Шаманизм для любви


Найти любовь с помощью курса

Любовь и энергетика

Многие ищут любви нетрадиционными способами. И зачастую это оправдано – родовое проклятье, порча, сглаз, наложенный кем-то приворот или отворот – всё это может повлиять на развитие взаимоотношений. Другие причины могут заключаться в личностных, астрологических или нумерологических факторах, из-за которых данный конкретный человек просто не приспособлен для любви и развития отношений. Все перечисленные моменты заставляют обратиться к более фундаментальным вещам, задуматься о структуре своей энергетики.

Шаманизм для любви

Суть такого обращения к фактуре своей энергетики предусматривает работу над собой, такую, что корректирует жизнь человека, вашу систему взаимодействия с окружающим миром. Изменению подвергается энергетика, а также  и вследствие чего меняется судьба. Изменение судьбы влечёт за собой повышение уровня вероятности повстречать на своем пути в жизни того человека, который подойдет вам для любовных отношений максимально, с которым станет в принципе возможен гармоничный союз без проблем и нестыковок.

Шаманизм для любви

Одно из направлений работы с энергетикой – это Шаманизм. Шаманизм работает на тонких планах с энергиями напрямую, с его помощью можно решать абсолютно любые практические задачи, достигать необходимых для собственного душевного комфорта целей.

Существующий и развивающийся на протяжении десятков, а, возможно, и сотен тысячелетий, Шаманизм приобрёл отточенные формы, стал точным и безошибочным инструментом в решении мириад практических, жизненных задач. Мы имеем возможность полнее и безупречнее воспринимать и осознавать суть Шаманизма, если воспользуемся отношением к  сознанию, как некоему процессу переработки информации, поступающей к нам по различным энергетическим каналам, связанным со структурой реальности, в которой проживаем.

Очень эффективно работает Шаманизм для любви. Суть в том, что любовь основана на хорошо синхронизированном энергообмене между двумя людьми. С помощью Шаманизма можно усилить свою конфигурацию активных энергий до такой степени, что она будет привлекать и даже притягивать строго подходящих по энергетическому взаимодействию людей.

Встречаются мужчина и женщина, и они становятся соединёнными в единую систему энергетическими ёмкостями. И, в соответствии с известными законами физики для сообщающихся сосудов, между ними возникает состояние энергетического взаимодействия, обмена энергиями. Для того, чтобы данный обмен энергиями был не разрушающим, а созидающим и комфортным, эти энергии должны обладать параметрами, которые позволяют им резонировать, работать в унисон. То есть они должны иметь некое свойство взаимного притяжения и взаимного усиления. Достижением такого качества энергий и занимается Шаманизм для любви.

Поиск любви и Шаманизм

Другое дело, что все перечисленные энергетические свойства создают серьёзные ограничения при выборе избранницы или избранника Вашего сердца. Получается, что Вы не свободны в выборе, и что Вам подходит только ограниченное число вариантов противоположного пола. Поэтому Шаманизм в вопросах любви – это палка о двух концах: с одной стороны, можно снять ограничения на собственную энергетическую сотканность, с другой стороны  можно найти своего человека, соответствующего Вашей текущей энергетике.

Такая двунаправленность задачи должна решаться без ограничения каждой из них, без искажения и деформации. Возможность подобного точного форматирования и приведения во взаимное соответствие обеспечивается широчайшим «частотным» спектром шаманских способов работы над задачей. Шаманизм для любви обладает таким спектром возможностей и областей применения.

Карма и любовь

Стоит ли использовать такое мощное орудие как шаманизм для любви? А почему бы и нет? Если не получается естественным образом, мешает Карма или судьба, почему бы не изменить сценарий жизни на более комфортный. Вы, безусловно, имеете на это право. Даже если Вы верите в карму и прошлые жизни, то почему бы Вам не отработать Карму другим способом, не ущемляя себя в любви. Карма – это всего лишь энергии, а как их проявлять – решать Вам!

Ваше решение определяет всё, и выбор способов и методик решения, и их направленность, и степень и глубину воздействия. Поскольку только Ваш выбор и Ваша сотканность определяет и форматирует Вашу реальность, Вашу Картину Мира. И появление, согласно Вашему решению, в Вашей Картине Мира достойного Вас партнёра будет наиболее легитимным и правильным вариантом решения поставленной задачи. При этом Вы властны перераспределить Ваши энергетические ресурсы в полном соответствии со сценарием задачи.

Конечно, последнее предполагает Вашу свободу от навязанных энергетических ограничений. И шаманизм для любви поможет Вам их сжечь, причём этот метод подходит и для других сфер жизни, таких как деньги, работа, хобби, успех, удача. При этом не будет нарушена некая балансирующая структура общей энергетической фактуры Картины Мира, энергии выровняются в соответствии с новыми положениями Ваших устремлений и обеспечат их легитимную реализацию в любой сфере Вашей жизни.

Снятие энергетических ограничений

Освободиться от различных ограничений во всех возможных областях жизни можно следуя путём Шамана. Путь этот тернист и нелёгок, ведь с ненужными установками и навязанными шаблонами будет уходить часть Вашей личности, к которой Вы привыкли, от которой Вы не можете отказаться самостоятельно. Но это нормально, Вы и должны меняться. Любовь придёт только тогда, когда изменитесь Вы сами. Именно на этом принципе работает Шаманизм для любви.

Причём, Шаманизм не является оторванным от обычной жизни обычного человека экстравагантным течением, а представляет собой реальную практику для реальных людей. Люди подвигаются к Шаманизму в целях нахождения решения чисто практических задач и вопросов. Эти практические, глубоко жизненные вопросы могут быть решены приведением энергетической фактуры самого человека в необходимое состояние, достижением нужной кондиции энергетических процессов.

Таким образом, не совсем корректно применять шаманизм для любви и только для неё. Шаманизм – это мощное энергетическое изменение всего человека, со всеми его особенности, образом жизни и стандартных ситуаций жизни. В том числе меняется и конфигурация возможностей взаимоотношений с противоположным полом. Всё дело в том, что именно в том числе. Подвергаются перестройке все жизненные устоявшиеся моменты, привычки и реакции на события. Вся судьба человека претерпевает определённую трансформацию. Приобретая решение вопросов любви, человек приобретает и прочие изменения, неразрывно связанные с этим аспектом жизни.

Обучение Шаманизму

В Курсе Человека Силы разбираются вопросы Шаманизма – в том числе, Шаманизм для любви, – а также множество других вопросов, связанных с улучшением качества Вашей жизни во всех возможных сферах. Конечно, предстоит над собой поработать, но что такое год-два ненавязчивого движения по пути духовного развития по сравнению с наполненной новыми и интересными возможностями более качественной и счастливой жизни.

Причём речь не идёт о каких-то там ожиданиях с нетерпеливым притоптыванием. Речь идёт о планомерной и постепенной работе с зарождением результатов и Вашим наблюдением над этими изменениями и постепенно выстраивающимися результатами. Результативность этой работы будет целиком и полностью зависеть от Вас лично и ваших наработок. Процесс управляется Вами лично и учитывает Ваши личные устремления и направленность на Вашем жизненном пути.

Помощь Шамана

Ну а если ни на Шаманизм для любви, ни на Курс Человека Силы времени у Вас нет, Вы не готовы на это пойти даже ради любви, то обратитесь к опытным шаманам и с помощью специальной энергетической шаманской процедуры, ситуация в сфере взаимоотношений для Вас изменится быстро и надолго.

И это изменение будет выполнено методами, которые проверялись в течение многих и многих тысячелетий на несметном количестве ситуаций и людей. Методы шаманского воздействия имеют своими корнями законы самой жизни и основываются на её законах и правилах, порой скрытых от взгляда неискушённого человека.