Вампиризм и привлечение денег


Разбогатеть с помощью курса

Вопрос финансового благополучия, привлечения денег, беспокоит в наше время каждого. Существуют традиционные способы получения денег, например, известная теория денежного квадрата, говорит о четырёх: работа по найму, работа на себя, создание бизнеса, инвестирование. Но что делать, если именно у Вас ни один из этих методов не работает? Можно попробовать другие: кладоискательство, тотализатор, казино, покер – но для этих методов уже нужна ярко выраженная удача или какие-то особые способности.

Большинство людей отвечают на вопрос обретения финансового благополучия совершенно общепринятым образом. Они считают, что совершенно необходимо преодолеть трудности, принести жертвы, работать днём и ночью и т.д. Такой подход к решению вопроса тоже применим, но, возможно, не столь обязателен. Как правило, люди являются приверженцами именно этого пути, но результаты зачастую совершенно неутешительны. Тогда человек задумывается уже об иных направления привлечения денег.

Когда не получается заработать, привлечь в жизнь деньги одним из традиционных способов, люди ищут вокруг необычное. Один из вариантов – это так называемый вампиризм Деньги любят сильных, а вампиры – это неутомимые люди с идеальной памятью и внимательностью, нечеловеческой силой, здоровьем и долголетием. Это как раз и есть те способности, которые помогут любому человеку обрести финансовое благополучие.

Дисбаланса и дисгармоничности, противоположностей и нестыковок в человеке гораздо больше по количеству, чем в вампире. Вампир является более стабильным, устойчивым и статичным, ну а человек же лучше изменяется, более динамичен и способен к трансформациям. Человек не может жить статично по причине того, что его внутренние противоречия заставляют его искать равновесия, новой гармонии, того же финансового благополучия, взамен чего либо им утраченного или не- и недообретённого, даже денежного благосостояния.

Преимущества вампиризма

Каким образом может привлечь вампиризм деньги? Просто, обладая свойствами и качествами вампира, Вы будете делать то же самое, что и обычно, но получаться у Вас это будет гораздо лучше, эффективнее. Представьте, что Вы всегда неутомимы и сконцентрированы, что позволяет Вам всегда подмечать нужные нюансы в управлении и на переговорах, эффективно и быстро обрабатывать любую информацию, не допускать ошибок и всегда оказываться правым. Это серьёзное подспорье в бизнесе, и не только в нём!

Все эти качества многажды повысят эффективность Ваших усилий во всех сферах жизнедеятельности и достижения финансового благополучия, в любой из сторон того же денежного квадрата, в том же кладоискательстве, тотализаторе, азартных играх. Даже на эзотерической волне вампиризм станет основой финансового благополучия, именно благодаря приобретённым особым качествам организма.

Вампиризм деньги позволит легко заработать уже только в силу долголетия вампира. Можно сделать вклад в надёжный банк и спокойно подождать несколько десятков лет. Время заработает деньги за Вас, Вам же останется найти себе более интересное занятие за это время. Например, заняться поиском любви. Особые вампирские качества и способности являются мощным орудием в достижении самых разнообразных целей, начиная с финансового благополучия, и заканчивая вопросами любви и здоровья. Кроме того, Ваш временной распорядок, распределение вашего времени на разные сферы жизнедеятельности, приобретёт гораздо более сбалансированную форму в силу Вашей высокой эффективности в любой области которую обеспечивает вампиризм Деньги становятся естественным следствием Вашей безупречности и эффективности.

Как стать вампиром?

Во всех перечисленных – безусловно, привлекательных – сценариях обретения денег существует одна сложность, а именно как стать полноценным вампиром? Конечно, в Интернете существует масса объявлений от настоящих вампиров, предлагающих инициацию. Но известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Без инициации вампиром можно стать только от рождения или с помощью специального и очень сложного магического ритуала.

Трансформация связана с остановкой сердца на определённое время и последующего его запуска, после чего пульс становится невероятно редким. Три-четыре удара в минуту, не больше. Не каждый, скажем определённо, выживает после такого процесса.

Деньги и личная энергетика

Да и вообще, в качестве метода привлечения в Вашу жизнь денег Вы не обязаны выбирать именно вампиризм Деньги всегда готовы оказаться у Вас, просто Вы где-то не эффективны, что-то делаете не так, не полностью реализуете свой потенциал. Или, другими словами, неправильно проявляете во внешний мир свою личную энергетику.

Количество денег у человека находится в прямо пропорциональной зависимости  от уровня его личной энергии. Получаем, что необходим высокий уровень личной энергии, и требуется качественное умение эффективно тратить эту энергию. Высокий уровень личной энергетики даёт – в том числе ­– и вампиризм Деньги тянутся не к вампирам, а к их энергетике.

Личная энергетика каждого человека имеет уникальную конфигурацию, заточенную под определённое проявление себя в окружающем мире. Оптимальное проявление называется полноценной самореализацией. Когда человека самореализован, его личная энергетика гармонична, а значит, позволяет легко достигать любых задач, которые он перед собой ставит, в том числе и задач финансового характера, по привлечению денег.

Самореализация является полноценным применением существующего потенциала человека, осуществлением его наличествующих устремлений, приложением знаний, умений и способностей, своих актуальных самооценок и своего жизненного вектора. То есть, человек делает в реальной жизни то, к чему устремлён и что умеет, а это придаёт уверенность и удовлетворённость жизнью.  Кроме того, люди уважают это и человеку за это платят деньгами, временем, теплотой и так далее.

Курс Человека Силы

Таким образом, любые необычные способности и умения, а также обычные, приземлённые жизненные цели – например, магия, волшебство, вампиризм деньги, здоровье, любовь и удача – могут быть получены и достигнуты с помощью правильного управления личной энергетикой.

Человек с высокой личной энергетикой, с эффективно функционирующими каналами её циркуляции и удаливший ненужные потери энергии, начинает излучать и становится светимым. Для него становится возможным любой метод достижения своих устремлений. Человек осознаёт саму возможность этого, позволяет этому иметь место в его жизни, намеревается и делает,  и достижение устремлений реализуется. Энергия реализует исполняемость целей, энергия притягивает к нему успех во всём.

Полноценно управлять личной энергетикой Вам поможет научиться Курс Человека Силы. Курс Человека Силы поможет Вам как накопить личную энергию, так и даст умение и возможность крайне эффективно её расходовать на выполнение задач и получение легитимного результата.