Поиск денег во сне


Разбогатеть с помощью курса

Эзотерика Денег

Энергетические методы взаимодействия с деньгами снискали популярность своей эффективностью. В денежном вопросе есть масса факторов, которые оказывают то или иное влияние на его состояние. А энерго-информационный потенциал человека чрезвычайно весом для формирования материального достатка — одна фактура притягивает другую. Если энергетика слабая и низкочастотная, то ни привлечь, ни сконцентрировать на себе достаточное или большое количество финансовых ресурсов просто не представляется возможным. Тем более, предпринимать безупречные действия в безупречное время и том самом безупречном месте. Каждый хочет знать, что именно делать, где именно оказаться, с кем именно встретиться, какой именно темой заняться, чтобы заработать достаточное количество денег. Но действовать методом проб и ошибок чревато временем на устранение последствий неточного выбора. Поэтому хочется как-то предугадать правильный порядок действий заранее.

Поиск Денег во сне

Один из достаточно стандартных способов приблизиться к Деньгами – метод гаданий и предсказаний. Вы обозначаете некоторый сценарий Ваших действий, а процедура гадания Вам подсказывает, подойдёт это или нет. Но так приходится перебирать много сценариев. Люди знают множество способов гадания на деньги, достаток и богатство. Здесь и множество способов карточных гаданий и старинных пасьянсов, и ворожба на воде, крупе, купюрах и многом, многом другом. Здесь мы предлагаем наиболее интересный и эффективный способ гадания на деньги, который поможет вам  определить шанс поступления денег и богатства.

Способ, о котором идёт речь – это так называемый поиск денег во сне. Конечно, метод непростой, чтобы его освоить, нужно владеть так называемым искусством сновидения – то есть, полностью контролировать своё сознание во сне, воспроизводить детали обстановки, чётко перемещаться в пространстве, не допускать ненужных сценариев.

Отметим, что поиск денег во сне нужно рассматривать в самом широком смысле и значении. Здесь и прямолинейный поиск клада с заветной кубышкой и рассмотрение поля вероятностей развития какого-либо Вашего начинания, проекта. Прояснение параметров результативности и прибыльности того, что Вы планируете реализовать в Вашей обычной жизни, бизнесе, деятельности. 

Как работает поиск денег во сне

Во время сновидения можно поставить себе задачу увидеть сценарий, при котором вероятно получение Вами большого количества денег. При корректной постановке задачи Вы окажетесь в определённой обстановке, увидите определённого человека и т.п. – и всё это Вам будет вполне знакомо. Далее нужно просто проснуться, успеть записать всё увиденное (если этого не сделать, то в бодрствующем состоянии всё быстро забудется) и по увиденным ключам воспроизвести ситуацию в реальности. И когда Вы монетизируете эту ситуацию, Вы сможете утверждать, что поиск денег во сне Вами освоен и наработан.

Заветными ключами могут оказать совершенно любые детали Вашего сновидения – от основной его фабулы и вплоть до, казалось бы, малозначительных деталей, таких как погода, цвет одежды, надписи где угодно, книги, предметы, продукты, животные …. – всё что угодно. Возможно, Вам удастся увидеть и аспекты в «натуральную величину», именно так, как будет раскручиваться нить событий в уже реальной, повседневной обстановке.

Метод на вид простой, но подводные камни, как обычно, в деталях. Например, на освоение техники сновидения могут уйти годы (см. книги Карлоса Кастанеды). Другой момент – техника сновидения доступна в принципе только людям с высоким уровнем энергетики. А наработка высокого уровня энергетики – это опять годы работы над собой и самодисциплины.

Все эти «подводные камни» не следует воспринимать, как некие препятствия на Вашем пути к умению проводить поиск денег во сне. Всё то, что вам необходимо взрастить в себе, наработать и научиться выполнять, заимев внутренний навык, Вам в полном объёме и во всех своих деталях пригодится в огромном множестве жизненных ситуаций, делах и Ваших стремлениях узнать и усвоить что-то новое, развить свою личность.

Деньги и личная энергетика

Если у Вас уже есть достаточно высокий уровень личной энергетики, то может быть, поиск денег во сне для Вас не будет актуален – Вы легко поймёте, как заработать деньги в жизни и без всяких подсказок. Всё-таки высокий уровень энергетики даёт очень много возможностей. А по затратам его достижение сравнимо с затратами на обучение тому же сновидению.

Высокий уровень личной энергетики позволяет не только легко овладеть методами, подобными такому, как поиск денег во сне, но и сам по себе формирует обстановку и обстоятельства вокруг Вас, форматирует Вашу Картину Мира таким образом, что жизнь естественным и понятным образом складывается в Вашу пользу. У Вас всё получается, дела спорятся, решения оказываются верными, мир благоволит к Вам.

Уровень личной силы и энергетики можно поднять без всяких астральных путешествий с помощью проверенных методов одной из духовных или эзотерических традиций. Или гораздо быстрее – с помощью Курса Человека Силы. В Курсе Человека Силы – помимо восстановления и роста личной энергетики – разбираются вопросы астральных путешествий (Тема 25) и взаимодействия с Деньгами (Тема 13). 

Деньги и Курс Человека Силы

Курс Человека Силы позволяет качественно и безупречно освоить не только поиск денег во сне, но и множество других методик и особых умений, которые для обычного человека кажутся сверхъестественными, недостижимыми, особым даром богов. Это становится возможным потому, что обучившийся по Курсу Человека Силы приобретает в себе некий фундамент, энергетическую основу, на которой становится возможным построение любого здания – будь то бизнес, искусство или даже магия.

Таким образом, подумайте, а нужен ли Вам поиск денег во сне или гораздо интереснее поднять уровень личной энергетики и просто расширить диапазон своих возможностей во всех сферах жизни сразу? Неважно, как именно Вы заработаете необходимую Вам сумму денег – важен сам результат. А результат всегда зависит от уровня личной силы.

И вопрос о результате, о том, ЧТО вы хотите получить в конечном итоге по большому счёту, является основным в жизни любого человека. Поэтому не нужно путать и нужно чётко разделять Вашу цель от методик её достижения. Выбор должен быть сделан всегда в том направлении, которое позволяет вам решать широкий спектр задач, а не только какую-то одну узконаправленную (например, поиск денег во сне). Комфорт и благосостояние являются именно широким спектром вопросов, а не только какой-то одной задачкой.

Курс Человека Силы – это довольно быстрая переконфигурация Вашей энергетической сотканности в то состояние, в котором у Вас просто не может не быть нужного количества денег. Это переконфигурирование Вы сделаете сами, а это всегда лучше внешней помощи в отдельных вопросах. Приложив свой труд к себе любимому, Вы получите возможность изменить весь свой внутренний метаболизм в сторону функционирования в области гораздо более высокой энергонасыщенности Вашей личности. При этом дела, за которые Вы будете браться, будут Вами выполняться совершенно на ином качественном уровне с более высоким результатом.

Деньги и магия

Если Ваш денежный вопрос срочный, а поиск денег во сне или Курс Человека Силы Вы осваивать пока не намерены, обратитесь к профессиональным магам, закажите ритуал на деньги и удачу. Проведённый ритуал создаст в Вашей картине мира стопроцентную возможность решить Ваши задачи. Но Вам нужно будет суметь увидеть эти возможности, суметь принять их и суметь использовать в своих интересах.