Веды о любви


Найти любовь с помощью курса

Широко известен такой источник древней мудрости как Веды – трактат о том, как развить любовь в себе и к Богу. Что конкретно излагают Веды о любви, неизвестно, но на то, как развить любовь к себе Веды дают кучу косвенных намёков. Остаётся только в этих намёках разобраться и не утонуть в искажённых интерпретациях. Не нужно забывать, что лучше и полезнее не разбираться в интерпретациях, а обратиться к самому источнику информации и ознакомиться с его содержанием. Тогда у Вас самих появятся личные интерпретации того, что говорят Веды о любви и, конечно же, Вы разберётесь в вопросе, как развить любовь к себе Веды для решения этих вопросов рекомендуют свои методы.

Веды о любви

Что же пишут Веды про любовь? Любовь – она существует не только к кому-то и не только к себе. Любовь – она либо есть, либо её нет. Если она есть, то распространяется она на весь мир, на каждый его элемент или фрагмент, на всё что мы видим своими глазами и ощущаем другими органами чувств.

Любовь проходит как одна из основных тем в Ведах. Лексика любого языка фиксирует степень проникновения представителей этой культурой ветви в то или иное явление. Например, в языках центральной Азии свыше полутора сотен слов для верблюда, в соответствии со значимостью этого животного в жизни людей. У северных народов несколько десятков слов определяют снег. Ну а в тех же Ведах были обнаружены более чем шесть десятков слов со значением любовь.

А вот если любви нет, то любые попытки её проявления без понимания сути только усугубят ситуацию. То, что пишут Веды о любви, можно изложить следующим образом: всё, за что Вы не взялись, делайте с полным вниманием и концентрацией, это и есть подход к тому, как развить любовь к себе Веды утверждают, что сам человек – это проекция всего, что находится вовне его.

Веды про любовь говорят, что это двусторонний и даже многосторонний энергоинформационный обмен, а не только между двумя объектами. В вопросе о том, как развить любовь к себе Веды декларируют, что в каждом человеке имеется поток энергий любви. Когда циркуляция этого потока не упирается в препятствия, личность ощущает душевный подъём, нарастание энергии. В случае же возникновения препятствий на пути этого энергетического потока, человек станет ощущать дискомфорт вне зависимости от того, чем он занят, что делает, чем занимается. Могут возникнуть даже болезненные состояния. Поэтому, осознание себя и того что с Вами происходит крайне важно в вопросах любви.

Любовь и самосовершенствование

Таким образом, состояние любви, по ведам, сводится к развитию внимательности и наблюдательности – так называемого созерцания. Созерцай и самосовершенствуйся – вот что говорят Веды о любви. Легитимное состояние любви будет себя проявлять через Ваше восприятие, Ваше сознание. Если воспринимаете любовь как гармонию, комфорт и баланс внутри Вас, то, именно это Вас и ожидает. Однако, ведические источники отличаются в трактовках любви. Этот факт основывается на том, что даже два человека априори сильно разнятся друг от друга по огромному множеству аспектов.

Получается, главная задача, согласно ведам – это научиться созерцать. Именно это умение подскажет, как развить любовь к себе Веды – это довольно абстрактный текст, к тому же изначально написанный на санскрите. Поэтому и интерпретаций того, что пишут Веды о любви и что говорят Веды про любовь, может быть множество.

Мы вновь приходим к выводу, что не нужно углубляться в интерпретации того, что говорят Веды про любовь в этих интерпретациях. Информация, которую декларируют Веды о любви, должна быть воспринята вами через Ваше восприятие, через ваше созерцание. То, как развить любовь к себе Веды преподносят сквозь призму Вашего личного понимания этого вопроса.

Любовь и чувства

Считается, что при тщательном изучении Вед Вы становитесь свободны от каких-либо интерпретаций, так как начинаете напрямую чувствовать то, о чём говорят Веды. Такой подход с уходом от интерпретаций можно применять и к другим интересным явлениям жизни. Главное – почувствовать, а не понять! Т.е. погрузиться в саму суть, а не в форму изложения, трактовки, преподнесения и интерпретации. Этот универсальный метод применим, безусловно, и в вопросах развития своей личности, роста в энергоинформационном аспекте. Мы бы назвали это пропусканием через себя, прочувствованием вкуса чего либо, отменяющим необходимость всяческих интерпретаций.

Всё, что говорят Веды про любовь и что декларируют Веды о любви, имеет один общий ключевой момент. Чувствование – это, пожалуй, самый точный ответ на вопрос, как развить любовь к себе Веды, таким образом, как и многие другие древние тексты и методики, предлагают открыть в себе чувствование. Чем больше Вы чувствуете, тем больше интерпретаций Вам доступно, тем больше Вы можете постигнуть и тем больше Вы можете передать любви.

Поскольку, в этом случае, Вы овладеваете наиболее легитимным для Вас методом работы с энергиями любви, Вашим индивидуальным и оптимальным для Вас способом передачи любви, обмена её энергиями. Именно так звучит реализация темы развития любви к себе.

Чувствование и личная энергетика

Поэтому что бы ни писали Веды о любви, что бы ни говорили Веды про любовь к себе, главное – это чувствование. Чувствование – это внимание, а полнота внимания – это полнота осознания. Полная осознанность – это то, что называется сильной личной энергетикой. Сильная личная энергетика не только даёт Вам любовь, но и делает ходячим талисманом удачи, молодости и здоровья.

Полная осознанность не оставляет места ошибкам, страданиям и борьбе с препятствиями. Всё это сопротивление исчезает из Вашей картины мира, уступая место открывшимся возможностям и комфортному положению в окружающей действительности.

Курс Человека Силы

Быстро и эффективно наработать личную энергетику предлагает современный, специально разработанный комплекс теоретических знаний и практических упражнений – Курс Человека Силы. Пройдя Курс Человека Силы в течение нескольких месяцев, Вы выстроите надёжный энергетических фундамент, на основе которого сможете легко достигать любых целей в жизни.

Причём, этот фундамент послужит Вам надёжной опорой, чем бы Вы ни решили заняться в дальнейшем своём личностном росте – начиная от бизнеса и заканчивая глубоко творческими направлениями, и даже магией.

Веды и другие источники древних знаний невозможно изучить и полноценно освоить без надёжного энергетического фундамента. Любовь, а также удача, здоровье и финансовое благополучие придут к Вам не благодаря Ведам, а вследствие Вашей упорной работы над своей личной энергетикой!