Магия Вуду и здоровье


Стать здоровым с помощью курса

Магия Вуду – актуальный в наше время способ повлиять на различные сферы своей жизни: деньги и богатство, любовь и взаимоотношения, молодость и здоровье, и так далее. Но это только инструмент воздействия, а вот о конкретном способе следует поговорить особо. Поговорим о влиянии магии Вуду на здоровье.

Магия Вуду, это целый набор религиозных верований и ритуалов, имеющий многотысячелетний опыт применения. Этот инструмент достаточно универсален и крайне легитимен именно в практических вопросах жизнедеятельности. Именно в аспектах жизнедеятельности вопросы здоровья занимают далеко не последнее место.

Магия Вуду и здоровье

Даёт ли магия Вуду здоровье? Да, причём как минимум двумя способами. Во-первых, благодаря работе с энергиями и взаимодействию с духами, метаболизм практикующего магию Вуду меняется настолько, что здоровье постепенно восстанавливается само. Магия Вуду здоровье практикующего предусматривает априори, поскольку технологии Вуду, при постоянных обращениях к ним, дают человеку чёткое ощущение своего состояния, его аспектов, которые нужно подтянуть. Что и происходит при подготовке себя к возможности работать с магией Вуду.

Во-вторых, при наличии явных болезней и патологий можно повлиять напрямую на них, с помощью специального ритуала Вуду с участием восковой куклы. Восковую куклу необходимо предварительно отождествить с собой, и тогда всё, что будет сделано с куклой, перенесётся на Вас. Эффект такого переноса известен человеку многие тысячелетия, и является естественным в своей сути. Ведь, например, тот же спортсмен «вкладывает всего себя» в какое-либо действие, например, в бросок снаряда в цель, то есть полностью отождествляется с ним, вследствие чего получает необходимый результат, лавры победителя, призовое место и так далее.

Практика Магии Вуду

Благодаря этим двум методам можно реально и надёжно восстановить с помощью магии Вуду здоровье. Первый метод надёжнее и фундаментальнее, даёт стопроцентный результат при правильном подходе и наличии опытного наставника-сопровождающего, но вместе с тем требует серьёзных усилий, безупречности и самодисциплины. При этом методе Вы становитесь безоговорочным и полноправным владельцем результата, который уже более не зависит ни от каких сопутствующих факторов и обстоятельств, прочно и надёжно встраивается в Ваш внутренний метаболизм, и все Ваши усилия и дисциплина не пропадают втуне.

Второй метод – быстрый, эффективный, даёт резкое изменение ситуации по здоровью. При этом не обязательно владеть приёмами магии Вуду, можно обратиться к специалисту. Важно только не сопротивляться изменением, которые начнут происходить с Вами через короткое время после ритуала. Но и здесь, кроме неосознанного сопротивления могут возникнуть мешающие факторы в виде Ваших же действий, которые по незнанию или заблуждению могут привести к разрушению результатов произведенного воздействия.

С помощью магии Вуду здоровье можно не только восстановить, но вернуть его на уровень 25-30 лет. Возникает вопрос, чем за это придётся платить? Не более чем вредностью и сварливостью своего характера, своими установками и убеждениями. Так же ли они для Вас принципиальны по сравнению со здоровьем и молодостью? Ответ очевиден.

Несмотря на очевидность ответа, решение этого, казалось бы, совершенно незначительного вопроса, может упереться в бетонную стену, о существовании которой человек и не подозревал, в силу тех же озвученных чуть выше причин. Возможность магии Вуду здоровье привести в кондицию молодого возраста зависит от совокупности решения всего массива задач.

Наработка здоровья

Проблема в том, что избавиться от большинства своих стереотипов, шаблонов, убеждений и установок довольно сложно, особенно в зрелом возрасте. Ведь на них базируется фундамент Вашего мировоззрения. Однако существует и более тонкий путь: изучая магию Вуду, Вы увидите, что законы мира совсем не такие, какими Вы из знали, и Ваши убеждения изменяется. А старые убеждения послужат топливом для изменения Вашего физического состояния.

Такое решение, по нашему мнению, является достаточно легитимным в силу своей эффективности и результативности. Именно такое комбинированное и трансформирующее решение будет наиболее устойчивым, энергетически выверенным и безупречным. Ваше физическое состояние есть прямое следствие Ваших энергетических настроек и общего энергетического уровня организма.

Таким образом, существенным подспорьем для здоровья является именно магия Вуду Здоровье не купить, его можно только наработать, как любой другой навык, специально не развиваемый в детстве. Магией Вуду можно заниматься не только на острове Гаити, литературы и источников в сети интернет сейчас полно, а все необходимые инструменты и ингредиенты для ритуалов легко достать или изготовить самостоятельно.

При обилии источников и самой информации, главное – суметь отфильтровать явно дезинформирующие фабулы, а этот вопрос Вы сможете решить методом наработки объёма, статистического анализа и сравнения информации. Тогда явно ложные и ошибочные концепции будут сразу же выявлены, зафиксированы и обозначены. Магия Вуду здоровье корректирующая приобретёт конкретные рамки и возможность усвоения – как в теории, так и на практике.

Курс Человека Силы

Довольно эффективный путь обучения магии Вуду и магии вообще, специальным изменённым состояниям, в которых можно осознанно плести ткань окружающей реальности, предлагает Курс Человека Силы – комплекс энергетических практик и упражнений, повышающих осознанность, усиливающих личную энергетику и избавляющих от шаблонов и убеждений.

Курс Человека Силы является, на сегодняшний день, наиболее универсальным и концентрированным методологическим пособием, в котором собрано только самое жизнеспособное и проверенное и исключены все двусмысленные практики, которыми разбавлена вообще вся информация в мире, доступная простому человеку.

Помощь Мага

Если вопрос со здоровьем срочный, обратитесь к специалистам по магии, и Вы быстро убедитесь в том, насколько эффективной в критической ситуации может быть магическая помощь!