Вуду для привлечения денег


Разбогатеть с помощью курса

Что такое магия Вуду

Слухи, циркулирующие в литературе и в сети Интернет о магии Вуду, весьма преувеличены. Считается, что это чёрная магия, самое страшное её воплощение, что применении магии Вуду очень опасно и принесёт её применяющему только страдания и боль, а не желаемый результат. Другое мнение – магия Вуду очень эффективна и срабатывает в ста процентах случаев безо всякого ущерба для инициатора ритуала.

Вуду для привлечения денег

Несколько десятилетий о Вуду ходили жуткие пересуды, и само слово «Вуду» воспринималось синонимом чёрного действа и всевозможных порч и проклятий. Но в реальности Вуду является в первую голову только религией, исконным вероисповеданием гаитянцев. Ну а то, чему в Европе дали название чёрная магия Вуду, есть искусство жрецов-колдунов и применялось против тех же самых европейцев, которые хозяйничали на чужой земле. В современном мире Вуду позиционируется как одно из самых совершенных проявлений магии, одной из мощных шаманских техник.

Отождествление в Магии Вуду

Всё перечисленное в какой-то степени верно. Например, весьма эффективно применяется магия Вуду для привлечения денег. Причём как для себя, так и для любого другого человека. Большинство ритуалов Вуду основаны на отождествлении объекта воздействия – человека или ситуацию – со специальным макетом-куклой. Отождествление проводится с помощью лепки куклы из воска и придания ей формального сходства с человеком, на жизнь и судьбу которого оказывается влияние.

Ключевыми моментами в техниках Вуду является отождествление и безупречное формирование потока Намерения, которое должно быть практически воплощено идеальным образом в тесном переплетении с отождествлением. В таком ключе выполнения, магия Вуду для привлечения денег будет выполнена с соблюдением ключевых правил выполнения магических операций, и, вообще, принципов исполнения желаний.

Полноценное отождествление достигается за счёт волос, ногтей или даже кусочков тела реального человека, а также каких-то его вещей или кусочков одежды, иногда – фотографии. Конечно, если просто так  вылепить куклу и как-то её оформить, никакого отождествления не произойдёт, нужные ещё специальные слова и специальное состояние проводящего ритуал.

Полноценное отождествление с использованием вещества от объекта отождествления базируется на принципах квантовой физики, в которой известно явление квантовой запутанности, при котором состояния двух или большего числа объектов оказываются взаимозависимыми. Воздействие на один вызывает изменения и в другом объекте. Ну а характер и параметры этих изменений и должны определять особые состояния и магические формулы проводящего ритуал человека.

Магия Вуду и деньги

Магия Вуду для привлечения денег предлагает несколько видов специальных магических ритуалов. В одних можно просто привлечь удачу в финансовой сфере, в делах, торговле. В других можно непосредственно привлечь деньги в Вашу жизнь за счёт некоторого стечения обстоятельств, даже если Вы не занимаетесь бизнесом или предпринимательством. С помощью третьих можно выполнить специальный ритуал прорицания Вуду, благодаря которому можно удачно выбрать одну из открывающихся возможностей.

Из существующих различных вариантов магии Вуду для привлечения денег Вы своим решением можете выбрать тот, который наиболее подходит лично Вам. Подходит Вашей сотканности, которому Вы больше оказываете доверие, которое и будет лучшим решением. Если Вы самостоятельно прибегаете к практической магии Вуду для привлечения денег с использованием одного из трёх вариантов, ритуал должен проходить в соответствии с определёнными правилами, о которых Вы должны будете узнать.

В каждом из трёх случаев меняется энергетическая структура окружающего Вас мира. Причём меняется именно в пользу объекта воздействия. Вместо того, чтобы спокойно жить и потихоньку двигаться к своей цели, постоянно на ней концентрируясь, при использовании магии Вуду Вы вкладываете всю эту энергию концентрации за один приём, а потом просто живёте, участвуете в ситуациях, наблюдаете, как события и обстоятельства становятся всё более и более благоприятными.

Соблюдайте свою настройку на хорошо и безошибочно выполненную работу, на её результативность. Сохраняйте свою уверенность, верьте в магию – ведь Вы достоверно сделали просто работу, но не впадайте в ожидание, что скоро посыльные доставят ящики с деньгами. Деньги появятся, если их не ждать, не думать о них постоянно. Приход денег может быть совершенно непредсказуемым, может возникнуть неожиданное премирование, находка, повышение по службе, подарок… – всё естественно и без неприятных последствий.

Магии Вуду и Духи Лоа

Начать заниматься магией Вуду для привлечения денег легко, а вот научиться её эффективно использовать – сложно. И дело не в методологии, не в технике ритуалов. Оказывается, что в магии Вуду необходимо поддерживать контакт и специально взаимодействовать со специальными духами – духами Лоа, каждый из которых отвечает за определённые сферы жизни.

Суть Вуду вообще и магии Вуду для привлечения денег в частности состоит не в непосредственном манипулировании энергетическими потоками, а в привлечении, подключении, задействовании на своей стороне могущественных существ не из нашей реальности, мощных представителей Неорганики  – духов Лоа, священных сущностей, приравниваемых  в религии Вуду к апостолам в христианстве.

Для того, чтобы духи Лоа начали с Вами взаимодействовать, необходимо обладать внутренней силой, или личной энергетикой, что выражается в необычайно крепкой нервной системе и в повышенной психологической устойчивости. Во время взаимодействия с духами у Вас будут невероятно странные ощущения, но реагировать на них нельзя, так как контакт сразу же прекратится. А без контакта не будет эффекта и от ритуала.

Для реализации взаимодействия с духами Лоа необходимо понимание того, с кем Вы собираетесь взаимодействовать и, конечно, практика. Личная энергетика в данном случае есть прямое обращение к внутренней энергии, и, кроме того, взаимодействие с иными энергиями. Данное обращение перед взаимодействием, должно происходить без привлечения Эгрегоров, божеств. Используются психологические настройки, все резервы Вашей энергетической сотканности, вашей устойчивости, Вашего крепкого стояния на земле обеими ногами.

Курс Человека Силы

Чтобы эффективно использовать магию Вуду для привлечения денег, необходимо, прежде всего, наработать высокую личную энергетику. О личной энергетике говорят многие и, как правило,  это те люди, у которых она от природы высокая. Но что делать большинству, остальным людям? Придётся поработать над собой, потратив годы тренировок и самодисциплины для достижения своей внутренней устойчивости. Сложно решиться на это всего лишь ради денег, при отсутствии какой-либо другой мотивации.

Впрочем, стартовая мотивация может быть самой разнообразной. Это и устремление использовать магию Вуду для привлечения денег, и, в конце концов, иная самая прозаическая фабула, базирующаяся на том, что именно в конкретный данный период времени Вас «цепляет», является сильным стимулятором. Ну а пролонгированная работа над своей энергофактурой и получение легитимного результата поддержит результативность любой мотивирующей концепции, даже сиюминутное устремление получит своё решение.

Достаточно быстрый способ обрести сильную личную энергетику предлагает Курс Человека Силы. Курс Человека Силы в разумные сроки произведёт стартовую настройку всех систем Вашего организма в состояние роста, в состояние приобретения Силы. А дальнейшая работа над собой по Курсу Человека Силы позволит этот рост получить, и научит Вас использовать его в ваших интересах в достижении целей.