Богатство по ведам


Разбогатеть с помощью курса

Веды и богатство

Веды – это известный сборник духовных знаний, дошедши до нас от древних ариев. Веды не только предписывали развиваться духовно, но и твёрдо стоять на земле в материальном мире. Твёрдо стоять на земле в материальном мире означает, прежде всего, богатство. Причём богатство в русском языке – от слова «бог», то есть, богатый – это человек, отмеченный богом.

Богатство по ведам

Такая богова отметка выражалась и в благосостоянии, и в  состоянии здоровья, и в позиционировании себя в социальной среде, и в умении воплотить в своей жизни свои планы, намерения, цели. Веды охватывают крайне широкий спектр вопросов, касающийся жизнедеятельности человека в очень разных сферах.

Богатство по Ведам – это, прежде всего, некоторый духовно-энергетический багаж, причём Веды предполагают, что такой багаж обязателен для богатства в социуме. Т.е. качество жизни человека должно соответствовать его внутреннему содержанию, и наоборот – содержание должно соответствовать качеству. Богатство по Ведам декларирует сбалансированность и высокий уровень определённых качеств в человеке.

Веды и современный мир

В наше время это не так, поэтому не исключено, что богатство по Ведам – это несколько устаревшая концепция. Сейчас в ходу совсем другие принципы – а точнее полное их отсутствие. То, что в Ведах считается достоинством, важным моральным принципом, в наше время считается обузой, тяжёлым чемоданом личного опыта, не дающего расправить крылья и добиваться амбициозных целей – в том числе по части богатства.

В современном мире изменилась расстановка степеней влияния разнообразных факторов жизни, изменились приоритеты, сменилась шкала оценки актуальности того или иного аспекта сферы жизнедеятельности. Богатство по Ведам во многих своих тенденциях не укладывается в матрицу современной жизни и способов взаимодействия человека с социальной средой. Мобильность и маневренность, как в принятии решений, так и в выборе способа реализации своих намерений отличает ведущие фабулы современной жизни.

Что касается духовно-энергетического багажа – того, чем на самом деле и является богатство по Ведам, то и здесь всё выглядит достаточно сомнительно – просто в силу того, что прошло много времени и общество сейчас совсем другое. Богатство по Ведам, в части его духовно-энергетического багажа, не встраивается, в достаточной степени, в каркас современной жизни, тем или иным своим боком упираясь в несовместимые концепции и способы взаимодействия в социуме.

Веды и личная энергетика

В основу сильной энергетики могут быть заложены абсолютно разные системы принципов. И вовсе необязательно те, которые формулируются в Ведах. Есть много других эффективных эзотерических и оккультных учений, каждое из которых подходит различным типам личности. Конечно, проще действовать в нужном направлении комфортным образом, а не постоянно преодолевая себя.

Но в любом и самом общем случае, человек должен владеть собственной осознанностью, чтобы видеть и понимать то, что декларируют те или иные оккультные и эзотерические учения. Наверняка, и богатство по Ведам тоже содержит в своей глубине какие-либо моменты, осознание которых может принести Вам лично несомненную пользу, даже при строго индивидуальном подходе.

Другое дело, что бывает не так просто определить свой тип личности и энергетики, а методом «тыка» действовать неохота. Но и это не так сложно, такие дисциплины, как соционика, нумерология и астрология дают исчерпывающие ответы на подобные запросы. В Курсе Человека Силы Нумерология изучается в Теме 11, а Астрология – в Теме 12.

Определившись со своим типом личности, с помощью того же Курса Человека Силы, Вы приобретёте навыки не только в обозначенных областях, но и поднимете себя на новый, более высокий уровень во всех оценочных категориях качества жизни. Тогда и взаимодействие с аспектами богатства в Вашей жизни будет протекать уже на более комфортной для Вас основе.

Курс Человека Силы

Таким образом, богатство по Ведам – не панацея, есть тысяча других способов достичь тех же целей и состояний, причём возможно гораздо меньшими усилиями. В любом случае, изменения будут происходить на энергетическом уровне. Причём их можно достичь, годами следуя определённым правилам или воспользовавшись в течение нескольких месяцев достаточно современными технологиями. Выбор за Вами!

Работа над своей энергетикой, её совершенствование и наращивание в любом случае необходимы человеку. Живёт ли он на острие современного мира или выбирает для себя использование ортодоксальных принципов жизни. Это выбор самого человека. Но достижение результативности как таковой, и комфортное проживание в мире возможно только при соответствии Вашей энергетики энергетике сегодняшнего мира, современной жизни.

Курс Человека Силы – современный высокотехнологичный комплекс работы с собственной энергетикой, дающий тот же эффект, что и следование ученью Вед, но в гораздо более сжатые сроки. В Ваших силах освоить этот Курс, пройти его и в результате решить сразу все жизненно важные вопросы: деньги, богатство, успех, любовь и взаимоотношения, здоровье и удача – все эти вещи, так же как  и богатство по Ведам, зависят от личной энергетики напрямую.

Время и эффективность – вот основные и необходимые фабулы в современном мире, которыми конфигурируется жизнедеятельность любого современного жителя Земли. Каждый направлен на то, что бы сэкономить время и получить наилучший результат. В плане работы над собой, над ростом личной эффективности, наилучший результат в паре время-эффективность Вам предоставит Курс Человека Силы.

Помощь Мага

Ну а если у Вас нет времени ни на то, ни на другое, обратитесь к специалистам по изменению энергетики, и они изменят Вашу энергетическую структуру так, что богатство будет постоянной составляющей Вашей жизни! Такой же естественной составляющей Вашей жизни, как и многие привычные и обычные для Вас проявления жизненного уклада.