Шаманизм и удача


Стать успешным с помощью курса

Шаманизм и удача

Шаманизм – мощное направление энергетического развития человека и влияния на природные и социальные процессы. Шаманизм охватывает весь Земной шар, и через него прошагали все народы и страны мира. Шаманизм ассоциируют с религией, магией, анимизмом, фетишизмом и тотемизмом…, но он по-своему уникален. Как считают археологи и этнографы, шаманские обряды и ритуалы практиковались уже многие и многие тысячи лет назад. Особенно значительное место в мировоззрении Шаманизм занимал у народов Сибири, Дальнего Востока, Юго-Восточной Азии и Африки. Сегодня, в нашей стране, можно выделить такие национальные и региональные разновидности Шаманизма  с индивидуальными чертами, как Алтайский, Бурятский, Тувинский, Чукотский, Якутский.

Шаманизм и удача

С помощью Шаманизма можно добиваться любых целей даже самых невероятных. Многие считают, что любых целей можно добиться и самостоятельно, при сопутствующей удаче. Тогда можно не стрелять из пушки по воробьям и не применять шаманизм ко всему подряд, а исключительно использовать Шаманизм на удачу.

Успех, везение, ежедневные радостные моменты и личное счастье зависят от той удачи, которая способствует всем положительным и комфортным для Вас явлениям жизни. Обычно человеку порой не хватает всего лишь малого везения, взгляда фортуны, иначе говоря, необходимо ввести в судьбу, привлечь, притянуть к его личности удачу.

Что такое удача

Прежде всего, разберёмся, что такое удача, то есть к чему прилагать техники Шаманизма и что активирует Шаманизм на удачу, если Вы им владеете. Удача, как мы знаем, – это особо благоприятное стечение обстоятельства развития сценария с явной выгодой для Вас, реализации маловероятного, но очень комфортного для Вас варианта.

Корректно ли определять как удачу только то, что «свалилось человеку на голову», а не то, что сложилось в результате повседневного и упорного труда?  Скорее всего, это так. Неправильным будет смешивать, путать Удачу и Успех. Просто удача в большей степени является случайным стечением обстоятельств, тогда как успех является в большей своей части спланированным и всеобъемлюще зависящим от деятельности самого человека, от его устремлений, от силы его намерения и веры  в результат. Удачу нельзя отнести к категории  заслуг человека, как не является заслугой выигрыш в лото, рулетку или лотерею, скорее это некое свойство, присущее отдельным индивидуумам постоянно, другим время от времени. Удача просто сваливается неизвестно откуда, неизвестно когда, на человека  по той простой причине, что ему повезло.

Удача и энергетика

Шаманизм на удачу точно знает причины появления удачи в жизни человека. Все перечисленные признаки удачи на самом деле реализуются в случае наличия у человека сильной личной энергетики. Именно эта внутренняя компонента человека отвечает за любые чудеса в происходящих рядом с ним ситуациях. Именно поэтому достаточно серьёзное воздействие может оказать шаманизм на удачу, и не только на неё.

Взаимосвязь высокого уровня личной силы и присутствия в жизни удачи прослеживается достаточно явно. Если человек обладает высокой энергетикой, то значит, он выстроил свой образ жизни правильно, неискажённо и эффективно. Безупречность (отсутствие саморазрушения) образа жизни и взаимоотношений с миром приводит к некоему комфортному балансу во всём, к высокой исполняемости желаний и устремлений, а это и есть благодатная почва для присутствия удачи в жизни человека. Шаманизм на удачу – способ выстроить такой баланс.

Управление удачей

Располагая большим количеством удачи, нужно суметь правильно решить, как ею распорядиться. Удача, как и личная энергетика, не безгранична. Возможно, в ряде ситуаций можно обойтись с помощью своих стандартных навыков. Например, те, кто дорожит своей удачей, в обязательном порядке избегают играть в азартные игры.

Легко потерять удачу возможно и бравируя ей, выставляя её напоказ. Скромность поможет сохранить удачу. Совершенно не полезным для сохранения удачи является, так называемое занятие, как искушать судьбу. Птица удачи достаточно капризна и не стоит нагружать её бесполезным, никчёмным, бездумным риском, в котором в конкретной ситуации совершенно отсутствует необходимость. Не нужно много болтать о своих секретах и удачливости, культурный человек знает, какой вид поведения надо использовать в той или иной ситуации, где и какие разговоры уместны. Таких нюансов великое множество и нужно быть внимательным и осознанным, чтобы не растратить удачу понапрасну.

Конечно, серьёзно повлиять на везение может не только шаманизм на удачу. Можно сделать и специальный ритуал белой магии. Собственно говоря, шаманизм – это та же магия, только основанная на специфических, связанных с природой принципах. Главное, что и шаманизм, и магия существенно влияют на личную энергетику, то есть практически во всех своих аспектах опираются на наличие в человеке определённого, достаточно высокого уровня личной энергии. Поскольку, только высокая энергетика позволяет влиять на реальность, направлять её в какое-то необходимое русло.  Поэтому, основным сектором влияния магии и шаманизма является личная энергетика индивидуума. А Шаманизм на удачу – это способ эффективно с личной энергетикой работать.

Личная энергетика

В настоящее время кроме Шаманизма и магии существует ряд других методов, способных повлиять на личную энергетику. Но в этих методах речь уже не идёт о внешнем воздействии на Вас со стороны опытного шамана или мага. Речь идёт о том, что над своей личной энергетикой Вы работаете сами.

Внешнее воздействие на Вас опытного мага или шамана является готовым решением в самых разных аспектах, тогда как самостоятельная работа над своей личной энергетикой является Вашим личным, более тонким и углублённым решением для достижения результатов. И это решение будет не  менее легитимным, чем при использовании методов, которые применяет Шаманизм на удачу.

В течение многих лет жизни Вы постепенно искажали и ослабляли свою личную энергетику за счёт различных вредных привычек, той же неправильной осанки или неправильного питания, а также зачастую за счёт чрезмерных и неуместных эмоций. Путь самоограничения и строгой внутренней дисциплины на протяжении многих лет поможет вернуть Вам знакомое в детстве состояние лёгкости и ожидания чуда. Таким образом, не столько влияет Шаманизм на удачу, сколько Вы сами.

Вы сами образуете те энергоинформационные конструкции, тот скелет и основной опорный элемент, на котором базируется наличие удачи в жизни человека. Удачливый человек, прежде всего, очень хорошо знает законы развития себя, и следует им. Правильное его движение в направлении строительства собственной личности и даёт ему возможность стать удачливым. Получается, что каждый шаг имеет серьёзное значение. Достаточно лишь в чем-то совершить неправильные шаги, сглупить или отступиться, незамедлительно всё начинает разваливаться, везение теряется. Энергия удачи – очень тонкая и подверженная множеству влияний энергия. Направить её в свою Картину Мира сможет человек, имеющий высокий энергетический потенциал и обладающий навыками его сохранения. И здесь сработает любая техника управления энергией, не обязательно Шаманизм на удачу.

Курс Человека Силы

Достаточно современным, быстрым и эффективным, способом восстановить и усилить личную энергетику является Курс Человека Силы – комплекс энергетических практик и упражнений, а также специальных теоретических знаний собранных из древних источников и адаптированных под современные научно-технические положения.

Причём, все теоретические знания и энергетические практики собраны в той самой эффективной комплектации, когда, как говорится, не убавить и не прибавить. Нет лишних и грубо дублирующих практик и знаний, есть только проверенные тысячелетиями методы. Весь набор многократно протестирован и испытан в современной жизни и легитимно собран в единое и неделимое целое. Именно в силу многократных проверок и перепроверок, именно в силу точно и точечно объединённых методик и знаний, Курс Человека Силы является крайне эффективным инструментом, в том числе и для обеспечения удачливости и везения.

Пройдя Курс Человека Силы в течение нескольких месяцев, Вы, наконец, обнаружите, что поймали удачу за хвост, а Шаманизм на удачу будет включаться у Вас в нужный момент автоматически!                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Привлечение удачи магией

Несмотря на все перечисленные варианты, у Вас всегда остаётся возможность обратиться к опытному магу и временно усилить свою удачу в какой-то сфере жизни, или даже решить некоторую задачу напрямую. Это крайне эффективный способ достижения требуемого результата, не оставляющий возможности совершить фатальную ошибку или что-либо исказить. Удача придёт в самое нужное время и в самое нужное место.