Вампиризм любовь


Найти любовь с помощью курса

Вампиры и вампиризм

Вампиризм оригинально означает способность жить, питаясь чужой кровью, в более широком смысле, вампиры – это существа, внешне похожие на людей, но обладающие нечеловеческой силой и ловкостью, имеющие удлинённые клыки и обращающие другие людей в вампиров с помощью укуса этими клыками в шею. Некоторые считают всё это сказками, хотя многочисленные свидетельства говорят об обратном – о том, что вампиры до сих пор существуют и живут среди нас.

Вампиры просто вынуждены жить среди людей так как последние являются главным компонентом их рациона питания. Вампиры преимущественно стараются слиться с людьми и стать частью их общества. Восприятие вампирами людей лежит в широких пределах от сочувствия к человеку, и до отношения к человеку, как к игрушке в своих руках. Можно предположить, что крайне малому количеству людей доподлинно известно о существовании вампиров. И даже здесь, как веяние времени, вампиры известны тем, кто в коммерческих интересах готов прикрывать их форму существования.

Энергетический вампиризм и любовь

В наше время популярно выражение – энергетический вампиризм Любовь у энергетических вампиров – к энергии, жизненной силе людей, а не к их крови, как у обычных. Таким образом, энергетические вампиры питаются чужой энергией и превращают в энергетических вампиров других людей. Как всё это связано с понятием любви? В процесс любви и взаимоотношений происходит мощный энергетический обмен, причём зачастую в пользу одного из участников – один любит, другой позволяет любить – что, вполне, можно сравнить с энергетическим вампиризмом.

Энергетический вампир должен подать самого себя, как желаемого объекта. Здесь, вполне, вампир может использовать то, как человек понимает любовь. Энергетический вампир начинает её симулировать, а в рамках общечеловеческой социальной культуры, это для него совершенно не будет затруднительно. У обычного человека в понятиях, восприятии, определении и идентификации любви полный беспорядок и запутанность. Человек представляет любовь как нечто расплывчатое, что на деле может оказаться чем угодно, а позиционировать это человек будет продолжать как любовь.

Может ли уничтожить энергетический вампиризм любовь? С одной стороны – да, можно настолько высосать энергию из человека, что он уже будет неспособен ни на какие чувства. Не говоря уж и о любви. С другой стороны, энергетика человека постоянно пополняется, причём тем же качеством, что и та, которая была затрачена. С этой точки зрения вампиризм только усиливает любовь.

Да и просто логика подсказывает, что целесообразнее, если вампиризм любовь усилит. Вампир поможет поднести тяжёлую сумку, и будет поглощать энергию, пока кто-то сияет  благодарностью. Он подаст попрошайке на улице и съест энергию радости, излучаемую ему в ответ. Он похвалой вызовет самодовольство в человеке и употребит эту энергию. Он поглощает энергию, доставляя другому человеку удовольствие в любви и сексе.  Вампир вполне может стимулировать энергии эмоций и питаться ими.

Энергообмен в любви

Вообще принято считать, что в любых взаимоотношениях двух людей, один человек – вампир, другой – донор. По закону сообщающихся сосудов кто-то передаёт энергию, а кто-то её получает. Даже если энергетический потенциал людей равный, всё равно в разных ситуациях работает именно эта модель взаимоотношений. Если перемена ролей происходит более или менее регулярно, то отношения являются психологически здоровыми.

Среди законов природы крайне важным является закон равновесия, или гармоничного обмена энергией. Выстраивая свои взаимоотношения, каждый в паре периодически что-либо вкладывает и что-либо получает обратно. Происходит обмен высокими энергиями любви в режиме переключения режима донора и акцептора. Вампиризм любовь культивирует в режиме именно такой пульсации, поскольку это энергетически целесообразно.

Энергетический вампиризм любовь может взрастить только в таких отношениях, когда роль вампира играет то один, то другой человек. Причём это обоюдно важно, зачастую человек не может сам избавиться от застоявшейся в нём энергии, связанной, например, с какой-то эмоцией, ситуацией или травмой. Ему нужна помощь партнёра, и партнёр должен уметь быть энергетическим вампиром, когда это нужно.

Если, например, Вы что-то сделали для своего партнёра, оказали услугу на энергетическом уровне, и, при этом,  не получили ответного энергетического потока, хотя бы, той же благодарности, то Вы оба нарушаете общий закон энергетического равновесия и увеличиваете потенциал дисбаланса как своей так и партнёра энергоинформационной фактуры. В таком случае, конечно же, вампиризм любовь никак не стимулирует.

Любовь и личная энергетика

Многие считают, что в паре взаимоотношений донором всегда является мужчина. Отчасти это так, но не потому, что так нужно, а потому, что мужчине просто сложнее играть роль вампира, хотя женщине тоже необходимо избавление от ненужной энергии.

Получается, что обмен энергиями в режиме переменных донорско-акцепторных взаимоотношений  в любви двоих людей просто необходим. И, несмотря на превалирующие донорские качества, мужчине приходится овладевать вампирской помощью женщине, и наоборот, женщине приходится осваивать свойства акцептора. Иначе баланс и равновесие будет нарушено, и вампиризм любовь просто задушит.

Конечно, главное в любви – далеко не энергетический вампиризм Любовь – это синхронизация и резонанс независимых энергетических структур, а энергетический вампиризм – всего лишь один из способов добиться этого взаимодействия. Есть и масса других способов сделать то же самое без какого-либо вампиризма – ведь любовь является энергетическим процессом. А любым энергетическим процессом можно управлять с помощью личной энергетики.

Все формы энергии взаимосвязаны и могут воздействовать одна на другую. Знание этих законов поможет нам более осмысленно заниматься сотворением своей любви такой, какой мы хотим её видеть. Аспектов в этих законах немало, и взаимодействие происходит в целом спектре вариаций. Вампиризм любовь форматирует ровно в том спектре, который находится в поле действия законов взаимодействия и не более того. А работа над уровнем и качеством личной энергетики может это форматирование привести в управляемое состояние.

Курс Человека Силы

Работа с личной энергетикой – процесс непростой, но необходимый тем, кто хочет полноценно управлять своей судьбой и жизнью. Другого варианта, обеспечивающего достойную жизнь, просто нет. Поэтому несомненно стоит уделять максимальное внимание состоянию своей энергоинформационной фактуры, заниматься её совершенствованием.

Курс Человека Силы – это эффективный современный метод работы с личной энергетикой. При сильной личной энергетике Вам будет легко доступно всё, что Вы пожелаете: сверхспособности, вампиризм любовь, здоровье, деньги, удача и так далее.

Курс Человека Силы позволяет провести именно сбалансированное и гармоничное улучшение состояния своей личной энергетики, исключив перекосы и ошибки в этой работе. Именно такая работа и приведет к достижению комфортного состояния Вашей среды жизнеобитания.