Йога для привлечения денег, йога денег


Разбогатеть с помощью курса

Энергетика привлечения денег

Финансовый вопрос беспокоит многих. Стабильная высокооплачиваемая работа, бизнес, предпринимательство и даже поиск кладов – вот далеко не полный перечень методов изменения ситуации с деньгами. А также: кропотливый труд, помощь родителей, друзей, высокий интеллект, но всё-таки многого с этим просто так не добьешься. Да, известно много методов заработать деньги и получить финансовую свободу, стать настоящим финансовым везунчиком.

Йога денег

Есть и нетрадиционные, духовно-энергетические методы привлечения денег. Это и магия, и духи, и работа с Эгрегорами. Многие в наше время интересуются йогой, увлекаются ей. И задаются вопросом, а может быть привлечь деньги поможет йога? Известна древнейшая теория, согласно которой, прежде чем произойти в жизни, какое-либо событие сначала формируется в виде некой энергетической конструкции в пространстве. Лишь затем эта энергетическая схема,  проект, матрица воплощается в виде реальных событий.

Йога денег

Применима ли йога для привлечения денег? Конечно, почему бы и нет. Ведь привлечение денег – это энергетический процесс, а йога – энергетическая практика. Просто в каждой энергетической практике нужно понимать, зачем и для чего она выполняется. Есть даже специальный раздел йоги – йога денег.

В нашем современном, рациональном и высокотехнологичном мире многие не вникают в суть энергоинформационного устройства действительности, не опираются на неё как на действенную силу. Йога для привлечения денег вполне может быть использована, как механизм влияния на конфигурацию этой энергоинформационной матрицы. Многие богатейшие семьи и кланы мировой олигархии начинали строить свои империи, прибегая к древним энергетическим практикам, используя их по привлечению денег и золота. Это то же самое, что и йога денег.

Изначально йога, конечно, не связана с деньгами, но она связана со всеми возможными энергиями, с которыми может быть синхронизирован человек. Деньги – просто проявление одной из этих энергий или даже некоторой комбинации этих энергий. Йога денег не работает напрямую для привлечения денег, она работает для привлечения соответствующей деньгам комбинации энергий.

Йога для привлечения денег может быть применена в качестве необходимой энергетической практики, которая поможет Вам сконфигурировать свою энергетическую фактуру таким образом, что денежные энергетические потоки будут присутствовать в Вашей сотканности, следовательно, и денежные купюры не обойдут Вас стороной.

Деньги и работа с энергией

Работа с энергиями – это искусство, которому надо учиться. Энергии нужно чувствовать. Именно это и делают успешные предприниматели и бизнесмены. Хотя и не всегда это осознают. Йога предлагает простой шаблон: любая возможная энергия имеет свою проекцию в теле. То есть, энергию, которая подходит для привлечения денег, йога денег предлагает ощутить в некоторой точке тела.

Вот и становится возможным такая фабула, как «чуять» деньги, ощущать их возможность появления, ощущать пульс денег, ощущать зуд в руках к приходу денег… Концентрация необходимых энергий в определённых областях тела человека позволяет целенаправленно обращаться к ним и использовать в целях обеспечения финансовых операций, любых действий, направленных  в сферу финансов.

Таким же образом и используется йога для привлечения денег. Энергетически продвинутым людям и сильным магам давно известны точки и микромышцы на теле, которые проецируются в окружающем мире на успех во взаимодействии с деньгами. Другое дело, что заставить эти мышцы работать, суметь эти точки почувствовать – очень непростая задача. Нужна растяжка, тренировка, выполнение специальных практик. Но такие комплексы как раз и предлагает йога денег, которая является одним из эффективных инструментов привлечения денег. Кроме того, медитативные практики, которые использует йога для привлечения денег, обеспечивают продуктивность этих методик.  Медитация для привлечения денег — действенный метод осуществления желаемого. Для обретения финансовой независимости используется не только медитация для привлечения денег, но также и иные особые механизмы йогических практик, известных с древнейших времён.

Вы были бы удивлены, узнав, сколько на самом деле реально состоятельных людей посещают в наше время занятия по йоге и серьёзнейшим образом занимаются энергетическими практиками, где получают действенные советы и рецепты по увеличению и приумножению своих капиталов. Настоящая йога для привлечения денег делает гораздо больше любой банковской структуры, поэтому мы и рассматриваем отдельно такой раздел йоги как йога денег.

Йога и энергетика тела

Исходя из сказанного выше, делаем вывод, что йога может применять не только для привлечения денег в Вашу жизнь, но и для любых других целей. Для каждой сферы существует своя карта микромышц и энергетических точек. Просто их надо активировать. Поэтому некоторые мастера считают, что йога для привлечения денег, то есть йога денег – это полумера, и что активировать нужно абсолютно все микромышцы и энергетические точки. И тогда ситуации в окружающем мире сместятся в сторону успеха не только в области финансов, но и во всех других областях.

Но нужно заметить сам процесс йогических практик, ведущий к полной активации тела, довольно трудоёмок. И он в принципе может быть гораздо сложнее, чем достижение любой финансовой цели каким-то другим способом. Дело в том, что полностью осознанное тело – это следствие очень сильной внутренней энергетики. А сильная энергетика – это прежде всего внутренняя самодисциплина, определённая работа над собой. Которая может проделана в том числе с помощью духовного ученья йоги.

Тем более, что йогу, как таковую нельзя разделить на отдельные технологические операции, выполнять её частично, выборочно, кусками. Есть некий необходимый минимум, который невозможно расчленить и которым необходимо владеть, иметь навыки. И мы не можем сказать, что существуют какие-то отдельно выделенные упражнения, которые называются йога для привлечения денег. Легитимнее сказать, что есть просто йога, которая может быть адаптирована для привлечения денег – так и появилась йога денег.

Курс Человека Силы

Другой метод увеличить внутреннюю энергетику до степени полного осознания тела – это Курс Человека Силы, специальный комплекс учебно-методических материалов, позволяющий быстро и качественно изменить свои энергетические свойства, гораздо легче, чем йога денег.

Курс Человека Силы не только изменить свои энергетические свойства, но и перевести всю свою энергетику на более высокий качественный и количественный уровень, который позволяет решать многие вопросы жизненной сферы, которые решить ранее Вы были просто не в состоянии. А качественное реформирование и развитие энергосистемы позволяет не совершать общепринятых ошибок, решать вопросы своими эффективными методами.

Ну а если Вы считаете, что ни йога для привлечения денег, ни Курс Человека Силы Вам не подходят, но решить финансовый вопрос нужно, то обратитесь к опытному магу, и специальная магическая процедура или индивидуально подобранный талисман помогут Вам изменить взаимоотношения с деньгами! Специалист чётко расскажет Вам, о том, как заработать, получить, или найти много денег с помощью магии или колдовства. Поскольку деньги – это энергия, обладающая способностью материализоваться, значит, есть и особые магические технологии, способные эту энергию запустить и активизировать. Именно этот аспект поможет Вам реализовать опытный маг.