, вброса энергии. Именно это и делает шаман.

Возникает вопрос – а каким образом вложить в привлечение денег огромное количество силы и энергии, чтобы они в любом случае появились? Для этого нужна особая энергетическая подготовка. Вам потребуется полностью вытравить все Ваши убеждения, связанные с деньгами и способами их получения.

Курс Человека Силы

Нужно приживить к себе восприятие реальной энергетической сути денег, пусть очень специфической, но, тем не менее, энергетической. А работе с энергиями, безупречному их восприятию, легитимному обращению с энергиями Вас научит курс Человека Силы. Тогда и смогут быть решены вопросы получения денег с помощью балансировки энергетической ситуации.

Таким образом, чтобы правильно и эффективно использовать Шаманизм для денег, нужны два условия – высокий уровень личной энергетики и владения шаманскими техниками. Достичь быстрого выполнения обоих условий может помочь как раз Курс Человека Силы – уникальный комплекс энерго-информационных практик, позволяющий изменить свою энергетическую структуру так, чтобы быть эффективным в любой области.

Курс Человека Силы представляет из себя сбалансированную систему изменения себя, что уже безусловно обеспечит то, что среда Вашего обитания и жизнедеятельности приобретёт комфортную структуру для Вас лично, в которая будет такова, что в ней не будет места ситуациям, выводящим вашу жизнь из равновесия. Высокий уровень личной энергетики и владение основными практиками позволят Вам выправлять любую некомфортную для Вас ситуацию, в том числе и финансовую.

Помощь шамана

Ну а если ни Шаманизм для денег, ни Курс Человека Силы Вы осваивать не готовы, а деньги всё ещё Вам нужны, обратитесь к опытным шаманам, и при помощи специальной шаманской процедуры или амулета из природных компонентов деньги в нужных объёмах быстро и надолго войдут в Вашу жизнь!

Особый шаманский амулет будет отталкивать от Вас ситуации, приводящие к денежным потерям и недоброжелателей, которые могут Вас стараться финансово ослабить, «зеркалить» большинство магических воздействий, направленных против Вас. Сейчас многие традиции и знания наших предков постепенно восстанавливаются и многие люди уже активно применяют их на практике.