Талисман здоровья и долголетия


Стать здоровым с помощью курса

Вопросами здоровья и долголетия, бессмертия люди интересовались всегда. И всегда мечтали найди какой-то быстрый и уникальный способ решить все проблемы со здоровьем разом. В настоящее время существование такого способа – некоторой универсальной таблетки от всех болезней – традиционная медицина категорически отвергает. Хотя всё больше привлекают внимание разработки и исследования учёных, не принадлежащих непосредственно к сфере медицины.

Талисман здоровья и долголетия

Здесь видны значительные подвижки в исследованиях. Присутствуют и интригующие заявления о близости овладения некими универсальными методиками, которые вполне могут решить проблему долголетия и здоровья в целом, единым методом.

Нетрадиционные методы предлагает различные оздоравливающие и энергетические процедуры, которые безусловно каким-то образом влияют на состояние здоровья. Вот только с кратко- и долговременными эффектами этих методик разбирается не одно поколение учёных. С магической точки зрения интерес представляет создание такого Предмета Силы как талисман здоровья и долголетия, но и здесь пока что известны случаи общего усиления состояния организма, причём усиливаются и существующие патологии. Эта активация патологий вполне укладывается в принципы применения магических методов. Поскольку здесь доминирует принцип использования в магической операции всего спектра исходной информации в целом и без какой-либо фильтрации. То есть, входная матрица содержит в себе – помимо необходимых данных – данные, несущие информацию о патологиях. Следовательно, при наличии «чистой» входной информации, освобождённой от ненужного и вредящего, входной энергоинформационной матрицы, методы магии вполне могут дать искомый результат.

Существует ли универсальный талисман здоровья и долголетия?

Это вопрос сродни вопросу о существовании философского камня. Ответ: да, существует, и действительно универсальный, но универсальный в каждом индивидуальном случае. Причём, методика и принцип поиска данной субстанции универсальны, они форматируются известными тысячелетия магическими Законами  мироздания. А вот применение их в каждом конкретном случае требует учёта множества признаков и условий, определяемых тем же Законом, спектр и номенклатура которых оказывается строго индивидуальной в каждом конкретном случае. И недостаточно полное выполнение этого принципа приводит к неполному конечному результату.

Символ долголетия

Такой талисман здоровья и долголетия – это сам человек, но с полностью раскрытыми энергетическими способностями. Это высокий уровень личной энергетики и силы, это везение и удача, но это и годы дисциплины и работы над собой. И вот именно в таком понимании стопроцентно решается вопрос о соблюдении требований Закона об учёте и фиксации множества признаков и условий, поскольку именно абсолютно полный объём всего этого содержится в самом человеке, который приходит к состоянию полного раскрытия всех энергетических способностей.

Здоровье и долголетие обычно сопутствует людям, которые уверены в своих действиях, не нервничают, не реагируют на различные искушения и провокации. Это настоящие люди Силы. То есть, те люди, которые смогли встроить в свой метаболизм все основополагающие и базовые принципы, необходимые для безупречного способа жить, и которые определяются полным использованием и пониманием фабул Законов мироздания.

Вырастить из себя самого талисман здоровья и долголетия – сложная, но посильная задача. Предлагаемый Курс Человека Силы – уникальный учебно-методический комплекс, пройдя который при сопровождении опытного мага, каждый получает возможность самостоятельно достичь любых целей, связанных со здоровьем, внешним видом и какими-либо качествами организма.

Решение этой задачи даёт в руки человека инструмент, обеспечивающий ему, в первую очередь, полную самодостаточность и независимость от так называемых обстоятельств. Человеку становятся не нужны какие-то разнопрофильные специалисты и методики вовне его самого, он обладевает всем необходимым набором навыков и умений для комфортного проживания в условиях текущей реальности.

Состояние здоровья полностью зависит от внутренний энергофактуры человека, которая для каждого уникальна. Зачастую эта энергетическая сотканность существенно искажена – настолько, что не успевает выправиться самостоятельно, и её искажённые свойства отражаются на теле в виде патологий и болезней. Единственным общим для любого человека критерием является сбалансированность и согласованная синхронность функционирования всех энергоинформационных систем человека. В привычном понимании это есть состояние комфорта, обеспеченной внутренней гармонией как духовных аспектов, так и заканчивая грубо физиологическими процессами.

Поэтому, прежде всего, нужно восстанавливать свою энергетику. Сильная личная энергетика – это и есть Ваш талисман здоровья и долголетия! Это также весьма непростая задача, и различные духовные и эзотерические традиции вроде бы предлагают различные пути её решения. Однако, если присмотреться, то там не идёт речь о восстановлении энергетики, а только о её росте. Но рост на ненадёжном энергетическом фундаменте невозможен. Причём, различные духовные, эзотерические традиции, каждая из них в отдельности, охватывают далеко не полный спектр аспектов полной гармонизации энергофактуры человека, а только определённые секторы этого. А для получения легитимного результата необходим охват именно всего спектра параметров – с самого основания, до завершающего высшего уровня, от «фундамента», который надёжен в любых условиях (хоть в воде, хоть на скале), до завершающего спектра  высших надстроек и «башен», которые надёжно опираются на созданный «фундамент».

Курс Человека Силы – уникальная методика, позволяющая восстановить и многократно усилить уровень своей личной энергетики. После этого Вы просто неизбежно превратитесь в ходячий талисман здоровья и долголетия. Эта уникальная методика смогла вместить в себя практически все базовые фабулы, собирание которых по отдельности на просторах информационного поля Знания человечества, заняло бы огромное количество времени и усилий. Не говоря уже о том, что в процессе сбора проникают и искажённая информация и явные ошибки и дезинформация.

Однако если какая-то проблема со здоровьем Вас беспокоит прямо сейчас, и Вы не располагаете временем для полного прохождения Курса Человека Силы, у Вас есть возможность обратиться к специалисту по энергетической коррекции. Расскажите о своём беспокойстве, и мгновенное энергетическое смещение позволит Вам почувствовать себя гораздо лучше! И данное смещение даст Вам возможность прочувствовать и понять, что Ваш организм способен нормально и гармонично функционировать, а не пребывать в постоянном процессе ремонтно-восстановительных мероприятий, Вы вспомните, что Вы МОЖЕТЕ быть сильным и здоровым, здоровье и долголетие Вам обеспечено!