Здоровье и личная энергетика


Стать здоровым с помощью курса

Здоровье вампиров

Согласно легендам, вампиры – существа, похожие на людей, но отличающиеся от них клыками и образом питания, – обладают нечеловеческой силой и мощью, прекрасным здоровьем, а также живут по несколько сотен лет. Следовательно, вампиризм и здоровье как-то связаны. Попробуем разобраться: каким образом может помочь обрести вампиризм здоровье?

Если основываться на том, что известно человечеству о вампирах, то можно уверенно утверждать полную независимость здоровья вампира ни от чего, вампиры практически не болеют. Некоторые современные учёные позиционируют вампиров, как людей, у которых произошла некая трансформация обменных процессов в сторону, не свойственную общепринятому пониманию метаболизма энергетики в организме. Взаимосвязь пары вампиризм здоровье может помочь выявить аспекты, крайне полезные в исследовании вопросов общего здоровья.

Можно предположить, что здоровье и долголетие вампиров обеспечивается тем, что они питаются человеческой кровью. Но это явно не так, поскольку строение тела вампира явно отличается от человеческого, хотя бы в силу их клыков. Необычное открытие сделали представители науки. Учёные в одном из известных научных центров установили, что постоянное обновление крови за счет чужой, может во много раз увеличить продолжительность жизни. Кровяные тельца из другого организма реально способны регенерировать изношенные органы. Происходит это в том случае, когда происходит подпитка более молодой кровью. Но такое может обеспечиваться только особыми биологическими и метаболическими свойствами.

Формула здоровья

Для идеального здоровья и долголетия нужны специальные биохимические, физиологические и биологические качества. Даёт эти качества, в том числе, именно вампиризм Здоровье – это следствие метаболического и гормонального баланса организма. И баланс этот достигается тысячами причин, многие из которых просто являются свойствами вампиров. Тем самым Вы потеряете свою человеческую природу, так как биологические изменения включают в себя изменения в головном мозге, а значит и изменения в мышлении и характере.

Цена в виде потери свойств своей сотканности является явно слишком большой, какой бы притягательной не казалась результирующая такой трансформации. Просто перестать быть человеком в большинстве определяющих аспектов – это нельзя принять за легитимное решение. Вампиризм здоровье создаёт, но оно в корне отличается от человеческого понимания данного понятия, поскольку такое здоровье уже несовместимо с социальными аспектами жизнедеятельности человека, и в человеческом понимании таковым уже не является.

Получается, что цену за здоровье и долголетие придётся платить непомерно высокую. Но это вполне закономерно: чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно научиться делать то, чего никогда не делал. Например, те же староверы, которые живут в несколько раз дольше средней продолжительности жизни, постоянно – ежедневно – занимаются настройкой своей личности и характера в специальных вечерних беседах. Конечно, это эффективно, но, всё-таки, меркнет по сравнению со свойствами долголетия, внедрёнными в метаболизм тела.

Скорее всего, у вампиров значительно выше скорость метаболизма и выше пропускная способность нейронных каналов, что обусловливает высокую скорость движения импульсов в нервной системе, и, как результат, становятся гораздо более быстрыми нервные реакции. Но это совершенно не сверхъестественно, подобные результаты получают мастера различных единоборств.

Как стать вампиром

В каком-то смысле (не в социальном), вампиризм здоровье Вам, допустим, и обеспечит, но вот каким образом предварительно добиться обладания свойствами вампира? Ведь это необходимое условие для обладания здоровьем и долголетием. Как стать вампиром? Пить кровь? Наращивать клыки? Всё это едва ли реально. Единственный способ, похоже, – это найти настоящего вампира и инициироваться от него. Причём, ещё постараться, чтобы быть именно инициированным, а не выпитым досуха. Для этого, понятно, нужно это вампира как-то заинтересовать.

Превратиться в вампира имеет возможность не человек, кто тривиально хочет быть им, а та личность, которая сумеет вообще  жить в качестве вампира, и не воспринимает себя иначе в этой жизни. При глубоком рассмотрении, всё же можно найти много возможностей трансформации в вампира, но реально воспользоваться ими может не каждый, тогда остаётся инициация... Человек, желающий сохранить прежний уклад своей жизнедеятельности, на самом деле, имеет желание всего лишь использовать вампиризм здоровье дающий, стать бессмертными, а не вампиром. Можем заверить сразу, что это обречено на провал. Личность или вампир, готовый жить с постоянным чувством утраты, таковым не является по сути, и других вариантов просто не существует. Всё имеет свою цену, и чем ценнее приобретение, тем выше цена.

Не менее интересный вопрос – как заинтересовать вампира? Что интересно существу, и без того прожившему сотни лет? Ясно, что Вы должны обладать каким-то уникальными, серьёзными возможностями, чтобы предложить их вампиру в обмен на долголетие и здоровье. Но если у Вас эти возможности есть, и Вы привыкли ими пользоваться, то, во-первых, Вам неуютно будет их с кем-то делить, а во-вторых, почему бы не воспользоваться этими возможностями для обретения здоровья независимо от вампиризма?

Уникальные способности всегда предусматриваю широкий спектр их применения в самых разнообразных задачах. Такая широта спектра применения обеспечивается некоей единой базой, основой, фундаментом любых уникальных способностей, имея которую, вполне возможно практически задуматься над решением вопросов со здоровьем, а не ограничиваться рассмотрением только такой возможности, как вампиризм здоровье дарующий.

Здоровье и личная энергетика

Получается, что стать вампиром – задача не менее сложная, чем задача обрести здоровье и долголетие, то есть не таким уж и простым способом может дать вампиризм здоровье. А для решения любой сложной задачи нужны всегда одни и те же качества: безупречность, целеустремлённость, твёрдое намерение, удача. И все эти качества завязаны на Вашу личную энергетику, научившись управлять которой, Вы сможете решать любые задачи.

Энергия является фундаментом всего, что мы хотим иметь в нашей жизни. Обладание высоким энергетическим потенциалом даёт человеку возможность открыть свой собственный потенциал в любой грани жизнедеятельности и проявить Силу, которой мы в действительности обладаем в своей энергофактуре. Вампиризм здоровье обеспечит, но, не сомневаемся, что и здесь подоплёкой всему, кроме собственно состояния вампира как такового, остовой служат высокоэнергетические процессы.

Курс Человека Силы

Эффективная программа управления личной энергетикой – Курс Человека Силы. Курс Человека Силы – это уникальный комплекс энергетических практик, автоматический приводящих Вашу энергетику в состояние наилучшей реализации Вашего потенциала. Именно в таком состоянии – постоянной активности и самореализации – Вы сможете браться за любые задачи, быстрый результат не заставит себя ждать!

Полагаем, что Вам не нужно будет искать особые и труднореализуемые способы получения результата, долго и упорно добиваться их реализации, ломая и деформируя Вашу жизнь, превращая её во что-то противоречащее вашей сотканности. Курс Человека Силы даст Вам уникальную возможность значительно повысить уровень энергетики, с высоты которого Вы сможете начать практическую реализацию любого из Ваших устремлений.